Распредвал, Аскона.
Автор
Vanish
, 08 Мар 2006 13:32
Сообщений в теме: 184
Отправлено 03 Май 2011 - 21:45
Кстати! если я все правильно понял, то недавно по крайней мере у нас, Отменили Сверку номеров двигателя при купле продаже... а это ведь то что нужно было года три назад! Когда мы с костиком привезли на газели из перми кадет GSi списанный на зч... и когда у нас был второй кадет со сломанным движком... блин мы бы двиган перекинули и было бы счастье )
я в общем к тому, может тебе вообще движок на разборе прикупить... кабы не соврать.... за 5 тысяч мне кажется можно такое старье купить...
я в общем к тому, может тебе вообще движок на разборе прикупить... кабы не соврать.... за 5 тысяч мне кажется можно такое старье купить...
Отправлено 04 Май 2011 - 08:27
nemeckiy Я че думаю может они ошиблись? Просто не верится что изза клапанов и распредвала могла компрессия до 4 атмосфер упасть(((
Привет доктор-самара!!! А если не секрет ты где покупаешь запчасти на аскону в самаре?
ну книга есть на раките -но стоит она 850р,у меня желание сразу отпало!была еще в чаконе .200р-но я не успел ее взять. А запчасти я брал один раз всего на партизанской 146,еще есть экзист.ру ,у нас 3 точки их-ленина 1 ,и какие то другие не помню,вот сегодня поеду на ленина или на партизанскую.
Отправлено 05 Май 2011 - 19:57
купил клапы,поставил,притер,сальники,помпа и прокладки все поменял-завел-все норма...уехал в деревню,а вот тут и началось.....-начал дымить,в бачке тосола появилось масло,плохо стал заводиться-решили разобрать гбц прямо на трассе,благо зкпчастей и ключей полный багажник,разобрали и у меня кончилось последняя капля терпения-сгорели два поршня!!!короче выяснилось что голова у меня не 1.6 а меньше вроде как 1.3...и по этому и загнуло клапы.а сгорели поршня потому что прокладку поставили 1 а раньше было 2 под гбц!!!!!!!может кто подсказать чьи поршни стоят у меня ,на фото видно выше по ветке,размер вроде 78 или 79 с чем то.я уже задолбался с асей,а без колес тяжело...
Отправлено 06 Май 2011 - 14:20
КУПИ НОВЫЙ ДВИГАТЕЛЬ!!! в пезду этьи приключения! сейчас просто райские условия под это дело!!
возьми 2 литровый если встанет и познай аццкую мощь асконы )))
да я машину взял за 10000 р ито скрипя зубами,не хотел.а новый двиг эт уже не по карману.люди выручайте кто знает подходит голова 16s h к двигу 16 sv.малый блок?
Отправлено 06 Май 2011 - 15:30
кто знает подходит голова 16s h к двигу 16 sv.малый блок?
нет.
Я на самом деле ангел во плоти! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 06 Май 2011 - 22:04
купил клапы,поставил,притер,сальники,помпа и прокладки все поменял-завел-все норма...уехал в деревню,а вот тут и началось.....-начал дымить,в бачке тосола появилось масло,плохо стал заводиться-решили разобрать гбц прямо на трассе,благо зкпчастей и ключей полный багажник,разобрали и у меня кончилось последняя капля терпения-сгорели два поршня!!!короче выяснилось что голова у меня не 1.6 а меньше вроде как 1.3...и по этому и загнуло клапы.а сгорели поршня потому что прокладку поставили 1 а раньше было 2 под гбц!!!!!!!может кто подсказать чьи поршни стоят у меня ,на фото видно выше по ветке,размер вроде 78 или 79 с чем то.я уже задолбался с асей,а без колес тяжело...

Сообщение отредактировал alextiger: 06 Май 2011 - 22:07
одна голова хорошо , а с несколькими прикольнее ))) --- вместе веселее!
Отправлено 15 Декабрь 2011 - 21:45
Есть вот такая таблица маркировки распредвалов для двигателей которые стоят на Kadett,но есть и другие модели двигателей такие как C16SE установленный на Astra F.Двигатели на Ascona я не знаю.Так вот просьба такая,у кого 8 клапанные двигатели и есть книга,где есть маркировка распредвалов,выложите таблицу.И еще просьба, снимите свои трамблеры и посмотрите маркировку распредвалов,она выбита на торце распред вала.Не забудьте указать модель двигателя.Вот и сама таблица,это по Kadettам
Сообщение отредактировал LeXuS6783: 15 Декабрь 2011 - 21:51
Хочешь сделать хорошо,сделай сам.Работаю в СТО,так что неполный лох в машинах.
Отправлено 17 Декабрь 2011 - 13:35
перерыл много всего сегодня... млин ничего нет... еще попозже гляну на днях ... мож нарою чего еще
Вот и я о том же...А электронные книги скачивать-это для меня круто.Я ведь на форуме с телефона сижу,а не с компа
Отправлено 25 Март 2012 - 17:21
привет всему меня опель аскона с двух литровым двигателем я на нее поставил головку с 1.6 двигателя,и в скорости у меня сломались коромысло первый впускной и третий выпускной,подскажите из-за чего могло произайти такая проблема.
более подробно, каой двигетель, с кокого чо поставил, что менял, что с ремнем ГРМ, как случилось....
Отправлено 27 Март 2012 - 11:49
привет всему меня опель аскона с двух литровым двигателем я на нее поставил головку с 1.6 двигателя,и в скорости у меня сломались коромысло первый впускной и третий выпускной,подскажите из-за чего могло произайти такая проблема.
Скорее всего столкновение поршня с клапаном приводит к таким последствиям.А так же заклинившие гидрокомпенсаторы.
Отправлено 01 Июль 2012 - 14:22
Всем привет! У меня 1.6SH нашёл верхнюю часть от мотора E1.8NV 88г.в. (распред с постелью) у него электронный пирбург и соответственно электронное зажигание. У меня подсос и трамблёр Хочу ставить себе под свой трамблёр..... Вопрос: теоретически подойдёт???
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных