Сильные скрипы / шумы / трески / стуки
Отправлено 23 Октябрь 2008 - 21:14
Вот и не пойму(глядя а фото) как он может разболтаться? Что с ним надо делать?
Просто узел со временем имеет некую выработку, а лечится только заменой. Иногда некоторым помогает подтяжка данного узла. Но это видимо избранные...
Отправлено 23 Октябрь 2008 - 21:22
Отправлено 23 Октябрь 2008 - 21:28
Так чему там разбалтоваться-то? Если какая то часть не из должного материала, наверно надо подумать как это побороть? Гарантия - штука хорошая, но не вечная. Я (может по причине возраста) взял мериву надолго( если не задолбает). Через неделю - год. Полет нормальный.
Обещали поменять только в середине ноября. Как только старый кардан снимут я обязательно его сфоткаю и внимательно все посмотрю. Я думаю это не кардан такой, а наши дороги.
Сообщение отредактировал vadila: 23 Октябрь 2008 - 21:29
Отправлено 23 Октябрь 2008 - 21:43
Обещали поменять только в середине ноября. Как только старый кардан снимут я обязательно его сфоткаю и внимательно все посмотрю. Я думаю это не кардан такой, а наши дороги.
Сообщение отредактировал matvei: 23 Октябрь 2008 - 21:44
Отправлено 24 Октябрь 2008 - 09:55
Пробег 167 тыс. км
Отправлено 25 Октябрь 2008 - 18:28
Может что и скажут, но если нет запчасти в наличии, то склад ЗАКРЫТ до середины НОЯБРЯ. Только какой склад ( общий или дженсера ) я так и не понял. Сам жду замены кардана рулевой.
Насчет звона в рулевой мне скзали,что ничего не нашли типа все ок....на мои доводы,что звенит причем не слабо мне предложили записаться повторно именно с этой проблемой....Сложилось впечатление,что никто ничего не смотрел..Почему? Смотри тему ТО-30000
Отправлено 25 Октябрь 2008 - 20:58
Насчет звона в рулевой мне скзали,что ничего не нашли типа все ок....на мои доводы,что звенит причем не слабо мне предложили записаться повторно именно с этой проблемой....Сложилось впечатление,что никто ничего не смотрел..Почему? Смотри тему ТО-30000
Как в анекдоте - "..а люди все те же.."
Хоть самому масло меняй
Отправлено 25 Октябрь 2008 - 21:10
Мне один из наших коллег - Сержпитер (спасибо!!!) - нагладно
показал, как им (ОД) показать наличие дефекта: завести
двигатель и очень энергично покачать рулевое
колесо вправо/влево. Удачи в борьбе!
А для меня сегодня заказали рулевую на замену.
Когда придёт - неизвестно. Склад в Мск на инвентаризации.
Отправлено 25 Октябрь 2008 - 22:56
Мне один из наших коллег - Сержпитер (спасибо!!!) - нагладно
показал, как им (ОД) показать наличие дефекта: завести
колесо вправо/влево. Удачи в борьбе!
А для меня сегодня заказали рулевую на замену.
Когда придёт - неизвестно. Склад в Мск на инвентаризации.
Когда я ему такое предложил он сказал вы что на месте вообще крутить нельзя!!!!!
Отправлено 26 Октябрь 2008 - 08:41
Когда я ему такое предложил он сказал вы что на месте вообще крутить нельзя!!!!!
теперь понятно что на месте не в коем случае нельзя разворачиваться, надо обязятельно перед этим хорошенько разогнаться !!!
такое впечатление что он только что сам научился ездить, а эту байку ему дядя Вася слесарь по пьянке расказал...
Отправлено 26 Октябрь 2008 - 10:05
... как им (ОД) показать наличие дефекта: завести
колесо вправо/влево...
У меня мастер на приёмке ТААК энергично качал рулём, что я аж абалдел! Говорит, только так и выявишь этот дефект. (2ANTONIO-B)
Отправлено 26 Октябрь 2008 - 10:35
У меня мастер на приёмке ТААК энергично качал рулём, что я аж абалдел! Говорит, только так и выявишь этот дефект. (2ANTONIO-B)
Поеду с этой проблемой к другому дилеру....
П.с. кстати мастер приемщик сказал,что читает наш форум и говорит что здесь многие туфту пишут
Мастер если ты читаешь это--знай что ты Козел!!!!!
Отправлено 26 Октябрь 2008 - 12:34
...
П.с. кстати мастер приемщик сказал,что читает наш форум и говорит что здесь многие туфту пишут
Мастер если ты читаешь это--знай что ты Козел!!!!!
+1
Если есть мастера, которые читают этот форум, то уж говорить фразу "здесь многие туфту пишут" им никак не стОит...
Да, в основном тут непрофессионалы в ремонте машин, но это владельцы техники, отдавшие свои собственные деньги за машину, поломки которой должны диагностировать те самые мастера-профи! Пусть они тут не отписываются из-за корпоративных ограничений - ок, понятно! Я сам не появляюсь на форуме своих пользователей (работаю в техсаппорте в ИТ), хотя я по сравнению с ними профи на 5 голов выше их, но, по крайней мере, я не издеваюсь таким образом ни над конкретным пришедшим с вопросом юзверем, ни над существующими (и решаемыми в обязательном порядке и как можно быстрее!! с выпуском информационных бюллетеней при необходимости) массовыми проблемами.
А так какая-то туфта с оттенком извательства получается...
Если этот форум читает кто-нибудь из самого джи-эма, то им стоит задуматься о подобном [извините] дерьмовым отношением к конкретной массовой проблеме у разных и многих ОД. А то где-то сразу меняют ЭУР, где-то крестовину, где-то вообще включают дурика (помните фразу: "это фича всех мерив"? - БРЕД СОБАЧИЙ!)... Мне лично три (3!!!) раза крепили блок сигналки и он по прежнему погромыхивает, придётся лезть внутрь самому...
Да достало просто!!!!
[успокаиваясь]
А заметьте друзья, за последние полгода здесь практически решили большинство проблем с изей (в основном надуманных), более-менее вычислили вопрос со стуком/звоном в рулевом.... И всё! (тьфу 3 раза!). Я лично [лично я] весьма радуюсь этому факту, почитайте другие форумы, там проблем обычно намного больше. Огромный плюс Мериве и дополнительный аргумент при выборе машины...
Отправлено 26 Октябрь 2008 - 12:38
Если этот форум читает кто-нибудь из самого джи-эма, то им стоит задуматься о подобном [извините] дерьмовым отношением к конкретной массовой проблеме у разных и многих ОД.
Судя по вчерашнему звонку на горячую службу Опель(см. тему То-30000) им просто извините насрать на нас!!!!!
Отправлено 26 Октябрь 2008 - 12:59
Может кляузу коллективную написать? Куда только?
Если только в небесную канцелярию
Отправлено 29 Октябрь 2008 - 21:41
Ещё Ц.У.поменял сам воздушный фильтр двигателя и машина теперь просто рвёт,будто ей турбо натдув поставили.Чудес не бывает,фильтр надо менять каждые 10000.При первом Т.О. на 15тысячах меняют одно масло.Уменя даже затуп появился при разгоне,а послле 4500 оборотов вообще не ехала.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных