Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Выбор и покупка Corsa,

Сообщений в теме: 895

#481 корсовод

корсовод

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 198
  • Автомобиль: Corsa D 1,2 Изя Черная 3d Cosmo

Отправлено 14 Декабрь 2007 - 18:33

Tavie, у нас и был энджой с синим салоном (голубая 3д с синим салоном!!!!!!!) фото в темке или отчеты или покупка... надо поискать...
выложить сейчас не могу, они на другом компе

#482 Spectre

Spectre

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 43
  • Автомобиль: Corsa D, 3D 1.4 МКПП, черная

Отправлено 21 Декабрь 2007 - 13:31

Вчера проехался по салонам своего города! Конкретно искал салон продающий FIAT GRANDE PUNTO. Нашел поседел и расстроился зная, что машины построены на одной платформе и создавались параллельно.!!! Разница кола сальная за одни и теже деньги предлагают такое at.gif !
А в общем Лутше CORSы ничего пока не видел в соотношении цена качество.
Все что понравилось стоит около 1.000.000 р.Так что те кто пока не определился советую! flag.gif
Правда есть альтернатива например FORD некоторые модели но это уже вкус и цвет!
Изображение

#483 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 340
  • Автомобиль: Opel Vectra C 1.8 MT Elegans, 2008, Opel Corsa D Essentia 1.2 MT, 2006

Отправлено 21 Декабрь 2007 - 13:36

Spectre,
Заполните пожалуйста в профиле место Вашего обитания (п.1.9 Правил форума), а то не понятно о каком городе идет речь.
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Изображение Изображение

#484 Spectre

Spectre

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 43
  • Автомобиль: Corsa D, 3D 1.4 МКПП, черная

Отправлено 24 Декабрь 2007 - 06:53

Цитата(Timm @ 21.12.2007, 15:36) Просмотр сообщения

Spectre,
Заполните пожалуйста в профиле место Вашего обитания (п.1.9 Правил форума), а то не понятно о каком городе идет речь.

Так лутше!? bf.gif
Изображение

#485 axelB

axelB

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 9
  • Автомобиль: Opel Corsa 1.4 Cosmo + пакеты Небесно-голубой

Отправлено 14 Январь 2008 - 09:44

Наконец то заказал себе пепелац ar.gif , спасибо вашему форуму благодаря нему определился с салоном . В итоге заказал в Дженсере (Ясенево) у менеджера Татьяны (точно не помню) Князевой , оформила всё вроде быстро и без проволочек , ждёмс.
О машине : корса 3 двери , космо 1.4 АКПП+зимний пакет+пакет номер 4 (МП3+климат+диски на 16) цвет голубой металлик. К сожалению по срокам сказали будет в середине мая, был конечно вариант взять сейчас ,но 2007 год и не совсем подходящая комплектация, подумал и решил что лучше подождать , зато авто будет всё как мне нужно и 2008 . Если в дальнейшем будут какие нибудь косяки у фирмы или манагера обязательно отпишусь flag.gif

#486 indus 1 iney

indus 1 iney

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 326
  • Автомобиль: Opel Astra H, 1,6 МКПП, енджой, белый как совесть

Отправлено 14 Январь 2008 - 10:09

axelB
Надеюсь время ожидания машинки пройдет для тебя быстро. Вливайся в наши ряды!! forever.gif

#487 topaz9

topaz9

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 7
  • Автомобиль: Astra G

Отправлено 14 Январь 2008 - 11:02

Цитата(sonya @ 29.6.2007, 17:27) Просмотр сообщения

Вот именно коробка и цена меня и удивили.

просто это набор аэродинамического обвеса от подразделения OPC,его можно заказать на Enjoi и Cosmo.

#488 Miden

Miden

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 46
  • Автомобиль: Opel Corsa D 5дв, 2008г, двиг. 1,4 Enjoy, цвет Black Sapphire

Отправлено 14 Январь 2008 - 14:42

Всем добрый день! Моя машинка должна вот-вот прийти в салон "Авто-сити" на ул. Антонова-Овсиенко. Бороздя просторы инета, прочла, что на машины прошлого года должны быть скидки или подарки. Моя машина получается, хоть и заказанная в ноябре 2007 года, придет только в 20-х числах января 2008, менеджеры сказали, что подарки и скидки только на те машины, что на складе, но ведь теоретически машина получается 2007, а не 2008 года. Глупый конечно вопрос, но от халявы вряд ли кто откажется, может кто подскажет, сулят ли мне хоть какие-нить скидочки или нет?! blush.gif Заранее спасибо.

#489 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 340
  • Автомобиль: Opel Vectra C 1.8 MT Elegans, 2008, Opel Corsa D Essentia 1.2 MT, 2006

Отправлено 14 Январь 2008 - 20:05

Miden,
Официально никаких скидок у Вас нет и никто их давать не обязан. Все остальное на добрую волю автосалона. Учитывая очереди за новыми Корса, полагаю, что надежд очень мало.
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Изображение Изображение

#490 Михал

Михал

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 14
  • Автомобиль: корса Д-1,4 АКПП 5 дверок и корса Д-1,2 изя

Отправлено 14 Январь 2008 - 20:37

Цитата(Miden @ 14.1.2008, 14:42) Просмотр сообщения

Глупый конечно вопрос, но от халявы вряд ли кто откажется, может кто подскажет, сулят ли мне хоть какие-нить скидочки или нет?! blush.gif Заранее спасибо.

Правильно Timm сказал что давать подарки никто необязан, но их можно и нужно обговорить при заключении договора, в этот момент все менеджеры добрые и можно сторговаться как я: на большой дорожный набор, защиту картера и брызговики. Защита была с установкой, а вот брызговики без установкиsmile.gif

#491 Miden

Miden

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 15 Январь 2008 - 09:37

Ясно, спасибо! Уже поговорила с менеджером, обещал что-нибудь придумать с подарками ar.gif Хотя если честно, когда ждешь, что машинка должна вот-вот прийти, уже ждешь только ее родимую, как члена семьи прям. rolleyes.gif

#492 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 21 Январь 2008 - 03:24

Цитата(Михал @ 14.1.2008, 20:37) Просмотр сообщения

Правильно Timm сказал что давать подарки никто необязан, но их можно и нужно обговорить при заключении договора, в этот момент все менеджеры добрые и можно сторговаться как я: на большой дорожный набор, защиту картера и брызговики. Защита была с установкой, а вот брызговики без установкиsmile.gif

вот это да!! защиту картера подарили!!! и набор!!! as.gif

а мне тока тапок этот плюшевый и коврики, и то подарили за косяк с колесами, так подарки не предусмотрены были...

Цитата(Miden @ 15.1.2008, 9:37) Просмотр сообщения

если честно, когда ждешь, что машинка должна вот-вот прийти, уже ждешь только ее родимую, как члена семьи прям. rolleyes.gif

правильно!!! это же счастливое ожидание!! помню звонок - пришла, приезжайте, забирайте!! Приезжаешь, и как дитё малое, бежишь на эту стоянку салонную и ищешь глазами, ищешь - вот она моя!! (моя зелененькая, я ее сразу вычислила)...подбежали, потрогали, погладили...Нравится? Нравится! Пойдемте оформляться... flag.gif ar.gif

#493 Lady_T

Lady_T

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 165
  • Автомобиль: Opel Corsa D-2006, 5d, 1.2-изи

Отправлено 21 Январь 2008 - 03:25

Мне, например, вообще ничего не дарили, но я без претензий... они и не обязаны... машиина и без подарков пользуется спросом - очереди на полгода...

#494 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 21 Январь 2008 - 03:30

Цитата(Lady_T @ 21.1.2008, 3:25) Просмотр сообщения

Мне, например, вообще ничего не дарили, но я без претензий... они и не обязаны... машиина и без подарков пользуется спросом - очереди на полгода...

в принципе, да.. но ведь смысл подарков - не увеличить спрос..а показать, что сервис хороший...ну сервис в смысле обслуживание..тем более для чего-то же эти плюшевые тапки у них там лежат...коврики/брызговики - понятно, их покупают, они нужны..вот тапки плюшевые..

#495 Lady_T

Lady_T

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 165
  • Автомобиль: Opel Corsa D-2006, 5d, 1.2-изи

Отправлено 21 Январь 2008 - 03:34

Тапки - в смысле игрушки?

#496 Miden

Miden

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 21 Январь 2008 - 08:30

Цитата(alyans @ 21.1.2008, 3:24) Просмотр сообщения

правильно!!! это же счастливое ожидание!! помню звонок - пришла, приезжайте, забирайте!! Приезжаешь, и как дитё малое, бежишь на эту стоянку салонную и ищешь глазами, ищешь - вот она моя!! (моя зелененькая, я ее сразу вычислила)...подбежали, потрогали, погладили...Нравится? Нравится! Пойдемте оформляться... flag.gif ar.gif

Это точно, я сама уже мужу всю плешь проела, где ж она сейчас, когда приедет? Самое интересное, что по информации логистов машины уже 1,5-2 недели находятся в Москве, когда ж они прибудут в салон?! Обещали в 20-х числах января мне ее уже отдать, ведь отгрузка была 15 декабря, так что сижу, считаю деньки, к телефону бегу, как сумасшедшая, вдруг мой менеджер звонит...

Сообщение отредактировал Miden: 21 Январь 2008 - 14:10

#497 Ann_CORSA

Ann_CORSA

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 394
  • Автомобиль: Opel Corsa D черный металик (была), сейчас BMW X1 черный мет.

Отправлено 21 Январь 2008 - 11:37

видела на сайте авто.ру среди объявлений на б.у. корсы, машины 2007 года, пробег 1-5 км....типа новые с салона. как вы думаете, это правда? просто кто то купил и передумал? и теперь хочет продать? или подстава какая-нить?
Изображение

#498 axelB

axelB

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 9
  • Автомобиль: Opel Corsa 1.4 Cosmo + пакеты Небесно-голубой

Отправлено 21 Январь 2008 - 16:03

Цитата(Ann_CORSA @ 21.1.2008, 11:37) Просмотр сообщения

видела на сайте авто.ру среди объявлений на б.у. корсы, машины 2007 года, пробег 1-5 км....типа новые с салона. как вы думаете, это правда? просто кто то купил и передумал? и теперь хочет продать? или подстава какая-нить?

Думаю народ просто перепродаёт живые машины которые пришли в салон за немного больше денег аргументируя всё длинными очередями ---проще говоря народ барыжит дефицитом ))

#499 Ann_CORSA

Ann_CORSA

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 394
  • Автомобиль: Opel Corsa D черный металик (была), сейчас BMW X1 черный мет.

Отправлено 21 Январь 2008 - 16:16

Цитата(axelB @ 21.1.2008, 16:03) Просмотр сообщения

Думаю народ просто перепродаёт живые машины которые пришли в салон за немного больше денег аргументируя всё длинными очередями ---проще говоря народ барыжит дефицитом ))

круто smile.gif вот только цена не выше.....примерно такая же там б.ушные некоторые дороже....
http://all.auto.ru/l...m...56&submit=1
посмотрите с пробегом 24 км и 5 км, если все так прикольно...нафига тогда по 4-6 месяцев очереди ждать?
Изображение

#500 schultze

schultze

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 725
  • Автомобиль: Corsa D 1.2 МТА

Отправлено 21 Январь 2008 - 16:45

Ann_CORSA,, это салоны распродают 2007 модельный год, который остался в наличии... судя по тому, что ".....Автомобиль новый! Есть другие цвета!...."

Сообщение отредактировал schultze: 21 Январь 2008 - 16:48

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных