Здраствуйте я новенький (новенькая)
Отправлено 02 Ноябрь 2007 - 17:00
Кузмич, Привет! Впринципе то подойдет, просто разговор про то как машинка падает с него
Сегодня присмотрел гидравлический домкрат 18ЛС......умножьте на два получится сумма в долларах :-))
Уж очень нехочется ронять машину.:-))
И о ценах -поинтересовался сколько стоит обычный маслянный щуп-10ЛС !
Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 11:27
Вот и у меня руки до форума добрались=)
уже как пару месяцев рассекаю на своей Плюшке=)
привет, ты всеже зарегилась, молодец!! теперь давай на встречи подкатывай
Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 17:03
ckat8, Приветствую!!!
Ну, рассказывай
в машинах раньше ничего не понимал и не хотел машину.права на полке пылились!.да вот влюбился в тигренка приобрел!!!сразу же лопнул кронштейн двигателя.заварил аргоном.поменял рулевые наконечники(в автосервисе сказали)!заменил все подшибники в колесах.ремень грм заменил(моя инициатива)на всякий случай!!!оказалось задняя балка погнутая.в дождь как по льду носит по дороги!хотел поменять.дорого.и ждать под заказ месяц!а я хотел на юг в ростов скоро ехать.ладно гнать не буду доеду! в пути тигренок не подвел.молодец 2700тыс км ехать!только резину заднюю съел(балка)!!! в ростове на разборке купил от корсы заднюю балку 9тыс обошлась(говорят это не дорого).поменял сам без проблемм! радости не было предела.машина на дороге сказка стала! вообщем вернулся в питер и через три дня!!! представляете еслиб под воронежем где нибуть? Слетает ремень грм прямо на стрелке ВО.погнула клапана ПОПАЛ!!! КЛАПАНА.ПРОКЛАДКИ.САЛЬНИКИ.БОЛТЫ.НАПРАВЛЯЮШИЕ КЛАПАНОВ.НАТЯЖНОЙ РОЛИК ПОМПА.Все обошлось в 17тыс плюс работа 12. хорошо, сделали машину.проводка завыделывалась заглох и не заводится.через час два заводилась. чудо электик сказал имобилайзер выделуется.штуку взял за просмотр и нифига не сделал! ладно отогнал на диагностику инжектора.оказалось провод массы под расширительным бачком выделывался!сделали!!! ТЕПЕРЬ периадически загорается лампочка ошибка двигателя иногда при этом еще и глохнет.! чихает,правдо очень редко! ОПЯТЬ СЕРВИС!!! и все это за три месяца!!!!!!в августе купил.офигеть
Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 17:41
Сообщение отредактировал Harro: 20 Ноябрь 2007 - 17:44
Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 17:58
За сколько купил, если не секрет? Какого года машина? Насчет того что глохнет и загорается лампочка - это не хорошо, не дай Бог если то что у меня было на месяцах - накрылся клапан EGR ( возврата выхлопа) - у нас на свалках поношенного не нашел, да и не ставить лучше такой. Новый 5600 рублей, + 2000 за разборку двигателя! Если руки хорошие - сам сделаешь, толкьо спроси чтоб тебе объяснили и показали где он находится. Но все это на всякий случай! Возможно проблема не такая страшная. Почитай здесь, тут как раз это мною описана. http://forum.opel-cl...showtopic=17234
да знаю что впарили!увидели что я чайник и впарили!!!! 160тыс отдал за нее.но я не унываю.доведу до ума!!!она уже стала моей любовницей(так супруга говорит!) сейчас почитаю за клапанEGR СПАСИБО!!!
да знаю что впарили!увидели что я чайник и впарили!!!! 160тыс отдал за нее.но я не унываю.доведу до ума!!!она уже стала моей любовницей(так супруга говорит!) сейчас почитаю за клапанEGR СПАСИБО!!!
1994 ГОДА моя ракета
Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 19:56
1994 ГОДА моя ракета
160 т........Ето 5 т баков!? Свою,96г ,в полном ,как мне кажется порядке, я приобрел за 1600 евро.
Латвия.
Сообщение отредактировал Кузмич: 21 Ноябрь 2007 - 19:57
Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 21:13
160 т........Ето 5 т баков!? Свою,96г ,в полном ,как мне кажется порядке, я приобрел за 1600 евро.
Латвия.
ну может в латвии такие цены!!! в питере я дешевле 125т.р я не встречал.ну только если хлам! мне кажется что то просто в проводке барахлит!потому что лампчка загорается.не глохнет. еду и бывает что через несколько секунд потухает.типа все впорядке!!! а глохнет когда с больших оборотов включаеш нейтрал и бросаеш газ!!!примерно два три раза в день это происходит! а движек заводиться хорошо! и едет без проблем.думаю контакт гдето плохой
Отправлено 25 Ноябрь 2007 - 20:20
ckat8, Читайте ошибку! Впрыск это не вязанка дров! Если лампочка горит, занчит в конроллере есть ошибка. Значит надо ее устранить. А то можно всю машину перетряхнуть так.
кстати подскажите в питере хороший автосервис и где лудше инжектор диагностировать?
Отправлено 11 Декабрь 2007 - 23:07
Отправлено 13 Декабрь 2007 - 20:30
Удалите меня от сюда пожалуйста
Отправлено 17 Декабрь 2007 - 18:52
Приветик ,Всем Тигроводам . Я из Латвии .город Лиепая . У меня моя маленькая ,серебристая тира . купила в мае месяце и до сих пор довольна. Я конечно не одна в нашем городе с таким зверьком у нас их много разного цвета .
Конечно не одна.:-))Вот серебристой Тигры я не встречал в городе.Желтая каждый день у LDC стоит...синих пару штук...... надеюсь встретимся.:-))
Отправлено 17 Декабрь 2007 - 23:51
Привет из Лиепаи,землячка!:-))
Привет,привет , земляк!
[quote name='Кузмич' post='241897' date='17.12.2007, 17:52']
Конечно не одна.:-))Вот серебристой Тигры я не встречал в городе.Желтая каждый день у LDC стоит...синих пару штук...... надеюсь встретимся.:-)) .а LDC -это где у нас?
[/quote]
Мою ТИГРУ не трудно не заметить с большой наклейкой на лобовом стекле TIGRA, но примерно месяц назад видела еще одну тигру серебристую . но она пропала куда то . город маленькии,может быть и встретимся ,
Сообщение отредактировал TIGRENOCEK2007: 18 Декабрь 2007 - 21:38
Удалите меня от сюда пожалуйста
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных