Здраствуйте я новенький (новенькая)
Отправлено 04 Январь 2008 - 20:54
ну вот у вас появилась еще одна парочка - это мы с моей зимней сказкой...
мечтала о НЕЙ год.... ездила на ВАЗ 21053... а потом взяла... и купила.... Тигру)))
счастью нет предела!)))
малышка жжет на светофорах,влезает в любые дырочки... да и просто радует глаз)))))))
так что.. до встречи на дорогах)))))
а еще ... может кто-нибудь подсказать сервис, где все проверит-поменять...
желательно на севере(Питер)
Отправлено 06 Январь 2008 - 00:02
коробка механика,движек 1.4,90 лошадей
в отличном состоянии... (правда я быстрее 115 не разгонялась)
как включается свет в салоне - слава богу мне уже обьяснили...( а то я бы еще год разбиралась))))
так... по мелочи все уже рассказали(была на встрече опелефодов(Питер)
а так.. только по мелочам все осталось - какое масло,антифриз,сколько служит ГРМ... ну и так далее..
вот про шины - тоже все не понятно и интересно - какие ,сколько(размеры) ну и все)))))
рада,что у вас в компании так тепло принимают)))
Отправлено 06 Январь 2008 - 03:53
ну и .. можно ли просто тупо залить красный антифриз? или нужно тоже что-то промывать и менять....
а еще можно просто тупо рассказать об особенностях сашинки)))))
потаму как я девушка неопытная.. и тонкостей вопроса не знаю.))))))
Отправлено 06 Январь 2008 - 04:10
через сколько менять масло( и верить ли надписям,когда менялось, и что заливалось) - а то у меня сейчас масло на пределе, и нужно понять.. менять ли его со всем остальным сейчас, или потом, через (подскажите сколько) километров...
ну и .. можно ли просто тупо залить красный антифриз? или нужно тоже что-то промывать и менять....
а еще можно просто тупо рассказать об особенностях сашинки)))))
потаму как я девушка неопытная.. и тонкостей вопроса не знаю.))))))
Отправлено 06 Январь 2008 - 04:15
В принципе все жидкости при покупке машины б/у следует заменить.Так будет спокойней.Мало ли что прежний хозяин закивал.
да... я знаю.....
но дело в том, что масло у них записано на картонке и в тех книжке... какое и на скольких км.
поэтому я думаю, что нет смысла менять совсем....
а по поводу ост. жидкостей..... пока не разобралась..))
Отправлено 06 Январь 2008 - 04:24
да... я знаю.....
но дело в том, что масло у них записано на картонке и в тех книжке... какое и на скольких км.
поэтому я думаю, что нет смысла менять совсем....
а по поводу ост. жидкостей..... пока не разобралась..))
Отправлено 06 Январь 2008 - 04:27
тех.Книжка это сервисная?Ну я если честно все бы поменял потому что картонки и книжки в наш век высоких технологии можно сделать любые.Вам самой просто спокойней будет.
ну да... просто после Германии ездила девочка типа меня... а в книжку папа все записывал...(который тоже - типа моего)
поэтому я верю, что они не стали парить... вот.
я вообще,по жизни, доверчивая))))
Отправлено 06 Январь 2008 - 04:31
ну да... просто после Германии ездила девочка типа меня... а в книжку папа все записывал...(который тоже - типа моего)
поэтому я верю, что они не стали парить... вот.
я вообще,по жизни, доверчивая))))
Отправлено 06 Январь 2008 - 04:49
а я не знаю.... менять ее надо, или нет...
просто мне кажется, что пора долить.. но я не помню( не знаю) какую))))
Отправлено 18 Январь 2008 - 14:46
Мы с тигренком уже полгода как вместе… выживаем в московских лабиринтах… Машина супер! Ни на какую другую не поменяю!!! Два года именно о Тигре мечтала , потом 9 месяцев пыталась выбрать именно СВОЮ. Особых проблем с машиной нет, потому что у меня очень хороший, заботливый и умный муж. Он заботится о нас с машинкой. Вот так!!! Я их люблю! Но мужа правда больше!
Отправлено 18 Январь 2008 - 18:59
Всем ПРИВЕТ!!!
Мы с тигренком уже полгода как вместе… выживаем в московских лабиринтах… Машина супер! Ни на какую другую не поменяю!!! Два года именно о Тигре мечтала , потом 9 месяцев пыталась выбрать именно СВОЮ. Особых проблем с машиной нет, потому что у меня очень хороший, заботливый и умный муж. Он заботится о нас с машинкой. Вот так!!! Я их люблю! Но мужа правда больше!
Привет. Ты выбирала целых 9 месяцев ,как будто все 9 месяцев ходила беременная и вот случилось чудо в твоей жизне появилась "ОНА" Классно,молодец и поздравляю с отличным выбором
Удалите меня от сюда пожалуйста
Отправлено 23 Январь 2008 - 01:35
[ когда следующая встреча тигрят? хотелось бы посидеть за рулём мож я там не умещусь!
Сообщение отредактировал lexah: 23 Январь 2008 - 01:38
Отправлено 23 Январь 2008 - 08:45
привет! очень хочу приобрести тигрёнка но есть проблема! во мне рост 2 метра я там умещусь? подскажите на какую сумму рассчитывать?
[ когда следующая встреча тигрят? хотелось бы посидеть за рулём мож я там не умещусь!
2 метра? хмммм.... У Mihaus-a примерно такой же, а он помнится уместился, правда сиденье до конца выдвинул, почти на заднем сидел. Было б не плохо профиль заполнить... В плане с какого города, а то встречи в разных городах по разному проходят
(Сергей, он же дядька Мегавольт)
Меня тут временно нет. Если что пишите в личку
З.Ы.: распродаю остатки запчастей на Тигру,
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных