Вентиляция, отопление, кондиционер, климат
Автор
заблудший_Drunksmoker_*
, 21 Ноя 2006 17:13
Сообщений в теме: 468
Отправлено 05 Август 2007 - 23:38
забавно то, что такая бяка началась через месяца 2 после очередного ТО. они говнюки сказали что фильтры или норм или поменяли, те что не норм.
Поеду в четверг на ТО 15000 тоже кондей плохо дует - пущай фильтр меняют)
Шершавой Вам дороги...
(Игорь)
(Игорь)
Отправлено 19 Октябрь 2007 - 13:08
Тормоза устраивают, неустраивает что салон нагревается долго, либо плохо работает климат-контроль. В сравнение у подруги новый Аурис, так у нее при температуре за бортом в +2, в салоне поддерживается температура 22-24 градуса, у меня же при такой же температуре за бортом, я температуру устанавливаю на максимум (28), чтобы было комфортно. Фильтр на ТО смотрели...... в норме
А вообще мечта, это вертолет!!!!!!!
Отправлено 19 Октябрь 2007 - 15:26
Тормоза устраивают, неустраивает что салон нагревается долго, либо плохо работает климат-контроль. В сравнение у подруги новый Аурис, так у нее при температуре за бортом в +2, в салоне поддерживается температура 22-24 градуса, у меня же при такой же температуре за бортом, я температуру устанавливаю на максимум (28), чтобы было комфортно. Фильтр на ТО смотрели...... в норме
Пускай эти козлы на сервисе смотрят лучше и заодно проверят климат-контроль. У меня при нулевой за бортом жарко даже при 22 по Цельсию,хотя езжу в майке

ASTRAвод
Отправлено 21 Октябрь 2007 - 13:26
Хорошо...... поеду к этим козлам и скажу пусть смотрят лучше

Отправлено 07 Ноябрь 2007 - 13:23
Единственное, сразу надо бумажный салонный фильтр, поменять на угольный. Стоит дороже, но он этого стоит
А можно подробней про это?
А то проходил первое ТО, после 13 тыс. попросил поменять фильтр-салона.
После этой замены все то что снаружы внутри салона, и выветрить эти приятные запахи можно только открыв стекла.
Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 13:43

Ну так вот........ на опель-сервис не поехала, далеко. Поехала к другу в обычный сервис......... сколько же матов я услышала при доставании фильтра........ оказывается это очень сложная процедура. Фильтр был забит... пришлось продуть, так как нового в данный момент небыло...... Теперь все ok
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных