Цитата(SysMan @ 28.8.2007, 9:08)
Здравствуйте, форумчане!
......
- при проворачивании руля на месте проявился как-то шуршаще-потрескивающий звук где-то в р-не капота, "вылечился" отучиванием крутить руль на месте;
......
Подозреваю, что шуршали колеса об асфальт... Когда их крутишь - они шуршат
А на ходу, даже минимальном, такого шума нету.
Цитата(alexis @ 3.8.2007, 12:29)
А, что за страховая компания? У меня на предыдущей машинке была полная автокаско в Россгострахе. Когда ехал с Питера по трассе получил от грузовика камнем в капот. Осталась вмятина. Обратился в страховую. Они без вопросов возместили ущерб, но потом когда какой-то баран на стоянке своей дверью оставил след на моей двери, и кто-то слегка притер мне передний бампер, то в страховой сказали, что парень- отдыхай. Так как ты уже в течении года (страхового полюса) уже обращался без справки с ГАИ то ничем не поможем.
Я страхуюсь в Ингосстрахе, страхую там все машины. Друзьям тоже советую.
Правила Ингосстраха позволяют без справки из ГАИ оформлять одну деталь (битую, потертую).
Непринципиально - одну или десять в год. Я так оформлял на ТАЗе 2 бампера, стекло, крыло..... Ингосстрах понравился, поэтому следующую машину страховать буду тоже там.
Кстати, в твоем случае следует утром, часов в пять вызвать к месту стоянки машины сотрудников ГАИ (только машина должна быть помыта) и сказать им - вот, мля, поцарапали...
После этого через неделю получишь справку.