Вопросы новых Зафироводов
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 14:44
На Зафирке 2012 года ESP и ABS неотключаемый?
abs действительно не отключаемый(на всех машинах),а esp при наличии кнопки спорт отключается её удержанием(так у меня)без наличия кн.спорт вроде нельзя откл.
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 15:31
но опять же, зачем?
у нас не болид, а семейное авто. стабилизация очень помогает и помогает с комфортом и безопасно добраться от А до Б.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 15:22
Ребят, подскажите такую штуку... Как автовладелец-новичок я этого пока не знаю: ключ от зажигания к двери водителя подходит? Или должен быть отдельный (или запасной) ключ?
Должен подходить, если только не было замены одной из личинок.
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 21:02
такой вопрос:
хочу поменять розетку прикуривателя на розетку питания (такую как в багажнике например), т.к. в первой любая зарядка болтается и не держится... это сложная процедура? надо что-то разбирать?
Я как-то не в курсе: а что в розетке багажника зарядки не болтаются? Я наивно полагал, что все три розетки одного размера.
Если все же захотите поменять розетки, то придется немного разобрать, без этого совсем никак. Имейте в виду, что при замене розетки, сначала вынимается металлическая часть, а потом ее пластиковое окружение.
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 22:15
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 22:32
Сообщение отредактировал igrok1313: 17 Ноябрь 2016 - 22:33
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 23:01
к ней стационарно подцепил все свои каджеты и всех делов.
что бы компрессором колесо накачать, временного втыкания в розетку достаточно, а остальное в штате капитально и розетки свободные.
Денис
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 23:08
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 23:28
igrok1313,потому что для этого надо либо штатный нагревательный элемент прикуривателя курочить. жестоко по отношению к в ни в чем не виновному прикуривателю.
ну, либо другой искать скорее всего за деньги.
а подсоединиться в бортовую не стоит ни чего. сам понимаешь, раз сделал.
Денис
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 23:35
ну, либо другой искать скорее всего за деньги.
в чём то согласен,но найти не рабочий или лишний нагреватель думаю не проблема(у меня их валяется например ),а второе не все дружат с электрикой,знаю людей боятся даже предохранитель лезть менять,не то что,вживляться,меня об этом многие просят,хотя там казалось бы и ребёнок разобрался бы ну и не будем больше спорить
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных