Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

замок зажигания

Сообщений в теме: 86

#81 DIAMOND89reg

DIAMOND89reg

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 576
  • Автомобиль: Opel Omega B CD X20XEV 1994 МКПП

Отправлено 05 Март 2009 - 16:04

Цитата(leshiy @ 5.3.2009, 18:18) Просмотр сообщения

DIAMOND89reg, Прикольно

Ага , я еще работаю в большом торговом центре , так вот машина не затанированная была , так кто проходил и смотрел как я сначала когда срезал контактную группу заводил просто проводами , потом поставил новую и заводил отверткой , даже как то менты пытались повязать мол я машину угнал ph34r.gif
Смеялись когда я им все объяснил laugh.gif

Сори за оффтоп

Сообщение отредактировал DIAMOND89reg: 05 Март 2009 - 16:05

#82 Raven

Raven

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 146
  • Автомобиль: Opel Omega B X20XEV 1998

Отправлено 06 Март 2009 - 13:17

А как вообще вытащить личинку? ai.gif
Raven

#83 DIAMOND89reg

DIAMOND89reg

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 576
  • Автомобиль: Opel Omega B CD X20XEV 1994 МКПП

Отправлено 06 Март 2009 - 13:28

Цитата(Raven @ 6.3.2009, 15:36) Просмотр сообщения

А как вообще вытащить личинку? ai.gif

Короче скручиваешь пластмаску которая закрывает рулевую колонку (4 самореза) внизу, 2 по бокам далее смотришь на замок, там увидишь маленькое отверстие , вставляешь ключ в замок, контактная группа крепиться с двух сторон, с одной на маленький болтик , с другой просто на что то типа шпильки или не знаю как сказать, там увидешь, откручиваешь болтик с контактной группы, с другой стороны просто вытаскиваешь эту шпильку, далее в то сомое отверстие которое которое в самом замке вставляешь шестигранник самый маленький, и давишь, услышишь щелчок и личинка просто вытаскиваться.
Вообще читал еще что личинка вытаскиваться только если ключ повернут во 2ое положение хотя у меня она вылазила и так. Так как на время вставлял сам корпус личинки без внутренностей только для того чтобы руль не блокировался.

На картинке контактная группа, крепиться за ушки по краям. Сломать оч легко.

Прикрепленные изображения

• img.jpg

Сообщение отредактировал DIAMOND89reg: 06 Март 2009 - 13:33

#84 Raven

Raven

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 146
  • Автомобиль: Opel Omega B X20XEV 1998

Отправлено 07 Март 2009 - 19:48

Сегодня поменял личинку .Проблем нет .Работа 10 минут,затраты 400руб. Отчёт тут http://forum.opel-cl...showtopic=36613 flag.gif

Сообщение отредактировал Raven: 07 Март 2009 - 19:48

Raven

#85 serega709

serega709

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 150
  • Автомобиль: opel

Отправлено 23 Апрель 2009 - 22:33

А замок зажигания по ВИНу надо покупать,если он сломан???или как???и какова его цена???а то я начитался и страшно....у меня тоже иногда заедает......

#86 Рафикbrn

Рафикbrn

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 3
  • Автомобиль: Opel Vectra 2001

Отправлено 02 Август 2011 - 07:41

Цитата(Dmitry S. @ 5.2.2007, 9:50) Просмотр сообщения

Недавно у меня заклинило замок зажигания, ключ вставлялся но не поворачивался. Разобрал все вокруг, толком и не понял как там что разбирается (скорее побоялся сломать все все еще больше). Решил тащить в сервис на эвакуаторе (т.к. руль заблокирован). В итоге минут 20 работы по замене личинки и все ОК. Работа стоила порядка 400 рублей, сама личинка где то 2700 (у меня машина 94 года по телефону сказали, что личинка стоит рублей 700, но оказалось что машина 95 модельного года, а там уже другая личинка намного дороже).
Так что если ты хочеш поменять личинку но не знаеш как это сделать, может проще в сервис.

Салам! у меня вчера заклинило замок зажигания, так же ключ вставляется но не поворачивается. руль тоже заблокировал когда пытался что то сделать. у меня опель 2001г. 1,6-16 клапан. что теперь можно сделать?

#87 Рафикbrn

Рафикbrn

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 3
  • Автомобиль: Opel Vectra 2001

Отправлено 02 Август 2011 - 09:24

Салам народ! я имею опель вектра В 2001гв. АКПП. у меня тоже проблема с замком зажигания. вчера вставил ключ на замок собрался завести но ключ не поворачивается. начал крутить руль и его тоже заблокировал. не знаю теперь что можно сделать. кто чем может хелп ми bc.gif машину оставил там же где стоял. нормальных специалистов у нас в городе нет. одни приезжие сами не знают что делают.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных