Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Выбор и покупка Corsa,

Сообщений в теме: 895

#521 Vruch

Vruch

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 6
  • Автомобиль: Corsa

Отправлено 23 Январь 2008 - 21:19

Привет всем!
Покупаю первую машину и коншно остановился на корсе 1,4 АКП enjoy 2007. Автосалон "АвтоСити Центр" машина нашлась сразу. Будет через 2-3 недели. Заявку манагер оформил очень быстро. Во сижу и думаю когда дело дойдет до продажи на скидку или доп услуги халявные есть смысл расчитывать??

#522 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 340
  • Автомобиль: Opel Vectra C 1.8 MT Elegans, 2008, Opel Corsa D Essentia 1.2 MT, 2006

Отправлено 23 Январь 2008 - 21:31

Vruch,
Я сам брал свою в Автоцентрсити. Надежды на скидки и подарки нет, если Вы не оговорили этот вопрос с менеджером заранее. Подарком можно считать минимальный срок ожидания.
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Изображение Изображение

#523 Vruch

Vruch

Читатель

• Пользователи

Отправлено 23 Январь 2008 - 21:48

я еще не купил, я только внес залог за машину которая должна приехать.

#524 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: Opel Vectra C 1.8 MT Elegans, 2008, Opel Corsa D Essentia 1.2 MT, 2006

Отправлено 23 Январь 2008 - 22:33

Vruch,
Это считай купил. Даже если откажешся, машинка не залежится. Автоцентр Сити скуп на подарки.
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Изображение Изображение

#525 Vruch

Vruch

Читатель

• Пользователи

Отправлено 23 Январь 2008 - 22:50

Спасибо Timm за разьяснение!

#526 Miden

Miden

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 46
  • Автомобиль: Opel Corsa D 5дв, 2008г, двиг. 1,4 Enjoy, цвет Black Sapphire

Отправлено 24 Январь 2008 - 09:37

Цитата(Timm @ 23.1.2008, 21:31) Просмотр сообщения

Vruch,
Подарком можно считать минимальный срок ожидания.

Что правда, то правда. Когда в ноябре 2007г. заказывала в "Автоцентр-сити" на Антонова-Овсиенко свою Corsa, мне сказали так, что если отгрузка машины будет 20 января, следовательно, 20 января я, по хорошему, должна буду ее получить уже. Отгрузка была 15 декабря, сегодня уже 24 января, а моей машины еще даже в салоне нет!!! Логисты кормят завтраками - не волнуйтесь вам позвонят. Обещали, что 23 января машина будет в салоне. Ждала звонка, сегодня позвонила опять сама, машина, дай Бог, завтра придет...Я в шоке! А ведь по сведениям тех же логистов, машина уже 2 недели как в Москве на каком-то таможенном складе. Я уже даже на 30 января записалась в МРЭО, чтоб машину на учет поставить. А насчет подарков действительно надо с менеджером переговорить, мой обещал коврики. Хотя фиг бы уже с этими подарками, верните мне мою машину!!!! aq.gif

#527 indus 1 iney

indus 1 iney

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 326
  • Автомобиль: Opel Astra H, 1,6 МКПП, енджой, белый как совесть

Отправлено 24 Январь 2008 - 15:04

У меня в Челябинском Джемире хлеще прикол был. Заказал серенькую Сorsу 1,2 МКП +пакеты, звонок в субботу в 8 часов утра, мен-р девочка таким сладким голосом говорит, дескать извините, снимали вашу машинку с автовоза и нечаянно зацепили водительскую дверь. Не беспокойтесь, дверь за полтора месяца поменяем! Пришлось устроить скандал и через два дня мне отдали тоже серенькую Сorsу но уже 1,4 МКП, а цена осталась прежней!

#528 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 24 Январь 2008 - 15:16

indus 1 iney,
А вот это круто. Похоже виртуозно поскандалили, раз 1.4. отдали по цене 1.2. bf.gif

Изображение Изображение

#529 schultze

schultze

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 725
  • Автомобиль: Corsa D 1.2 МТА

Отправлено 24 Январь 2008 - 15:29

indus 1 iney, нужно было дожать их, чтоб вернули ОРС по цене 1.2 smile.gif

#530 Miden

Miden

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 46
  • Автомобиль: Opel Corsa D 5дв, 2008г, двиг. 1,4 Enjoy, цвет Black Sapphire

Отправлено 24 Январь 2008 - 15:34

Цитата(indus 1 iney @ 24.1.2008, 15:04) Просмотр сообщения

У меня в Челябинском Джемире хлеще прикол был. Заказал серенькую Сorsу 1,2 МКП +пакеты, звонок в субботу в 8 часов утра, мен-р девочка таким сладким голосом говорит, дескать извините, снимали вашу машинку с автовоза и нечаянно зацепили водительскую дверь. Не беспокойтесь, дверь за полтора месяца поменяем! Пришлось устроить скандал и через два дня мне отдали тоже серенькую Сorsу но уже 1,4 МКП, а цена осталась прежней!

Ха, круто! Но мне, если мою угробят (не дай Бог), смогут только с лучшей комплектацией отдать, опять же если прокатит шкандаль flag.gif, потому как заказала Corsу черный металик 1,4 АКП+МР3+противотуманные фары+кондей, вот.

#531 Djula

Djula

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 3
  • Автомобиль: сorsa D

Отправлено 28 Январь 2008 - 14:31

в Екатеринбурге вчера в автосалоне выбрала себе Корсочку , в наличие 11 авто разной комплектности и цвета. Сейчас жду док-ты из Москвы, сказали на это уйдет дня три.

#532 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 28 Январь 2008 - 15:59

Похоже за пределами столиц, спрос на машинки несколько меньше. Djula, Поздравляю с покупкой, добро подаловать в Опель клуб. flag.gif

Изображение Изображение

#533 Ann_CORSA

Ann_CORSA

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 394
  • Автомобиль: Opel Corsa D черный металик (была), сейчас BMW X1 черный мет.

Отправлено 28 Январь 2008 - 16:05

Djula, примите поздравления! smile.gif
Изображение

#534 WOLK-CORSA

WOLK-CORSA

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 373
  • Автомобиль: CORSA D 1,4 Enjoy, 5D, МT, Ultra-blue, Klimat, MP3

Отправлено 28 Январь 2008 - 22:32

Цитата(Timm @ 28.1.2008, 16:59) Просмотр сообщения

Похоже за пределами столиц, спрос на машинки несколько меньше. Djula, Поздравляю с покупкой, добро подаловать в Опель клуб. flag.gif

Да ушшшш.. Я бы не сказал. Вот налицо разница как год назад в автосалоне машинки GM заказывали и сейчас. Ровно год назад Лацетти, Опель, Авео по заказу приходили максимум через 3 месяца, сейчас 4- 5-. Шесть месяцев на Опель. Медвежуть !)) Даже в мае прошлого года там знакомому Астру заказную доставили через 3,5 месяца.Сейчас - пол года на них и на Корсы и меньше никак. Если только повезет по факту. И это при том что в городе 2 салона торгующих всей гаммой авто от GM. Налицо увеличение спроса в регионах, однако ! rolleyes.gif

Сообщение отредактировал WOLK-CORSA: 28 Январь 2008 - 22:34

Андрей

#535 Djula

Djula

Читатель

• Пользователи

Отправлено 29 Январь 2008 - 06:39

Поздравления приняты всем огромное спасибо.
По поводу спроса: в Екб два диллера,у обоих авто в наличие, в случае если не смогли удовлетворить взыскательный вкус договор на поставку в течении 2 месяцев. еще год назад обстановка была куда хуже 6 мес. ожидания.(хотя и это не очень страшно Ниссан Кашкай ждут почти год) forever.gif

#536 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 29 Январь 2008 - 11:43

Екатеринбург рулит.
Всем ждунам можно рекомендовать ехать туда за машинами.

Изображение Изображение

#537 Ann_CORSA

Ann_CORSA

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 394
  • Автомобиль: Opel Corsa D черный металик (была), сейчас BMW X1 черный мет.

Отправлено 29 Январь 2008 - 11:50

Цитата(Timm @ 29.1.2008, 11:43) Просмотр сообщения

Екатеринбург рулит.
Всем ждунам можно рекомендовать ехать туда за машинами.

+5 ag.gif
видимо предложение превышает спрос smile.gif
Изображение

#538 indus 1 iney

indus 1 iney

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 29 Январь 2008 - 12:45

Цитата(Djula @ 29.1.2008, 6:39) Просмотр сообщения

Поздравления приняты всем огромное спасибо.
По поводу спроса: в Екб два диллера,у обоих авто в наличие, в случае если не смогли удовлетворить взыскательный вкус договор на поставку в течении 2 месяцев. еще год назад обстановка была куда хуже 6 мес. ожидания.(хотя и это не очень страшно Ниссан Кашкай ждут почти год) forever.gif

Присоеденяюсь к поздравлениям! Скажи, в какой конторе машинку берешь. Просто хочу ТО1 у вас в Екатеринбурге делать. Наш Челябинский диллер косячит.

#539 Djula

Djula

Читатель

• Пользователи

Отправлено 29 Январь 2008 - 13:01

Цитата(indus 1 iney @ 29.1.2008, 14:45) Просмотр сообщения

Присоеденяюсь к поздравлениям! Скажи, в какой конторе машинку берешь. Просто хочу ТО1 у вас в Екатеринбурге делать. Наш Челябинский диллер косячит.

в "Глазурите" ,по отзывам представляет из себя более серьезную организацию чем Автобан

#540 indus 1 iney

indus 1 iney

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 29 Январь 2008 - 13:06

Цитата(Djula @ 29.1.2008, 13:01) Просмотр сообщения

в "Глазурите" ,по отзывам представляет из себя более серьезную организацию чем Автобан

'Djula' Cпасибо за инфу, наверно к вам в Глазурит и поеду, тем более расстояние между нами всего 300 км.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных