Сфера деятельности корсавода
Автор
Надья
, 04 Июл 2007 13:45
Сообщений в теме: 167
Отправлено 30 Июль 2007 - 17:14
Leona,
Да я как-то года 3-4 назад уже был на Хайнекене на собеседовании, но в тот раз не прокатило. А сейчас я в очередной раз меняю место работы. Я логист, специалист по закупкам и импорту. На этой должности в разных компаниях уже больше 7 лет...
Да я как-то года 3-4 назад уже был на Хайнекене на собеседовании, но в тот раз не прокатило. А сейчас я в очередной раз меняю место работы. Я логист, специалист по закупкам и импорту. На этой должности в разных компаниях уже больше 7 лет...
Отправлено 06 Август 2007 - 13:18
я - менеджер отдела страхования и кредитования автосалона сузуки =)
друг мой - экономист в строительстве - на данный момент в поиске нового места добычи денег =)
все - ПИТЕР =)
... к сожалению... только мы на время пешеходы.... наша немочка нетранспортабельная в атланте на энергетиков стоит =(((
друг мой - экономист в строительстве - на данный момент в поиске нового места добычи денег =)
все - ПИТЕР =)
... к сожалению... только мы на время пешеходы.... наша немочка нетранспортабельная в атланте на энергетиков стоит =(((
Отправлено 07 Август 2007 - 12:40
я - инженер по ИС (программист) в банке, ну чесно сказать чет поднадоела эта специальность, в строительство чтоль податься

Давай меняться местами, уууууууууу как мне надоело это строительство........Хочу чем-нибудь другим заняться...может пойти машинки продавать.....
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал....Саади
Отправлено 07 Август 2007 - 14:12
Цитата
Надья, как мне надоело это строительство........Хочу чем-нибудь другим заняться...
Для молодой девушки все пути открыты.... хотя проектирование не такое уж плохое занятие.

Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Отправлено 17 Сентябрь 2007 - 16:08
Давай меняться местами, уууууууууу как мне надоело это строительство........Хочу чем-нибудь другим заняться...может пойти машинки продавать.....
А что неплохой вариант!

Отправлено 20 Сентябрь 2007 - 06:35
))))Не не надо показывать.....Машина за 15000 это не показатель.....Все идем работать маркетологами, может удасться купить квартирку за 2млн)))))
Moongale, возмешь к себе на работу????))))
Moongale, возмешь к себе на работу????))))
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал....Саади
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных