Вопросы новых Зафироводов
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 22:50
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 00:24
Здравствуйте подскажите сиденья astra H отличаются от зафиры или один в один , хочу чехлы с астры себе повешать
передние могут подойти, а все остальное ни как.
Ребята,такой вопрос.Год назад заказывал радиатор по вин-коду-пришёл радиатор,а стали ставить-радиатор не подходит..Сейчас сын заказал коробку тоже по вину,а коробка не подходит..Возможно такое,что поменян сам кузов в автосалоне(брали б.у. машину)Может загнать на независимую экспертизу?Всем спасибо!
очень странно.
для проверки укажите номера деталей, котрые вы заказали, и посмотрите что пришло.
можно сравнить.
и как понять не подходит?
особенно по коробке.
Сообщение отредактировал berkut: 11 Ноябрь 2015 - 00:24
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 23:13
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 01:19
С чего посоветуете начать определение ее технического состояния?
с поездки долгой
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 18:05
Спасибо! ВРОДЕ БЫ ВСЕ РАБОТАЕТ! Проехал около 250 км. Вопрос по жидкостям - а конкретно: если тормозуху робота не менять полностью, а почаще менять только в бачке.Скажем при каждой замене масла(10000)? Эффект будет?
Нет, эффекта не будет. Тормозная жидкость в приводе сцепления или тормозов не циркулирует, а значит в отдельных местах системы жидкость будет низкого качества, что может вызвать ее закипание, засорение системы или коррозию деталей.
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 18:39
Почему не циркулирует??? Ведь всякая муть в бачек выплывает?...
Не циркулирует потому, что нет обратки. Не всякая муть всплывает. В рабочих цилиндрах жидкость в процессе работы не обновляется. При полной замене жидкости происходит промывка системы.
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 22:08
PS: С горем пополам разобрался с БК урря-я-я-я
О! Еще вопрос! Если на машине ездят двое то изик будет постоянно переучиваться с одного стиля езды на другой? И как долго он учится?
И вообще мне это немного (слушай эхо много-много-много) непонятно???
Сообщение отредактировал zavorg: 03 Декабрь 2015 - 22:19
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 23:28
адаптация делается фактически для выборки ХХ привода.
делается периодически и только улучшает "ползание"
Денис
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных