Здраствуйте я новенький (новенькая)
Автор
заблудший_Doctor_*
, 25 Сен 2005 20:47
Сообщений в теме: 515
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 21:37
эх всё не так просто, вот именно в экзисте у них по коду детали идет как раз 1 часть порога, которая без малого стоит 6 тысяч за 1 штуку((((
афигееееть на фиг такое счастье, можно купить тюненые за 5000 2 порога, единственное они крепятся на стеклогерметик и если их надо будет снять то это очень трудно будет сделать(((
Tigra моя страсть!)
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 00:20
Skvirle, а еще польские пороги не очень с геометрией... а еще их надо красить и готовить.... итого 2 порога с установкой легко потянут на 20-25 тыс. А смотреться отдельно, со штатными бамперами, будут как коза с седлом.
не скажите! есть определенные пороги которые подойдут под наши бампера. А с экзиста можно подумать не надо красить пороги?
С геометрией, да, проблема. криворукие поляки какие то их делают
Присутствовала при сборке тигры после покраски и ставили как раз пороги тюненые, саморезы правят миром) конечно с тюниными порогами заморачиваться надо любителям которые сами любят возится с машиной)
Я человечку уже дала все контакты где найти на разборке пороги, родные и возможно покрашеные в нужный цвет, только думаю что там цену тоже загнут
Tigra моя страсть!)
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 11:00
Собственно говоря пороги вроде везут, вот только цену не озвучили еще... ну посмотрим)
красить мне всё равно всю машину, поэтому глубоко фиолетово какого цвета они будут...))
на разборках порогов нет, поскольку там машины как правило глубоко раненные, и от порогов там ничего не остается((((
а теперь тадам вопрос: под капотом два ремня один ГРМ, как назывыается второй? вроде как он требует замены, подскажите, что хоть покупать
красить мне всё равно всю машину, поэтому глубоко фиолетово какого цвета они будут...))
на разборках порогов нет, поскольку там машины как правило глубоко раненные, и от порогов там ничего не остается((((
а теперь тадам вопрос: под капотом два ремня один ГРМ, как назывыается второй? вроде как он требует замены, подскажите, что хоть покупать
Сообщение отредактировал Anora: 17 Октябрь 2012 - 11:01
Любая машина рано или поздно становится опелем...
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 14:45
Anora, ремень привода агрегатов он называется.
не скажите. Часто туда привозят вполне себе живых праворучек.
если честно не знаю как в других городах, но в Питере на разборке смогла найти всего двух тигрят, и все подбиты с правой стороны капитально(((а за ремешок спасибо, пойду покупать)
Отправлено 18 Октябрь 2012 - 12:16
здравствуйте.подскажите пожалуйста что делать.тигра 96 года с акпп.диагностика двигателя показала пять ошибок:неиспр. в цепи датчика IAC стабилизации оборотов холост. хода;неиспр. в цепи электропроводки реле отключения К/B отказ ECM;неиспр. в цепи докалитического лямбда зонда; неиспр. в цепи датчика скорости автомобиля VSS; неиспр. в цепи датчика абсолютного давления(MAP). подскажите пожалуйста что можно сделать и в чем причина? а также АКПП на холодную переключается в аварийный режим и машина не едет,глушишь машину заводишь и только после этого может поехать. были на диагностике сказали селектор накрылся. вопрос самому селектор можно почистить или надо новый ставить?
Отправлено 23 Октябрь 2012 - 06:34
жека кузня, Ну у Вас много и разных ошибок. Прежде чем лезть в коробку, надо для начала устранить другие проблемы.
Самая плохая - отказ ECM. Это может быть причина всего остального.
а как эту проблему устранить?
Амбр,
эту проблему устранить можно?
Отправлено 30 Октябрь 2012 - 23:44
Народ вопрос наидурацкий и всё же: в общем ситуация такая, ехала по сухой дороге все норм, повалил снег причем салидно, в общем при езде машину начало дергать, как будто клинит передние колеса (т.е. Машину вперед назад бросает слегка). Причем независимо от скорости, периодичностью раз в минуту. Замечу, что это началось исключительно в снегопад. Сразу оговорюсь диски 15 радиуса (а должны вроде быть 14),локера убиты насмерть. Вопрос: это может быть из-за обильного снегопада, ну из-за того что грязь налипает??? Обороты двигателя не скачут, проверяла на разных скоростях, ничего не помогло((((
Отправлено 31 Октябрь 2012 - 15:49
Anora, дергатня именно на руле ощущается или на весь кузов передается?
непонятно, в руле - нет, она просто как будто притормаживает и дальше едет. Прокачка тормозов была 2 дня назад.
Отправлено 31 Октябрь 2012 - 17:37
Anora, прокачка тормозов тут не при чем. Если на тормоза не давите, она не должна притормаживать. Тем более с равной цикличностью в не зависимости от скорости и оборотов двигателя. Да еще и раз в минуту. Очень уж интервал большой.
есть предположения что это может быть?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных