Цитата(андрей @ 28.7.2006, 23:41)

Кстати,как вы думаете кто поставляет GM гидрики,я вам скажу фирма INA,и стоят эти гидрики от этой фирмы меньше 350руб,а на оригинальных гидриках даже клейма GM нет только номер и надпись INA.Так что я думаю не стоит переплачивать за оригинал.
Добавлю ко всему что ИМЕННО эта фирма и зарекомендовала себя, как более надежная. Недавно кренделю в ауди 80 менял, так 220 рублей за гидрик. GM родные - совсем жесть.... К тому же можно приурочить смену колпаков маслосъемных и естественно ремня.
Мыть гидрики смысла практически нет. Тем более использовать какие-либо присадки. Лучше лить нормальное мало и не мешать ему работать.
Запомните две веши. Очень помогают в ремонтах...
1. Из говна действительно можно сделать конфетку. Но, это будет конфетка из говна! (с) Туполев.
2. Кроилово ведет к попадалову
Цитата(kraz @ 17.6.2006, 9:56)

Хм, в vq бывшей 100-ке было сбито зажигание, и переодически подстукивали форсунки, вот так-та...
Взаимоисключающее утверждение. Если форсунки, то это дизель - нет там зажигания. Только момент начала впрыска топлива.
если все-же зажигание, то бензинка..там форзунки АПРИОРИ не могу стучать..нечем им там просто это делать. если даже старый механический впрыск стоит, типа моторов JN (ауди 80) то и там стук не вылезает.
Могут стучать пальцы поршневые, но это уже совсем другая история
Сообщение отредактировал Sharky: 28 Июль 2006 - 23:06