Электроусилитель руля
Отправлено 27 Июнь 2013 - 14:08
Разрешилась моя проблема наконец-то. Огромное спасибо нашему форумчанину diggerded! у него остался рабочий моторчик после замены всего комплекта рулевой в сборе. Приладили мне этот моторчик и всё заработало. Таким образом, если глюк электроусилителя руля происходит из за стёршихся дорожек в датчике - он легко заказывается (ну по крайней мере пока на Ebay продаётся) и меняется.
Спасибо всем, сообща нашли сравнительно недорогое решение проблемы умирания датчика в рулевой колонке.
Отправлено 28 Июнь 2013 - 16:20
Всем доброго дня!
Разрешилась моя проблема наконец-то. Огромное спасибо нашему форумчанину diggerded! у него остался рабочий моторчик после замены всего комплекта рулевой в сборе. Приладили мне этот моторчик и всё заработало. Таким образом, если глюк электроусилителя руля происходит из за стёршихся дорожек в датчике - он легко заказывается (ну по крайней мере пока на Ebay продаётся) и меняется.
Спасибо всем, сообща нашли сравнительно недорогое решение проблемы умирания датчика в рулевой колонке.
Незачто Сам чуть позже займусь заменой датчика во второй рулевой колонке Хочу самостоятельно всю процедуру провести, составлю так сказать персональный фотоотчет об установке датчика!!!
Отправлено 11 Июль 2013 - 13:11
Попытался заказать знакомым в Украину, с последующей пересылкой в Москву. Но иБэй не дает заказ оформить, написал продавцу, отправляй говорю в Украину, он молчит как партизан.
Ответ продавца:
I'm sorry but I can not ship .. I made another expedition in Ukraine and I'm from 1 week and they want € 55 shipping. so we prefer not to ship, even for you.
Мне жаль, но я не могу грузить .. Я сделал еще одну экспедицию в Украине, и я от 1 недели, и они хотят € 55 доставка. поэтому мы предпочитаем не грузить, даже для тебя.
Сообщение отредактировал madneszaz: 11 Июль 2013 - 13:48
Отправлено 11 Июль 2013 - 14:56
! | Предупреждение: 3.6.1. На форуме запрещён оверквотинг, т.е. избыточное цитирование, а также бессмысленное цитирование сообщения, расположенного непосредственно перед ответом... |
А можно ссылку на ебей ?
Сколько будет стоит доставка в Штаты ? (Есть масса перевозчиков которые дешево доставляют из США в Украину/Россию).
Часто проще и безопаснее купить через штаты и частым перевозчиком, чем укрпочтой напрямую
Очень часто теряются посылки на наших почтах (и идет месяцами).
Отправлено 11 Июль 2013 - 19:10
вот еще на немцев ссылка, но дороже:
http://www.ebay.com/.....281056150141
Сообщение отредактировал madneszaz: 11 Июль 2013 - 19:11
Отправлено 13 Июль 2013 - 08:05
e-alex как удалось с продавцом договориться? Мне он говорит, что в Россию не отправляет.
Попытался заказать знакомым в Украину, с последующей пересылкой в Москву. Но иБэй не дает заказ оформить, написал продавцу, отправляй говорю в Украину, он молчит как партизан.
У меня не возникло при заказе никаких проблем. Поставщик мне отписал в личном кабинете (ну или как он там назвается), что-то типа: "Деньги пришли, отправляю, ждите". Видимо что-то у них пошло не так. А оплата прошла у Вас? Деньги списались с карты? Может быть тогда в администрацию самого Ебэя написать, там вроде есть такая функция.
Сообщение отредактировал e-alex: 13 Июль 2013 - 08:10
Отправлено 16 Июль 2013 - 16:50
Заказать и привезти его на проблема, но где найти в Москве того, кто возьмется мне его заменить?
Сам я никогда не берусь за то, что не умею делать, и ремонт Опеля как раз из этой серии.
Можно, конечно, привезти рулевую колонку целиком, но как-то дороговато выходит.
Отправлено 16 Июль 2013 - 19:16
Я тоже из Челябинска и у меня похоже такая же проблема с датчиком. Думаю заказать его, да тоже поменять. Подскажете контакты мастеров, которые делали замену? Да о самой процедуре заказа, если не трудно. А то печаль какая-то с траблой этой.
Сообщение отредактировал kindertank: 16 Июль 2013 - 19:22
Отправлено 20 Июль 2013 - 19:48
Сам датчик заказывается на Ебэе, ссылка есть на форуме, там нужно зарегистрироваться и оформить заказ датчика с доставкой, всё оформляется на английском. Для оплаты нужна карта Виза или Мастеркард с возможностью международных переводов (это можну уточнить в своём банке).
Хотел написать в личку, но у Вас какие-то проблемы с ящиком, иле переполнен или отключен...
Отправлено 24 Июль 2013 - 18:38
Помогите пожалуйста появилась проблема. Эур отключается при повороте руля до упора в любую сторону , включается только после того как заводишь авто. Что делать подскажите ???
1. Почистить клеммы АКБ и его массу на кузов.
2. Зарядить АКБ.
Если не помогло, то сначала взять заведомо исправный свежий АКБ у кого-нибудь, подцепить вместо страдальца и проверить еще раз ЭУР.
Если не помогло - на диагностику.
Ошибки есть какие-нить?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (2)