Щетки
Автор
Сержпитер
, 30 Дек 2006 14:54
Сообщений в теме: 1033
заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 22:04
Сержпитер, А можно узнать-какие щетки вы ставите при замене и где берете(ну и цена,конечно).И еще все же,насчет почистить стекло,чем???
кстати поставил себе таки обратный клапан, приобретенный в экзисте [attachmentid=43712][attachmentid=43711] [attachmentid=43710] [attachmentid=43709]. ставвится вместо соединительной трубки.Почему так не делать с завода - фиг знает. Клапан как там и был.

стало лучше брызгать, когда бачок неполный(раньше струя ослаблялась вместе с уровнем бачка). взял еще веерные форсунки от инсигнии. вот думаю , как их приколхозить, так как аналогов форсунок как на мериве - не найти. Конечно самое простое - это делать дырки в капоте - но не хочу

за качество фото прошу прощения - телефон и темень на улице(хотя время 15.00) не позволяют сделать качественные фото.

Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 08:25
весной беру оригинальные у ОД( даже фотку выкладывал где-то в этой теме). На зиму - бескаркасные типа ХОРС и иже с ним(г..но конечно, но в нашем климате и погоде каркасные задолбаешься оббивать). По цене: оригинал - что-то около 1200-1400 пара(не помню - брал давно), бескаркас - брал в каком-то гипер-пупер за 350 руб шт.
кстати поставил себе таки обратный клапан, приобретенный в экзисте [attachmentid=43712][attachmentid=43711] [attachmentid=43710] [attachmentid=43709]. ставвится вместо соединительной трубки.Почему так не делать с завода - фиг знает. Клапан как там и был.

стало лучше брызгать, когда бачок неполный(раньше струя ослаблялась вместе с уровнем бачка). взял еще веерные форсунки от инсигнии. вот думаю , как их приколхозить, так как аналогов форсунок как на мериве - не найти. Конечно самое простое - это делать дырки в капоте - но не хочу

за качество фото прошу прощения - телефон и темень на улице(хотя время 15.00) не позволяют сделать качественные фото.

Просматривая чуть со стула неупал.
Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 15:08
с чего падать то?
Со стула! ))
Кстати зачем клапан-то мастрячить? Чего-то я необходимости в нем не почувствовал. Ослабление струи считаю за сигнал к доливке омывайки. Не люблю, когда она внезапно заканчивается.
При столкновении автомобилей ФСБ и прокуратуры виновным в аварии был признан экипаж ДПС, прибывший на место происшествия.
заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 20:07
Со стула! ))
Кстати зачем клапан-то мастрячить? Чего-то я необходимости в нем не почувствовал. Ослабление струи считаю за сигнал к доливке омывайки. Не люблю, когда она внезапно заканчивается.
не...бывает такое, что прежде чем польется жидкость - щетки уже полпути по сухому проходят.....хотя еще полбачка... у вас наверное в горах давление атмосферное ниже и давит на жидкость меньше и она легче вылетает

Сообщение отредактировал Сержпитер: 22 Ноябрь 2009 - 22:46
Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 22:42
у вас наверное в горах давление атмосферное ниже
Э-э-э-э-э, какое давление? Я живу 300 метров от моря.

При столкновении автомобилей ФСБ и прокуратуры виновным в аварии был признан экипаж ДПС, прибывший на место происшествия.
Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 23:45
у меня люфта нет.... боюсь вас огорчить, но кажется люфт появляется если подломить фиксаторы.... У Niniko такое было на меривке - спросите её...
Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 17:21
Всем здрасти, у меня вопрос для тех у кого машинка с омывателем фар, расход омывающей жидкости при этом сильно увеличивается, или на машине стоит отдельный бачок?
По моему-отдельный. В мануале вроде есть картинка (нет под руками,но вроде видел)
Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 17:30
По моему-отдельный. В мануале вроде есть картинка (нет под руками,но вроде видел)
Просто хотел поставить ксенон, а при прохождении техосмотра требуются две вещи - наличие омывателя фар и линзованные фары
думаю плохая затея
Дай дураку дорогу!!! Правило, которое работает всегда!!!
заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 21:31
Всем здрасти, у меня вопрос для тех у кого машинка с омывателем фар, расход омывающей жидкости при этом сильно увеличивается, или на машине стоит отдельный бачок?
ставится отдельный бачок под крыло(грубо говоря), даже картинки выкладывал, поищите на форуме....
Отправлено 28 Ноябрь 2009 - 22:04

Отдельный бачок,расход большой,омыватель включается при вкл.ближнем свете фар.

Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 19:36
И это правильно. Вышел,размялся,протер фары тряпочкой и дальше себе ехай....А ета...омывание-от лукавого!

Oh! Bite my shiny metal ass!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных