Шаровые соединения
Автор
Олег2
, 30 Май 2007 00:12
Сообщений в теме: 86
Отправлено 29 Июнь 2010 - 15:48
sanmarch, мои заклепки 83 года высверливали час и убили три сверла
это на подъемнике.. а на домкрате сколько

Да я собссно заклёпки высверливать не предлагал..
а так верю охотно, сам болтик в рулевом наконечнике высверливал 3 дня, а свёрел убил с десяток. надо было дураку новый наконечник сразу купить, денег на свёрла потратил больше. Упрямство..часто от него страдаю..
Отправлено 27 Февраль 2011 - 07:51
Отрезаю болгаркой заглушку наконечника и привариваю к наконечнику резьбовую часть от волговского наконечника отрезанную по размеру.На шаровый наконечник беру резьбу с заглушкой от рулевой тяги БЫЧКА.По мере необходимости раз в год смазываю и подтягиваю.Может кому пригодится.
Отправлено 27 Февраль 2011 - 11:33
в рулевых это имеет смысл, если ставить фторопластовый вкладыш.
а в шаровых, нет ни какого. любой импортный комплект без внедрения в его потроха, ходит дольше любого доработанного. при появлении провала во вкладыше, его тянуть уже безполезно, только быстрее доканается.
а в шаровых, нет ни какого. любой импортный комплект без внедрения в его потроха, ходит дольше любого доработанного. при появлении провала во вкладыше, его тянуть уже безполезно, только быстрее доканается.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 27 Февраль 2011 - 15:24
в рулевых это имеет смысл, если ставить фторопластовый вкладыш.
Да ладно, блин, эксперт! Неужто ты фирмовые gm ставишь? А может китай?или турция? Правильно автор сделал ремонтные, у меня все четыре ремонтные, только периодически меняю капроновые прокладки, и если надо то и пружину. Заранее заказал токарю 16 комплектов надолго хватит. Зато в конце сезона разобрал промыл литолом забил, затянул- красота!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных