Вопросы связанные с работой кондиционера
Автор
заблудший_Александр5431_*
, 29 Мар 2007 18:02
Сообщений в теме: 296
Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 22:10
тоже ищу.
Профф. у тя кто производитель?
Профф. у тя кто производитель?
• Делаем веб-сайты. Опелеводам скидка!
Отправлено 23 Январь 2008 - 00:34
Ленинградцы откликнитесь!Сколько у вас стоит заправить,дозаправить кондиционер,поменять компрессор+ресивер?Где это можно сделать?У нас что-то похоже сервисмены совсем оборзели-за открутить 6 болтов и отсоединить 2 трубки зарядили 3000руб.
Ты похоже сам с собой раговариваешь...

В поза-прошлом году тоже заправлял фрион, весной подьехал к умельцам....блин,1500 отдал...все сделали типа...Сказали все круто...Через месяц кондей сдох...приехал..ругался..беспонту.
Пришлось ехать на кубинскую,там 3.500 отдал...но машину вот продал,а у человека досих пор все отлично.
К чему говорю...гарантию спрашивай...а то на круг дороже выйдет.Ремонт кондея... вообще расценки большие...почему ненаю.Я думаю у нас еще дороже выйдет....
у меня кондей можно включать хоть при -10...а отключается кн. (eco)
Сообщение отредактировал zema 98: 23 Январь 2008 - 00:36
Мужчины всегда будут детьми,только по мере взросления игрушки становятся дороже.
Ненавижу псов, кусающих мертвых львов.
если ты богат,а твой друг беден...это не означает,что твой друг неудачник....это означает,что ты плохой друг
Убить принцессу...спасти дракона,более редкий,вымирающий вид....
Ненавижу псов, кусающих мертвых львов.
если ты богат,а твой друг беден...это не означает,что твой друг неудачник....это означает,что ты плохой друг
Убить принцессу...спасти дракона,более редкий,вымирающий вид....
Отправлено 23 Январь 2008 - 00:39
Ты похоже сам с собой раговариваешь...

В поза-прошлом году тоже заправлял фрион, весной подьехал к умельцам....блин,1500 отдал...все сделали типа...Сказали все круто...Через месяц кондей сдох...приехал..ругался..беспонту.
Пришлось ехать на кубинскую,там 3.500 отдал...но машину вот продал,а у человека досих пор все отлично.
К чему говорю...гарантию спрашивай...а то на круг дороже выйдет.Ремонт кондея... вообще расценки большие...почему ненаю.Я думаю у нас еще дороже выйдет....
у меня кондей можно включать хоть при -10...а отключается кн. (eco)
А что делали за эти деньги?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных