Пропадает антифриз, куда?
Отправлено 16 Август 2016 - 20:38

Отправлено 16 Август 2016 - 23:55
Состав как-то проверяете? Есть лаборотория переносная? Или же покупаете имена и верите в то, что вот они-то уж точно лучше охлаждают (хотя физика говорит обратное - пакет присадок может повлиять на некоторые свойства антифриза, но не изменить его способности к теплопереносу

Отправлено 24 Октябрь 2019 - 15:07
Поменял помпу с прокладкой, но антифриз всё равно куда-то испаряется - раз в месяц-два стабильно доливаю, в чём может быть причина?
Вы используете оригинальный концентрат, разбавляя дистиллированной водой или готовый?
Лью Феликс красный, но в одном СТО забраковали, мол жижа для жигулей.
Отправлено 25 Октябрь 2019 - 17:31
Антифриз FELIX CARBOX обеспечивает прекрасную защиту от замерзания, коррозии и перегревания всех современных двигателей, в особенности алюминиевых двигателей с повышенной нагрузкой. Эффективно защищает от коррозии и образования отложений все важные части охлаждающей системы автомобиля, охлаждающие каналы в блоках головках цилиндров, в радиаторе, водяном насосе и теплообменнике. Соответствует требованиям спецификаций импортных автопроизводителей, международным стандартам: ASTM D 3306, ASTM D 4985, ASTM D 6210, KSM 2142, BS 6580, SAE J 1034, JIS K 2234. Относится к классу G12+.
http://antifreezefel...z/felix-carbox/
8-916-681-5435 Автозапчастюем время от времени
Отправлено 18 Ноябрь 2021 - 12:13
ПИШУ В ТЕМУ, БЛИЗКУЮ ПО СМЫСЛУ :В июне закончилась допгарантия на корсу 17 года. Думаю, покатать на ней еще пару-тройку лет и продать. Сейчас надо понять, что вообще делать с антифризом: у меня залит оригинал, но покупать его для дальнейшей замены не очень хочу - дорогой. Есть что-то дешевое на альтернативу? но только такое, чтобы работало нормально
Отправлено 18 Ноябрь 2021 - 12:15
ПИШУ В ТЕМУ, БЛИЗКУЮ ПО СМЫСЛУ :В июне закончилась допгарантия на корсу 17 года. Думаю, покатать на ней еще пару-тройку лет и продать. Сейчас надо понять, что вообще делать с антифризом: у меня залит оригинал, но покупать его для дальнейшей замены не очень хочу - дорогой. Есть что-то дешевое на альтернативу? но только такое, чтобы работало нормально
дешевое никогда не будет хорошим! Запомни это! Брать нужно только качественные расходники, если не хочешь нарваться на капиталку. Купи просто по допуску. Я тоже, в свое время, не стал выискивать оригинал и залил другой. Допуск у него есть, присадки импортные (что самое главное в антифризе). несколько лет уже на нем и ни разу проблем не возникало
Отправлено 18 Ноябрь 2021 - 13:05
у меня залит оригинал, но покупать его для дальнейшей замены не очень хочу - дорогой.
оригинал дорогой? окстись
если 250р за литр качественного антифриза это для тебя дорого, то лучше просто продай машину
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных