Всем привет! Неделю назад остановился перед гаражом, пока открывал ворота-заглохла. Удивился, завел как обычно. почти неделю ездил и ничего, но потом. Сначала несколько раз было на ходу 40-60км/ч 2000 об/мин когда 1 раз дернется и все. максимум было 3 рывка подряд, потом нормально.несколько раз при одиночном рывке загорался значок выхлопа, сек 5-10 гаснет сам. вчера ездил в Н.новгород туда-обратно 540 км, скорость 110-120 (чистый асфальт был) никаких проблем в движении ни в каких режимах. но 2 раза заглохла на заправках пока стоял 1раз заправился отъехал остановился ремень одеть, 2раз стоял в очереди не глушил мин 5-очередь и -15), 3 раз дома опять перед гаражом ( да к гаражу подъезжаю с горки на 1-й без тормозов на двигателе и через 20м ворота)-когда заглохла стоял рядом из под капота звук как-будто турбина отключилась со снижением оборотов (хоть ее и нет
). а сегодня в движении пред светофором выжал сцепление и заглохла, тут машинально включился навык езды на карбюраторе-выжал быстро сцепление и отпустил - вроде как с толкача запустил с 4-й - тут же завелась, доехал до гаража без проблем. бензин заливал на 3 заправках, все годами проверенные. свечи поменял пред зимой на бошевские 2-х электродные через Exist (одно из подозрений-хочу вернуть старые, с ними проблем не было, просто на них проехал 38тыс км, решил - пора - расход упал, кстати со среднего 10,7 до 10,4 -слежу постоянно, ежемесячно обнуляю комп. режим езды был городской без дальняка (при нем обнуляю комп пред поездкой, возвращаюсь смотрю-последняя поездка - средний 7,8, бензин-только 92). Много писал - но думаю,чем больше инфы, тем легче будет найти ответы. Диагностика это хорошо - но мой диагност только в четверг на работе будет, готовиться надо
Дроссель чистил 20000 назад. Ну что еще? завтра на работе готов ответить на наводящие вопрсы - всем откликнувшимся - заранее спасибо