Коллега, стало быть! У Вас там вакансий в логистике нет?
Сфера деятельности корсавода
Автор
Надья
, 04 Июл 2007 13:45
Сообщений в теме: 167
Отправлено 06 Июль 2007 - 17:58
А я связью занимаюсь.
Работаю в крупнешйней телекоммуникационной компании, ведущим специалистом отдела поддержки пользователей
И я работаю в крупной телекоммуникационной компании, правда ст. спец-ом в СОКК
Всегда будь приветлив с незнакомцем - вдруг это переодетый ангел.
Отправлено 09 Июль 2007 - 14:42
Leona,
Коллега, стало быть! У Вас там вакансий в логистике нет?
А тебя что конкретно интересует? закупки, транспорт...пока у нас постов не было внутри компании о вакантных должностях..новсегда можно отправить резюмешку в отдел персонала, как что будет - позовут на собес или не позовут
Дождалась! Opel Corsa 5D, 1.4 AT Enjoy Black Saphire, WinterPack, Pack 2, морковно-черный салон
Отправлено 10 Июль 2007 - 15:17
И я работаю в крупной телекоммуникационной компании, правда ст. спец-ом в СОКК
А я связью занимаюсь.
Работаю в крупнешйней телекоммуникационной компании, ведущим специалистом отдела поддержки пользователей
Я тоже три года работала в крупной телекоммуникационной компании. Центральный Телеграф называется. Аналитиком проекта.
Сейчас совсем в другую область ушла
В ТрансТелеКом вроде наш генеральный ушел
Отправлено 11 Июль 2007 - 13:13
Ну раз такая тема, то и о себе немного. Работаю в области защиты информации на уровне государства. Жена - мастер в салоне красоты в Питере, собственно она в основном на Корсочке и будет рассекать
Будем в Питере, заедем к Вашей жене, на покраску)))))
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал....Саади
Отправлено 11 Июль 2007 - 23:39
Цитата
Подскажите плиз, есть здесь кто из сферы проектирования и строительства?????
Да вроде как я. Работаю в архитектурно-проектной фирме, в должности главного инженера проекта.
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37
Отправлено 12 Июль 2007 - 06:34
Да вроде как я. Работаю в архитектурно-проектной фирме, в должности главного инженера проекта.
Так как мы теперь здесь все свои)))
Придётся Вам взять меня к себе на работу))))
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал....Саади
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь