Отлично. Теперь я не впаду в панику, когда возникнет проблема. Ибо эти два варианта прекрасное руководство к действию.
Кстати ценв на оригинал - космос.
Сообщение отредактировал kreps: 30 Ноябрь 2025 - 07:54
Отправлено 30 Ноябрь 2025 - 16:14
Почитал, подумал, соотнёс с личным опытом. Прошлым летом заклинил замок. Традиционно - за три тыщи кэмэ от дома. Кое-как вынул, поменял на BSG 65-856-006. И пофиг, что ключ другой. Ключ от дверной личинки лежит в специальном месте, вместе с сервисной книжкой и прочим. Уже забыл, когда им пользовался. Этим летом замок, прослуживший ровно год, заклинил в положении "старт", пока я разбирался, снимал кожуха и отключал фишку на контактной группе - окончательно убился стартер. Всё случилось в той же локации, что и в прошлом году. Заменил замок на JP Group 1290400200, пока полёт нормальный. Возможно, стоило поставить Febi 18167, но жаба пересилила, хотя разница в цене всего около тысячи. А ключи сейчас все такого вида, смысла искать старый тип ключа я лично не вижу.
Отправлено 01 Декабрь 2025 - 18:42
Чип иммобилайзера был приклеен к иммобилайзеру ещё в самый первый раз, хотя его можно перекладывать из ключа в ключ, но мне это не нужно - вряд ли найдутся желающие угонять 18-летнюю старушку с пробегом 320 тысяч. А кнопки закрывания у меня на том выкидном ключе, который для дверей, и они не работали с покупки, ибо стоит сторонняя сигналка, не мной ставилась, а я не стал ничего менять, двери открываются с брелоков этой сигналки.
Сообщение отредактировал Хатуль Мадан: 01 Декабрь 2025 - 18:43

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных