barkas093-я из самары.защел на экзист посмотрел клапана,сразу же вопрос возник:родные от асконы келапана дорогие а рядом аналоги в 2 или даже в 3 раза дешевле-какие брать то???не хочется выкидывать деньги но и хреновые не хочу чтоб попались
У тебя таааакой город большой, миллионник... мне кажется что проще будет купить всю эту голову вообще новую.. тоесть с разбора... и не ипаться с покупкой клапанов в отдельности.....
кстати, у меня ж в гараже до сих пор лежит новая, восстановленная полностью голова от 16sh !!! мы в ней все гидрики меняли... клапана притирали.... даже Распредвал Новейший там (у меня его ломало... но при этом клапана не погнуло)
все вместе с блоком двигателя.. но он уже частично разобран... снят и продан коленвал....
в общем, этих опелей в разборах тысячи лежат.. я думаю найти голову не так уж и сложно...
если моя от 16sh подойдет... могу продать и ее... только до 23 мая.. пока я в армию не срулил )
и еще, недавно узнал сайт Питерского разбора euroauto.ru посмотри там.... у них доставка по россии есть.... мне на корсу как раз стекло сейчас везут....