Вентиляция, отопление, кондиционер, климат
Автор
заблудший_Drunksmoker_*
, 21 Ноя 2006 17:13
Сообщений в теме: 468
Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 11:30
комрессор у тебя включен всегда,когда на дисплее не горит надпись ECO и когда температура не ниже допустимой!!! А по поводу шума - поедешь на ТО,пускай послушают!!!
Красота... На следующий день он замолчал вовсе. Работает, но слышно еле-еле. "Испугался" ТО-шников видимо

Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 11:36
Красота... На следующий день он замолчал вовсе. Работает, но слышно еле-еле. "Испугался" ТО-шников видимо

Я на зиму компрессор вообще отключаю...
Мечты сбываются... В определенный момент... Чаще всего этот момент называется "Уже на*й не надо"...
Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 10:57
Есть электронный климат и как доп. опция и простой в энжи и космо ставится, вот и хотел узнать в чем разница...
Я подозреваю что это просто кондей с возможностью поддержки заданной температуры... но не факт...

Мечты сбываются... В определенный момент... Чаще всего этот момент называется "Уже на*й не надо"...
Отправлено 28 Апрель 2008 - 19:08
Nert,
Производитель рекомендует зимой, примерно раз в месяц, включать кондиционер минут на 10. Для этого нужно заехать в теплое помещение, например мойку или теплый гараж. Также, учитывая высокую запыленность фильтр салона забивается очень быстро, поэтому лучше приурочить его замену к летнему периоду.
Прим. модератора. Не нужно нажимать на кнопку жалоба без крайней необходимости.
Производитель рекомендует зимой, примерно раз в месяц, включать кондиционер минут на 10. Для этого нужно заехать в теплое помещение, например мойку или теплый гараж. Также, учитывая высокую запыленность фильтр салона забивается очень быстро, поэтому лучше приурочить его замену к летнему периоду.
Прим. модератора. Не нужно нажимать на кнопку жалоба без крайней необходимости.
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Отправлено 29 Апрель 2008 - 17:03
А для каких целей производитель рекомендует включать кондиционер зимой раз в месяц? Могу ли я самостоятельно поменять этот фильтр и как он правильно называется, "воздушныый микрофильтр", "фильтр пыльцы", "фильтр салона", это всё одно и то же?
Извините, на жалобу больше жать не буду.
Отправлено 29 Апрель 2008 - 19:31
А для каких целей производитель рекомендует включать кондиционер зимой раз в месяц? Могу ли я самостоятельно поменять этот фильтр и как он правильно называется, "воздушныый микрофильтр", "фильтр пыльцы", "фильтр салона", это всё одно и то же?
Фильтр салона
Когда брал машину мне вообще зимой рекомендовали отключать компрессор кондиционера и включать его только с наступлением теплого времени года
Сообщение отредактировал GAN: 29 Апрель 2008 - 19:31

Отправлено 30 Апрель 2008 - 16:00
Да не сказать что поток слабый, в том то и дело что дует постоянно со средней скоростью и не становится сильно холодно . В прошлом году когда поменяли фильтр, он (климат-контроль) быстро охлаждал салон, а потом на слабой скорости поддерживал заданную температуру, я ставила 22 градуса(auto), а сейчас ставлю 18(auto), и нельзя сказать что замерзаю(еду с работы до дома продолжительность от 1-го часа до 2-х), он дует, дует и дует.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных