Здраствуйте я новенький (новенькая)
Отправлено 21 Июнь 2012 - 17:21
всем привет! подскажите поставил новый гур, а гудит как и старый вчем причина? мож какой клапан неисправен??? х14хе
привет) подсказать не подскажу) но добро пожаловать!) тигравод
Сообщение отредактировал Skvirle: 21 Июнь 2012 - 17:21
Отправлено 22 Июнь 2012 - 20:16
Характеристики моего тигра таковы полная комплектация,двигатель 1,4 механика,чудесный зелёный цвет Буду рад вступить в ваши ряды!)
Отправлено 22 Июнь 2012 - 22:38
Всем привет!) Ура-ура-ура! У меня сразу две победы в жизни!) Первая,я стал владельцем эксклюзивной,необыкновенной машины,которая даже спустя почти два десятка лет заставляет людей оборачиваться! А вторая не мало важная у меня появился свой первый собственный автомобиль! Поэтому я безумно счастлив и чувствую как жизнь ведёт меня верной дорогой)
Характеристики моего тигра таковы полная комплектация,двигатель 1,4 механика,чудесный зелёный цвет Буду рад вступить в ваши ряды!)
Приветики! Добро пожаловать в наши ряды!) Поздравляю с чудестным приобретением!)
Тут тиграводов почти нет... наконец то пополнение.
Отправлено 23 Июнь 2012 - 07:40
Вот кстати сразу вопрос,не у кого проблем не было с багажной крышкой? Ну я имею виду скрепит довольно усердно.. Замок,что ли в этом виноват? Вроде он стоит не шатается,думаю может перекрутить его или смазать... А может кто вообще менял его?
Отправлено 23 Июнь 2012 - 07:53
Отправлено 04 Октябрь 2012 - 14:05
А теперь нужна help)))))
Opel tigra 1996, 90 лошадок. Не хватает некоторых элементов, подскажите где искать? + нужны новые пороги))
Сообщение отредактировал Anora: 04 Октябрь 2012 - 14:11
Отправлено 13 Октябрь 2012 - 12:21
Обзвонила кучу разборок, звонила в exist, euroauto и кучу других магазинов(((Не могу найти следующие детали, может кто подскажет:
1. заглушка на задний бампер (где крепление для буксировки)
2. и подскажите как правильно называются эти детали, соответственно их тоже не найти (фото прилагается)
Отправлено 13 Октябрь 2012 - 20:01
I need your help
Обзвонила кучу разборок, звонила в exist, euroauto и кучу других магазинов(((Не могу найти следующие детали, может кто подскажет:
1. заглушка на задний бампер (где крепление для буксировки)
2. и подскажите как правильно называются эти детали, соответственно их тоже не найти (фото прилагается)
1. заглушка есть у меня.
2. Накладка на порог и пепельницы у тебя судя по всему нет
ща в ЛС все подробно напишу что и где найти
лс у тебя заблочено, написала на почту
Сообщение отредактировал Skvirle: 13 Октябрь 2012 - 20:11
Отправлено 14 Октябрь 2012 - 23:01
Поздравляю всех Тигроводов с этими приобретениями!
Тигра А 1997 года 1.4 МКПП - мой первый личный и на свои деньги купленный кар.
Сам купил месяц назад, катаюсь и радуюсь (успел на дальняк слетать к родственникам)
[/quote] Вот кстати сразу вопрос,не у кого проблем не было с багажной крышкой? Ну я имею виду скрепит довольно усердно.. Замок,что ли в этом виноват? Вроде он стоит не шатается,думаю может перекрутить его или смазать... А может кто вообще менял его?
[/quote]
Сталкивался. Снял обшивку, смазал (неудобно,2х рук не хватит) втулку, покрутил и все наладилось. Прыскать в замочную скважину не помогло, пришлось лезть. И хорошо - нашел отключенное освещение багажника, подключил - радуюсь.
На сайте есть рабочие ссылки на рем.книгу на русском, а то с машиной была только на немецком
Отправлено 15 Октябрь 2012 - 10:24
1. заглушка есть у меня.
2. Накладка на порог и пепельницы у тебя судя по всему нет
ща в ЛС все подробно напишу что и где найти
лс у тебя заблочено, написала на почту
Спасибо))))заглушку нашли))пепельничку на разборке всё таки удалось найти, а вот с порогами беда: ездила в exist и там молодой человек показал фото порогов на тигру, так вот они выглядят совсем по другому, конструкция абсолютно другая, НО пороги на корсу точь в точь как мне нужны (ну по крайней мере внешне), это как тогда решать???
Отправлено 15 Октябрь 2012 - 11:56
Anora, ну вообще то пороги подбираются по каталогу исходя из номера VIN. Если же у Вас стоят отличные от каталожного, то есть шанс что предыдущий хозяин уже поставил что то свое.
у предыдущего хозяина узнала, он ничего не делал с ней вообще
и получается пороги родные, и по vin выдает только одну часть, вторая как бы и не предусмотрена даже по схеме, это точно колдунство((((
Отправлено 15 Октябрь 2012 - 12:26
Один втыкается в другой и вместе уже вешается на пистонах.
http://wroom.ru/i/ca...pel_tigra_1.jpg
Отправлено 15 Октябрь 2012 - 14:13
Anora, не знаю что там у вас по вин, но всегда был порог из 2х частей - передняя и задняя.
Один втыкается в другой и вместе уже вешается на пистонах.
http://wroom.ru/i/ca...pel_tigra_1.jpg
вот он самый)))вот только в магазине почему то штатный порог только из 1 части????!!!! а не подскажите где купить?
Отправлено 15 Октябрь 2012 - 15:12
Anora, в экзист. Просто по коду детали закажите и все. Если привезут не то - оставят себе на память.
эх всё не так просто, вот именно в экзисте у них по коду детали идет как раз 1 часть порога, которая без малого стоит 6 тысяч за 1 штуку((((
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных