Ну и Аська и Верка тоже на 2 порядка отличаются! Щас начну переделывать... тачка выйдет эдак в 100-110 т.р. А это уже Верка А. Но верка а и аська сильно разницы нет, а вот верка Б... Это моя мечта... Ее стоимость от 200. Хорошая 250. Лапочка 300. Понятное дело, 3 стоимости, но ОНО ТОГО СТОИТ!!!!
Свершилось ! E18nv To C20ne
Автор
Alex-Pilot
, 02 Июн 2007 22:14
Сообщений в теме: 130
Отправлено 31 Октябрь 2008 - 20:29
Ну и Аська и Верка тоже на 2 порядка отличаются! Щас начну переделывать... тачка выйдет эдак в 100-110 т.р. А это уже Верка А. Но верка а и аська сильно разницы нет, а вот верка Б... Это моя мечта... Ее стоимость от 200. Хорошая 250. Лапочка 300. Понятное дело, 3 стоимости, но ОНО ТОГО СТОИТ!!!!
Отправлено 15 Апрель 2011 - 13:15
Приобрел донора Ascona C 1988 года двигатель C20NE, очень хочется переставить двигатель на мою Асю.
На моей двигатель E18NV.
Подскажите плиз что надо делать? и геморно ли это занятие[attachmentid=70526][attachmentid=70527]
продай зеркала с донора и я лично приеду и расскажу чего надо сделать.
Хотя если самому нужны все равно расскажу. Я не жадный.
Отправлено 15 Апрель 2011 - 16:03
+1. вроде даже регестрировать теперь ненадо....
одна голова хорошо , а с несколькими прикольнее ))) --- вместе веселее!
Отправлено 15 Апрель 2011 - 17:09
Извени брат с донора не получится я их себе ставить буду, они электро
Ну а свои снимешь? Мне вобщем то пофигу, эдектро они или нет. Мне главное что бы были родные. А по установке двигла если что обращайся, есть аська, у меня в профиле номер. Я совсем недавно мотор сменил расскажу что куда да где что почем. Можешь подъехать тогда и покажу, у меня правда не совсем твой случай, немного сложнее. С переваркой крепления для передней правой подушки.
Отправлено 25 Апрель 2011 - 13:17
+1. вроде даже регестрировать теперь ненадо....
С регистрацией не все так просто, бывший нач.гибдд общался и рассказывал мне: при регистации номера движков смотреть не будут, но при техосмотре если возникнут какие-то сомнения в том что это родной номер или подозрения на угон, могут сверить или пробить по базе. К тому же правила замены агрегата никто не менял, а замену движка может осуществлять только сервис имеющий на это лицензию, которы должен выдать акт выполненных работ и заверенную копию лицензии на данный вид работ.
Это же россия, у нас главное не результат, а главное отчитаться "вот какие мы молодцы", чтобы по головке погладили.
То же самое и новые правила регистации авто, якобы теперь не надо снимать с учета при покупке, а на самом деле происходит так: покупаешь авто в другом городе, берешь у продавца все необходимые бумажки включая ксерокопию паспорта и едешь к себе домой (например в другую область), бежишь в гаи и думаешь "ща я ее на учет быстренько поставлю" и тут засада! местное гаи не может снять авто с учета зарегистрированное в другом городе и тем более области, в гаи забирают у тебя все необходимые документы и шлют запрос по месту регистрации чтобы ее там сняли с учета, а только после того как придет ответ что машина снята могут ее поставить на учет в местном гибдд.
Так что говорят в по ящику это выдержки, а если читать не выдержками, то как было - так и осталось!
Сообщение отредактировал Ramzes50: 25 Апрель 2011 - 13:18
Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
Отправлено 25 Апрель 2011 - 16:37
Привет братан,Сегодня ездил смотреть еще один аппарат[attachmentid=70907][attachmentid=70908], как ты думаешь брать его или нах... он нужен.Двигатель 1,6 карбюратор.Или взять его на запчасти??????
1.6 карб. С разобранным мотором. На авито по моему я его видел. 15 тыр хотят. Я бы дал 5 тыр. не больше.
Отправлено 29 Апрель 2011 - 15:34
1.6 карб. С разобранным мотором. На авито по моему я его видел. 15 тыр хотят. Я бы дал 5 тыр. не больше.
Незнаю как на счёт авито, за этого хотят 10000 рублей, и мотор там по моему на месте, не чего не разобрано, только решётки нету
Отправлено 29 Апрель 2011 - 15:50
Незнаю как на счёт авито, за этого хотят 10000 рублей, и мотор там по моему на месте, не чего не разобрано, только решётки нету
Нуу. Если нужно, можно подумать. Как с доками, что за мотор, заводится ли мотор и т.д. И самое важное а нужна ли эта машина, есть ли на ней что то ценное.
Отправлено 29 Апрель 2011 - 15:56
Нуу. Если нужно, можно подумать. Как с доками, что за мотор, заводится ли мотор и т.д. И самое важное а нужна ли эта машина, есть ли на ней что то ценное.
Стоит она 2 года, тип короче на ней ездил ездил потом взял Акцента а ее поставил. Поставить аккумулятор, свечи и думаю заведется.
А что ты считаешь ценным ???????????
Сообщение отредактировал olegik30: 29 Апрель 2011 - 15:56
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь