Сообщение отредактировал alexis: 24 Июль 2007 - 14:41
Вектра 2007 модельного ряда. Наблюдения.
Автор
Ser_GTC
, 27 Июн 2007 10:42
Сообщений в теме: 433
Отправлено 24 Июль 2007 - 14:40
Дорога есть нормальная, а и горбатая присутствует. Можешь посмотреть отзывы ребят за прошлый год. Изменения есть в лучшую сторону. Перед Ростовом на многих участках идет расширение дороги. Сколов неполучил. Держись по дальше от грузовых машин. В основном с них летит всякая ерунда. На встречу попадались много машин с заклеенными передними бамперами, капотами и крыльями какими-то лентами, похоже какой-то скотч. Узнай лучше в авто-магазине.
Отправлено 24 Июль 2007 - 22:41
Дорога есть нормальная, а и горбатая присутствует. Можешь посмотреть отзывы ребят за прошлый год. Изменения есть в лучшую сторону. Перед Ростовом на многих участках идет расширение дороги. Сколов неполучил. Держись по дальше от грузовых машин. В основном с них летит всякая ерунда. На встречу попадались много машин с заклеенными передними бамперами, капотами и крыльями какими-то лентами, похоже какой-то скотч. Узнай лучше в авто-магазине.
спасибо
Отправлено 25 Июль 2007 - 11:25
Ага клеют обычным скотчем бумажным, но ни разу не видел как его потом отклеивают)) я думаю можт просто керхером потом смывают.
да вот в прошлом году ездил на авто обклеили скотчем бумажным для окон так когда приехали отодрали вместе с краской с бампера а с железных элементов пришлось отдирать с помошь химии очень сложно было
так что вот и думай что лучше .
Отправлено 31 Июль 2007 - 08:25
Привет всем!!! А я вот тока из Судака вернулся, дорога тоже дрянная, ничего не заклеивал скотчем, скол один появился, но не факт, что во время поездки. Может он раньше появился, а я не земетил.
Зато несколько раз не включалась сигнализация. То есть с первым нажатием кнопки брелока закрыватся ЦЗ, а со вторым нажатием ничего не происходит.... А должны моргнуть повороты, что-то щёлкнуть и загореться лампочка в панели.
А в целом нормально, расход топлива получился за время поездки ~7,3 л/100 км.
А бензин у них (у хохлов) СЦУКО дорогой - 25 руб. за 1 литр 95-го..... У нас 98-й стоит 23,2.......
Зато несколько раз не включалась сигнализация. То есть с первым нажатием кнопки брелока закрыватся ЦЗ, а со вторым нажатием ничего не происходит.... А должны моргнуть повороты, что-то щёлкнуть и загореться лампочка в панели.
А бензин у них (у хохлов) СЦУКО дорогой - 25 руб. за 1 литр 95-го..... У нас 98-й стоит 23,2.......
Отправлено 01 Август 2007 - 09:49
Привет всем!!! А я вот тока из Судака вернулся, дорога тоже дрянная, ничего не заклеивал скотчем, скол один появился, но не факт, что во время поездки. Может он раньше появился, а я не земетил.
Да хорошо когда сколов нет , видемо как кому повезет
Жаль новую авто
Отправлено 03 Август 2007 - 11:29
А я застраховал и буду все возмещать по страховке....
А, что за страховая компания? У меня на предыдущей машинке была полная автокаско в Россгострахе. Когда ехал с Питера по трассе получил от грузовика камнем в капот. Осталась вмятина. Обратился в страховую. Они без вопросов возместили ущерб, но потом когда какой-то баран на стоянке своей дверью оставил след на моей двери, и кто-то слегка притер мне передний бампер, то в страховой сказали, что парень- отдыхай. Так как ты уже в течении года (страхового полюса) уже обращался без справки с ГАИ то ничем не поможем.
Отправлено 20 Август 2007 - 08:46
Привет всем!!! Сегодня заметил нечто. На изике 1,8 2007г.в. Пробег 9000 км. . Включаю первую, а на табло высвечивается буква "А". Несколько раз пробовал повторить. Тоже самое. У кого было черканите , что дальше.
привет - у меня покуа такого не было пробег 1300, так что ответить тебе не могу , могу спросить - у тебя еогда с ручника снимаешься посе стоянки есть ли звук такой по педалью или нет ни у кого такого звука?
пасиба
Отправлено 20 Август 2007 - 13:13
Всем привет! Машина прошла 9500т км, основные траболы
1. В первый день накрылся усилитель горячего воздуха и аккумулятор (поменяли по гарантии в течение недели)
2. Полопались стекла на противотуманках
3. Ударом закрываются заднии пассажирские кресла
4. Отказывается, включатся «1» передача сразу переходит в режим «А», только при толчке ручки на «-» можно добиться первой передачи. Дилер только разводит руками «мол, мы с эти не сталкивались»
Из недостатков автомобиля:
-В жару сильно запотевает лобовое стекло, приходится постоянно ездить с климатом.
-Когда бак пустеет на половину, машина начинает хуже (медление) разгонятся
-Очень сильно напрягают динамики, особенно задние которые, выдают абсолютно безрадостный, неживой, бубнящий звук
-Под запаской во время дождя постоянно скапливается вода, очень много воды
продолжение следует………
1. В первый день накрылся усилитель горячего воздуха и аккумулятор (поменяли по гарантии в течение недели)
2. Полопались стекла на противотуманках
3. Ударом закрываются заднии пассажирские кресла
4. Отказывается, включатся «1» передача сразу переходит в режим «А», только при толчке ручки на «-» можно добиться первой передачи. Дилер только разводит руками «мол, мы с эти не сталкивались»
Из недостатков автомобиля:
-В жару сильно запотевает лобовое стекло, приходится постоянно ездить с климатом.
-Когда бак пустеет на половину, машина начинает хуже (медление) разгонятся
-Очень сильно напрягают динамики, особенно задние которые, выдают абсолютно безрадостный, неживой, бубнящий звук
-Под запаской во время дождя постоянно скапливается вода, очень много воды
продолжение следует………
Человек слушает что ему говорят, думает как его воспитали, а делает как привык...
Отправлено 21 Август 2007 - 12:41
порчитал сообщение вверху жесть какая..
ну про то что в первый день ничего не накрылось - иначе я бы писал другими буквами...
противотуманки сегодня посмотрю - может и у меня ... хотя врядли
при толчке ручки в лево - стандартно горит 1 - может это потом будет - но пока всё штатно
лобовое стекло и правдо слегка снизу потеет - но включив обдув кнопкой - всё проходит через макс 1-2 мин и потом не беспокоит
Когда бак пустеет на половину, машина начинает хуже (медление) разгонятся - не замечал, но может пока просто не гонял
музыка и вправду не хай фай - но никто этого и не заявлял - бубнит себе бубнилка и бубнит...
под запаской сегодня посмотрю но - kvasnikoff - кстате у тебя 4D or 5D?
ну про то что в первый день ничего не накрылось - иначе я бы писал другими буквами...
противотуманки сегодня посмотрю - может и у меня ... хотя врядли
при толчке ручки в лево - стандартно горит 1 - может это потом будет - но пока всё штатно
лобовое стекло и правдо слегка снизу потеет - но включив обдув кнопкой - всё проходит через макс 1-2 мин и потом не беспокоит
Когда бак пустеет на половину, машина начинает хуже (медление) разгонятся - не замечал, но может пока просто не гонял
музыка и вправду не хай фай - но никто этого и не заявлял - бубнит себе бубнилка и бубнит...
под запаской сегодня посмотрю но - kvasnikoff - кстате у тебя 4D or 5D?
Отправлено 22 Август 2007 - 10:32
привет - у меня покуа такого не было пробег 1300, так что ответить тебе не могу , могу спросить - у тебя еогда с ручника снимаешься посе стоянки есть ли звук такой по педалью или нет ни у кого такого звука?
пасиба
А, что за звук? Напиши поподробнее.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных