Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Здраствуйте я новенький (новенькая)

Сообщений в теме: 515

#201 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 746
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 31 Октябрь 2007 - 10:55

Кузмич, Привет! Впринципе то подойдет, просто разговор про то как машинка падает с него wink.gif

#202 Кузмич

Кузмич

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 30
  • Интересы:Все интересы в прошлом.Радиотехника, книги,лодки, катера . Машины так-едут и слава Богу.
  • Автомобиль: Жигуль08, ФордСиерра, Тигра.

Отправлено 02 Ноябрь 2007 - 17:00

Цитата(Амбр @ 31.10.2007, 10:55) Просмотр сообщения

Кузмич, Привет! Впринципе то подойдет, просто разговор про то как машинка падает с него wink.gif

Сегодня присмотрел гидравлический домкрат 18ЛС......умножьте на два получится сумма в долларах :-))
Уж очень нехочется ронять машину.:-))

И о ценах -поинтересовался сколько стоит обычный маслянный щуп-10ЛС !

#203 Pony

Pony

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 53
  • Автомобиль: Opel Tigra, 1,4

Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 15:51

Вот и у меня руки до форума добрались=)

уже как пару месяцев рассекаю на своей Плюшке=)

Изображение

#204 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
Гараж .

Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 16:26

Pony, Привет!
Добро пожаловать!!!!
Рассказывай про своего тигренка!

#205 nkrnpunk

nkrnpunk

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 291
  • Автомобиль: Opel omega A caravan 87 c20ne был. omega b 2,5 98 был е32 5,4 v12 есть

Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 11:27

Цитата(Pony @ 13.11.2007, 15:51) Просмотр сообщения

Вот и у меня руки до форума добрались=)

уже как пару месяцев рассекаю на своей Плюшке=)

привет, ты всеже зарегилась, молодец!! теперь давай на встречи подкатывай
его же как то всегда тянула улицы, соединяющие в кольца мимо постов, мимо зеленого фона, мимо знаков сорок. даже если в питере дождь, точно - опель уйдет в точку.

#206 ckat8

ckat8

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 8
  • Автомобиль: опель тигра 94г 1.4

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 22:57

вот и я приобрел эту ракету!моя первая в жизни машина flag.gif уже намучился совсем не ухоженная.привожу в порядок

#207 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
Гараж .

Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 12:44

ckat8, Приветствую!!!
Ну, рассказывай

#208 ckat8

ckat8

Читатель

• Пользователи

Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 17:03

Цитата(Амбр @ 20.11.2007, 12:44) Просмотр сообщения

ckat8, Приветствую!!!
Ну, рассказывай

в машинах раньше ничего не понимал и не хотел машину.права на полке пылились!.да вот влюбился в тигренка приобрел!!!сразу же лопнул кронштейн двигателя.заварил аргоном.поменял рулевые наконечники(в автосервисе сказали)!заменил все подшибники в колесах.ремень грм заменил(моя инициатива)на всякий случай!!!оказалось задняя балка погнутая.в дождь как по льду носит по дороги!хотел поменять.дорого.и ждать под заказ месяц!а я хотел на юг в ростов скоро ехать.ладно гнать не буду доеду! в пути тигренок не подвел.молодец 2700тыс км ехать!только резину заднюю съел(балка)!!! в ростове на разборке купил от корсы заднюю балку 9тыс обошлась(говорят это не дорого).поменял сам без проблемм! радости не было предела.машина на дороге сказка стала! вообщем вернулся в питер и через три дня!!! представляете еслиб под воронежем где нибуть? Слетает ремень грм прямо на стрелке ВО.погнула клапана ai.gif ПОПАЛ!!! КЛАПАНА.ПРОКЛАДКИ.САЛЬНИКИ.БОЛТЫ.НАПРАВЛЯЮШИЕ КЛАПАНОВ.НАТЯЖНОЙ РОЛИК ПОМПА.Все обошлось в 17тыс плюс работа 12. хорошо, сделали машину.проводка завыделывалась заглох и не заводится.через час два заводилась. чудо электик сказал имобилайзер выделуется.штуку взял за просмотр и нифига не сделал! ладно отогнал на диагностику инжектора.оказалось провод массы под расширительным бачком выделывался!сделали!!! ТЕПЕРЬ периадически загорается лампочка ошибка двигателя иногда при этом еще и глохнет.! чихает,правдо очень редко! ОПЯТЬ СЕРВИС!!! и все это за три месяца!!!!!!в августе купил.офигеть

#209 хищNIK

хищNIK

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 152
  • Автомобиль: Tigra 1.6 (X16XE), 95

Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 17:24

что сказать..., ты узнал плохую сторону тигровладения-ремонт и траты! Можно сказать тебе немного впарили ее, и ремень наверняка подделка был...
Значит теперь будет только хорошее! bf.gif forever.gif

#210 Harro

Harro

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 80
  • Автомобиль: Opel Tigra, 1.4 Бензин, АКПП

Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 17:41

За сколько купил, если не секрет? Какого года машина? Насчет того что глохнет и загорается лампочка - это не хорошо, не дай Бог если то что у меня было на месяцах - накрылся клапан EGR ( возврата выхлопа) - у нас на свалках поношенного не нашел, да и не ставить лучше такой. Новый 5600 рублей, + 2000 за разборку двигателя! Если руки хорошие - сам сделаешь, толкьо спроси чтоб тебе объяснили и показали где он находится. Но все это на всякий случай! Возможно проблема не такая страшная. Почитай здесь, тут как раз это мною описана. http://forum.opel-cl...showtopic=17234

Сообщение отредактировал Harro: 20 Ноябрь 2007 - 17:44

Я и моя Тигра

#211 ckat8

ckat8

Читатель

• Пользователи

Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 17:58

Цитата(Harro @ 20.11.2007, 17:41) Просмотр сообщения

За сколько купил, если не секрет? Какого года машина? Насчет того что глохнет и загорается лампочка - это не хорошо, не дай Бог если то что у меня было на месяцах - накрылся клапан EGR ( возврата выхлопа) - у нас на свалках поношенного не нашел, да и не ставить лучше такой. Новый 5600 рублей, + 2000 за разборку двигателя! Если руки хорошие - сам сделаешь, толкьо спроси чтоб тебе объяснили и показали где он находится. Но все это на всякий случай! Возможно проблема не такая страшная. Почитай здесь, тут как раз это мною описана. http://forum.opel-cl...showtopic=17234

да знаю что впарили!увидели что я чайник и впарили!!!! 160тыс отдал за нее.но я не унываю.доведу до ума!!!она уже стала моей любовницей(так супруга говорит!) сейчас почитаю за клапанEGR СПАСИБО!!!

Цитата(ckat8 @ 20.11.2007, 17:57) Просмотр сообщения

да знаю что впарили!увидели что я чайник и впарили!!!! 160тыс отдал за нее.но я не унываю.доведу до ума!!!она уже стала моей любовницей(так супруга говорит!) сейчас почитаю за клапанEGR СПАСИБО!!!

1994 ГОДА моя ракета

#212 хищNIK

хищNIK

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 152
  • Автомобиль: Tigra 1.6 (X16XE), 95

Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 16:43

Что насчет глохнет, мнений много. Мне сказали в сервисе, что может из-за обрыва датчика АВS... говорят он завязан на считывание скорости компом. Сейчас заменю-посмотрим.
rolleyes.gif

#213 Кузмич

Кузмич

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Интересы:Все интересы в прошлом.Радиотехника, книги,лодки, катера . Машины так-едут и слава Богу.

Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 19:56

Цитата(ckat8 @ 20.11.2007, 18:58) Просмотр сообщения

1994 ГОДА моя ракета

160 т........Ето 5 т баков!? Свою,96г ,в полном ,как мне кажется порядке, я приобрел за 1600 евро.
Латвия.

Сообщение отредактировал Кузмич: 21 Ноябрь 2007 - 19:57

#214 ckat8

ckat8

Читатель

• Пользователи

Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 21:13

Цитата(Кузмич @ 21.11.2007, 19:56) Просмотр сообщения

160 т........Ето 5 т баков!? Свою,96г ,в полном ,как мне кажется порядке, я приобрел за 1600 евро.
Латвия.

ну может в латвии такие цены!!! в питере я дешевле 125т.р я не встречал.ну только если хлам! мне кажется что то просто в проводке барахлит!потому что лампчка загорается.не глохнет. еду и бывает что через несколько секунд потухает.типа все впорядке!!! а глохнет когда с больших оборотов включаеш нейтрал и бросаеш газ!!!примерно два три раза в день это происходит! а движек заводиться хорошо! и едет без проблем.думаю контакт гдето плохой

#215 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
Гараж .

Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 11:25

ckat8, Читайте ошибку! Впрыск это не вязанка дров! Если лампочка горит, занчит в конроллере есть ошибка. Значит надо ее устранить. А то можно всю машину перетряхнуть так.

#216 ckat8

ckat8

Читатель

• Пользователи

Отправлено 25 Ноябрь 2007 - 20:20

Цитата(Амбр @ 22.11.2007, 11:25) Просмотр сообщения

ckat8, Читайте ошибку! Впрыск это не вязанка дров! Если лампочка горит, занчит в конроллере есть ошибка. Значит надо ее устранить. А то можно всю машину перетряхнуть так.

кстати подскажите в питере хороший автосервис и где лудше инжектор диагностировать?

#217 Trombic

Trombic

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 46
  • Автомобиль: Tigra

Отправлено 11 Декабрь 2007 - 23:07

Всем прива! Я тоже и не только я, но и моя жена является счастливыми обладателями тигра (вместе юзаем). Приобрели полгода назад. Без пробега по Раше. 1,4 л., механика, 2000 г.в., чёрного цвета. На сей день, после покупки, накатали 11000 км. Особых поломок не было, только заменил антифриз и тормозные диски. Машинка, конечно радует, но по-моему подвеска жестковатая. Когда покупали тигрёнка нам сказали, что мол "...комплектация S 93 Sport..." !? Хотелось бы узнать, что это обозначает?
Без ганжибасика пускай живут в пруду карасики.

#218 TIGRENOCEK2007

TIGRENOCEK2007

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 39
  • Автомобиль: уже нету

Отправлено 13 Декабрь 2007 - 20:30

flag.gif Приветик ,Всем Тигроводам . Я из Латвии .город Лиепая . У меня моя маленькая ,серебристая тира . купила в мае месяце и до сих пор довольна. Я конечно не одна в нашем городе с таким зверьком rolleyes.gif у нас их много разного цвета .

Удалите  меня от сюда пожалуйста 

#219 Кузмич

Кузмич

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 17 Декабрь 2007 - 18:52

Цитата(TIGRENOCEK2007 @ 13.12.2007, 21:30) Просмотр сообщения

flag.gif Приветик ,Всем Тигроводам . Я из Латвии .город Лиепая . У меня моя маленькая ,серебристая тира . купила в мае месяце и до сих пор довольна. Я конечно не одна в нашем городе с таким зверьком rolleyes.gif у нас их много разного цвета .

Конечно не одна.:-))Вот серебристой Тигры я не встречал в городе.Желтая каждый день у LDC стоит...синих пару штук...... надеюсь встретимся.:-))

#220 TIGRENOCEK2007

TIGRENOCEK2007

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 39
  • Автомобиль: уже нету

Отправлено 17 Декабрь 2007 - 23:51

[quote name='Кузмич' date='30.10.2007, 23:39' post='224460']
Привет из Лиепаи,землячка!:-))
Привет,привет , земляк! flag.gif rolleyes.gif

[quote name='Кузмич' post='241897' date='17.12.2007, 17:52']
Конечно не одна.:-))Вот серебристой Тигры я не встречал в городе.Желтая каждый день у LDC стоит...синих пару штук...... надеюсь встретимся.:-)) .а LDC -это где у нас?
[/quote]
Мою ТИГРУ не трудно не заметить с большой наклейкой на лобовом стекле TIGRA, biggrin.gif но примерно месяц назад видела еще одну тигру серебристую . но она пропала куда то . unsure.gif город маленькии,может быть и встретимся bf.gif, smile.gif

Сообщение отредактировал TIGRENOCEK2007: 18 Декабрь 2007 - 21:38

Удалите  меня от сюда пожалуйста 

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных