Сфера деятельности корсавода
Автор
Надья
, 04 Июл 2007 13:45
Сообщений в теме: 167
Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 13:29
alejandro, а улица у тя какая????
Я уже приметила две Корсочки серебристого цвета
Харьковская 1. "Китайская стена" называется 20ти подъездник. со мной рядом уже 2 корсы паркуется - одна как и моя голубая, ток 5дверка и красная. Иногда у соседнего дома паркуюсь - там бежевая 3дверка есть)
Сообщение отредактировал alejandro: 01 Ноябрь 2007 - 13:29
заблудший_alyans_*
Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 19:35
Ребята я извиняюсь а для чего тема то, есть ведь уже такая ( Моя работа и я к вашим услугам), не бейте меня

а я уже про это спрашивала и объяснили как-то непонятно)))) но тема для отдельно корсоводов осталась.
Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 21:52
Настоящая тема появилась давно, конечно она больше подходит для Беседки, но уж коли она уже существует, не вижу смысла закрывать ее.
В различных ветках Опель-клуба есть множество тем про всяческие неполадки, коробки передачь, двигатели, резину, диски, и т.д. В них много общего с обсуждениями в ветке Corsa\Vita, и в ветках других моделей. Это не означает, что мы не можем и не должны обсуждать это здесь.
alyans,
Теперь внятно?
В различных ветках Опель-клуба есть множество тем про всяческие неполадки, коробки передачь, двигатели, резину, диски, и т.д. В них много общего с обсуждениями в ветке Corsa\Vita, и в ветках других моделей. Это не означает, что мы не можем и не должны обсуждать это здесь.
alyans,
Теперь внятно?

Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Отправлено 02 Ноябрь 2007 - 07:27
Ребята я извиняюсь а для чего тема то, есть ведь уже такая ( Моя работа и я к вашим услугам), не бейте меня

Шмель,это у вас там в Вектре, а это у нас в Корсочках!!!))))
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал....Саади
Отправлено 08 Ноябрь 2007 - 13:55
Нет, наш объект эксплуатации построенный первым в рамках проекта ММДЦ (не считая ТПМ "Багратион" - его тоже эксплуатируем).
А яму дербанят кроме Mirax еще куча компаний Enka, Штрабаг АГ (российско-таджикское подразделение австрийского Штрабаг), Сити Палас, Монарх и т.д.
А яму дербанят кроме Mirax еще куча компаний Enka, Штрабаг АГ (российско-таджикское подразделение австрийского Штрабаг), Сити Палас, Монарх и т.д.
Сообщение отредактировал Opel Corsa D: 08 Ноябрь 2007 - 14:03
S.Ch.
Отправлено 15 Декабрь 2007 - 22:03
Доброго времени суток! Похоже я буду первым представителем рабочего класса, отписавшимся здесь.) Работаю оператором станка Bistronic автоматической лазерной резки. Фирма по производству сейфов, стеллажей, торгового, банковского оборудования. Когда стану большим начальником обязательно тут отпишусь, похвастаюсь!=)))
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных