Сказ о том, как камушек в лобовое прилетел
и зделал ну прямо перед носом звездочку размером с копеечную монету.
Было ето в сентябре.
При первых заморозках (около -5*) стекло тресьнуло в горизонтальном напроавлении и с моей водительской стороны трещинка ушла резко вниз.
В декабре, возвращаясь из Игоры (-17-19*) в низине градусник вдруг показал -24,5* и трещина с громким стуком практически замкнулась до овала. Я сначала подумал, что снова поймал камень.
Дальше все быстро:
26.12.08 страховая-заявление-обфотографирование-направление. Выбрал Прагматику - очень близко от работы.
06.01.09 - приехал в Прагматику - записали на 11.01.2009
11.01.09 - приняли заявку, сказали в течении недели позвоним как п ридет стекло (сразу 6-го не могли?)
04.02.2009, т.е. практически сразу, позвонили-пригласили на 18-00
В 18-00 из трех мастеров-манагеров один (Сергей)работал быстро, обслуживая сразу человека 2-3. Вежливый. 2 других лениво разговаривали по телефону, тупо глядя в мониторы, куда-то уходили и приходили, иногда прося Сергея распечатать, сходить, разобраться и т.д..
Девушку по кличке Администратор нервно разыскивал гражданин в течении первых 10 мин моего присутствия. Едва вернувшись, она с мобильником отошла в уголочек еще минут на 10.
В общем, мне стало интересно - скока можно простоять молча и неподвижно у стойки перед носом у сотрудников, пока хоть кто-нибуть не спросить "Чего изволите?"
Так вот - 35 минут!
И сделал это, естетственно, уже запаренный к концу дня Сергей.
На извлечение моих листочков, подписание оных, уточнения сроков готовности, передачу Сергею ключей и маханье платочком вслед уезжающей ласточке ушло 2 минуты!!!
05.02.2009 (т.е.сегодня), договорившись на готовность машины в 12-00, позонил - сказали готово.
12-30 - прибыл.
Картина вокруг стойки - см.выше.
Т.к. сдавал машину я Сергею, то и получать должен у него.
В общем, Сергей, допустив всего один косячок (сбегал куда-то за подписью), отпустил меня ровно через 45 минут, из которых 15, по его словам, выгонял машину с заднего двора. У них там пробки...
В общем, господа, ежели чего с Мерюшей - милости просим в Прагматику...
P.S. А вообще - я пока доволен Лаурой в Купчино. У них кузовни нет - пришлось ехать в РПргматику.