Сфера деятельности корсавода
Автор
Надья
, 04 Июл 2007 13:45
Сообщений в теме: 167
Отправлено 04 Июль 2007 - 17:54
страхование.. брокеры только сменили юр. лицо.. страхуем любой вид недвижимости, транспорта и перевозки..
не знала, что столько корсаводок-соседей)) хотя, на варшавке много корс вижу, но не клубные, поэтому особо на дороге не отвлекаем.. может быть опасным)
не знала, что столько корсаводок-соседей)) хотя, на варшавке много корс вижу, но не клубные, поэтому особо на дороге не отвлекаем.. может быть опасным)
С дураками не спорят,
С ними прощаются.. ©
С ними прощаются.. ©
Отправлено 05 Июль 2007 - 06:46
Ребят, а в чем смысл темы, если у нас уже есть тема про работу? Или это только для корсоводов?
Есть тема про трудоустройство.....А здесь каждый пишет , если конечно хочет, чем он занимается, может найдутся люди по интересам....
Именно, для корсоводов))))
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал....Саади
Отправлено 05 Июль 2007 - 08:14
Бутово Южное)? Тоже любишь варшавку?)))
страхование.. брокеры только сменили юр. лицо.. страхуем любой вид недвижимости, транспорта и перевозки..
страхование...полезно....пока строимся...дома страхуете?
е006рр
Отправлено 05 Июль 2007 - 10:24
Цитата
Бутово Южное)? Тоже любишь варшавку?)))
обожаю, когда пролетаю ее, как сегодня утром. например

а бутово именно южное, да))
Цитата
конечно же

обращайся, если будет интерес..
С дураками не спорят,
С ними прощаются.. ©
С ними прощаются.. ©
Отправлено 05 Июль 2007 - 11:56
а где дворец вояете, не секрет?
и очень большой будет? может сразу зАмок?)))
домодедово бронницы по симферопольке минут 20 , можно по кашире..... ну так))) денег жрет. как замок для прынцессы)))...один сайдинг чего стоит....мне то много не надо и домика для лопат хватит....)) семья строителей) попала блин, вот они и строят и меня в том числе....)) вообще то я не любительница..так, только в озере искупаться..редко туда езжу....а спросила, т.к страховать точно будем...
е006рр
Отправлено 05 Июль 2007 - 12:35
а в тарусу)))) ты там скажи чтоб никаких пробок....
Ой, про это даже думать не хочу.....
Две недели назад перед Бронницами стояли, жуткая авария(3 машины сразу),одну вообще разорвало на две части, так я заднюю часть и не увидела где валялась, а спортивная красная машинка ссмята была в полосочку!!!!
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал....Саади
Отправлено 05 Июль 2007 - 13:01
Ой, про это даже думать не хочу.....
Две недели назад перед Бронницами стояли, жуткая авария(3 машины сразу),одну вообще разорвало на две части, так я заднюю часть и не увидела где валялась, а спортивная красная машинка ссмята была в полосочку!!!!
я ехала в мае, в чехове снег выпал, за рудем месяц, летняя резина, газель со встречки перевернулась + 5 машин, думала сама всех соберу

я иногда по пыли гоняю когда поровнее..жалку машину , но стоять 2 часа грузом мрак....
е006рр
Отправлено 05 Июль 2007 - 15:19
я ехала в мае, в чехове снег выпал, за рудем месяц, летняя резина, газель со встречки перевернулась + 5 машин, думала сама всех соберу

я иногда по пыли гоняю когда поровнее..жалку машину , но стоять 2 часа грузом мрак....
А что в Чехове делала?
Отправлено 06 Июль 2007 - 11:55
Leona,
А ты кем на Хайникене работаешь?
Специалистом по закупке рекламных материалов в отделе логистики - т.е. и закупаю и решаю всякий логистические задачки

Дождалась! Opel Corsa 5D, 1.4 AT Enjoy Black Saphire, WinterPack, Pack 2, морковно-черный салон
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных