Самый ужасный Сервис - Тринити Моторс на Белой даче (14 км МКАД)...это был просто ужас...записалась по гарантии на замену стоек стабилизатора, приехала в срок. На приемке сказали ЖДИТЕ! Ну я не сильно наглая, мирно согласилась ждать...гуляла мин 20.. потом опять на приемку, а мне опять говорят ДЖИТЕ (причем так грубо)..ну тут я возмутилась, попросила объяснить ПОЧЕМУ я должна ждать так долго...зачем тогда запись! Они молчат, как-будто меня нет. И тут было самое страшное...вышел их старший мастер и начал на меня... КРИЧАТЬ (прям кричать) " У нас и без Вас много клиентов, не нравится уезжайте, нечего тут возмущаться, ждите тихо!!!" а потом, не поверите, вырвал у меня гарантийную книгу и ШВЫРНУЛ об стену!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ребят, я не сумасшедшая клиентка, но вокруг было столько мужчин и никто даже не заступился!!!
Так мне стало обидно и я, к сожаленю, расплакалась и ушла оттуда.
Мастер одумался выбежал за мной, начал извиняться, говорить,что у него сложный день (
), что сейчас мне все починят бесплатно и быстро. Правда, Корсулю забрали и все починили хорошо.
Я тоже работаю с клиентами и все понимаю, но разве так можно с клиентом
А все последующие визиты были в АвтоРусь в Бутово!
Мне там понравилось! Все вовремя, машинку свою видишь, по гарантии (хоть и с недовольной миной) чинят! Вообщем, нормальный сервис