Вопросы новых Зафироводов
Отправлено 05 Октябрь 2013 - 18:25
Levitan, и что он сказал?
Пока не спрашивал.Он у меня очень вууумный...На свечах может ездить-пока электрод не сплавиться(и мне советует-не меняй так рано(20.000км),а сцепление меняет на 80-90 т.к.
У меня вопросик!Меняли радиатор летом,а шланги не соединили с омывающ.бачка.Можно ли соединить,не снимая бампер.И куда там подсоединять,а то там есть и др.шланги для омывайки фар(я так понимаю).Или снимать бампер надо?
Отправлено 05 Октябрь 2013 - 19:01
Можно ли соединить,не снимая бампер.И куда там подсоединять,а то там есть и др.шланги для омывайки фар(я так понимаю).Или снимать бампер надо?
не обязательно. достаточно снять переднюю часть подкрылка колеса. всё видно будет.
а с фароомывательным не перепутаешь он другого диаметра.
вот перед зад можно перепутать, но переставить если что не долго и не сложно.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 05 Октябрь 2013 - 19:20
не обязательно. достаточно снять переднюю часть подкрылка колеса. всё видно будет.
а с фароомывательным не перепутаешь он другого диаметра.
вот перед зад можно перепутать, но переставить если что не долго и не сложно.
ясно!
а подтек хоть был из этого места?
одного зажевывания мало.
650 км прошёл-полёт нормальный! маслёнка не горит.масло не гонит через прокладку!!!!!!
Отправлено 06 Октябрь 2013 - 20:30
Чек мог гореть из за разницы показаний лямбда зондов,одна стоит перед гофрой и катализатором,а вторая после.Когда выхлоп уходил через гофру,не доходя до второй лямбды,то чек и горел,а сейчас лямбда получает своё.(првда это я по своей выхлопной,на ваших моторах может по другому лямбды стоят)Ну и плохой бензин не последнее место играет
Сообщение отредактировал igrok1313: 06 Октябрь 2013 - 20:34
Отправлено 06 Октябрь 2013 - 20:40
Разговор проходил по мобильному.Кричит-мол,я и в пробках стою и прочее.А кто то мол на дачу скатается и всё!В итоге бросил трубку...
Блажен кто верует, ибо воздастся им по их вере.
Отправлено 06 Октябрь 2013 - 20:59
Чек мог гореть из за разницы показаний лямбда зондов,одна стоит перед гофрой и катализатором,а вторая после.Когда выхлоп уходил через гофру,не доходя до второй лямбды,то чек и горел,а сейчас лямбда получает своё.(првда это я по своей выхлопной,на ваших моторах может по другому лямбды стоят)Ну и плохой бензин не последнее место играет
Поезжу-посмотрю....
Отправлено 06 Октябрь 2013 - 22:07
у наших моторов тоже самое, все точно. даже добавить не чего.
Разговор проходил по мобильному.Кричит-мол,я и в пробках стою и прочее.А кто то мол на дачу скатается и всё!В итоге бросил трубку...
прикольно.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 18:40
Ну будут... с дырой в поршнях и обугленными клапанами динамика может измениться очень серьезно. Еще серьезнее она изменится если залить 105 топлива.
ЗАЧЕМ???????
А в паспорте по Зафире указан и 95 и 98-й бензин...
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 20:24
Сообщение отредактировал igrok1313: 08 Октябрь 2013 - 20:26
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 21:05
У меня возник такой вопрос.У кого как работают розетки прикурок,интересует именно передняя,у меня она работает постоянно(как и все),не зависимо от замка заж.,а хотелось бы как у всех чтобы после вкл. зажигания.Конечно можно и самому вопрос решить но может кто уже решал такой вопрос.
На Зафирах так, у других по-разному. По-моему вполне удобно, зачем менять.
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 21:10
На Зафирах так, у других по-разному. По-моему вполне удобно, зачем менять.
иногда есть смысл,для нормальной работы регистратора от прикурки(включил заж.пошла запись),конечно всё можно подключить и запитать как надо(стационарно,спрятав провод и плюс взять с нужного места) не проблема,но регистратором пользуюсь редко поэтому подключаю от прикурки и вот тут было бы не плохо.
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 21:20
Levitan, только там есть маленькая приписка....
"За исключением высоких нагрузок двигателя, полной загрузки, а также езды в горах с трейлером/прицепом или
большой полезной нагрузкой."
95 рекомендованное
98 и 91 - разрешенные
Ясно.А то кое-кого знаю льют в Зафиры и 92-й бензин.Ездят и не жжужат..
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 21:23
Ясно.А то кое-кого знаю льют в Зафиры и 92-й бензин.Ездят и не жжужат..
просто есть места где 95 набодяженый х.з. чем 92,то тут лучше лить 92,чем не ясно какой 95
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных