Сфера деятельности корсавода
Автор
Надья
, 04 Июл 2007 13:45
Сообщений в теме: 167
Отправлено 26 Сентябрь 2007 - 07:26
Timm, Ташка, спасибо, не, пока по обычным))))
Я ничо не знаю про иерархию в органах, но если быть по особоважным - это круто, то светлая вам дорога и удача в карманах!

Чтобы Вас не пугала действительность, попробуйте напугать её первым!

Отправлено 26 Сентябрь 2007 - 10:43
Ташка,
Такая удача чревата вот этим #.
Работа следователя, это звучит круто, а на самом деле рутиная служба, не очень высоко оплачиваемая.
Цитата
и удача в карманах!
Работа следователя, это звучит круто, а на самом деле рутиная служба, не очень высоко оплачиваемая.
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

заблудший_alyans_*
Отправлено 30 Сентябрь 2007 - 17:50
Ташка,
Да уж....за всю эту беготню, нервы и психологию общения с потерпевшими у меня зарплата 7092 рубля. У меня квартплата 2500 и машина бензин ест. Как люди живут - непонятно))) А вы говорите колеса на зиму покупать...да мне зарплаты на одни колеса и то не хватит..
Отправлено 30 Сентябрь 2007 - 18:19
Да уж....за всю эту беготню, нервы и психологию общения с потерпевшими у меня зарплата 7092 рубля.
А сказать сколько получают учителя в нескольких питерских школах?.. А ведь работа тоже невероятно сложная... Надеюсь, государство обратит внимание на тех, кто этого заслуживает в первую очередь! Речь и о Вашей работе, безусловно...
Сообщение отредактировал Uschka: 30 Сентябрь 2007 - 18:20
п. 1.4 Правил
Отправлено 10 Октябрь 2007 - 13:06
А сказать сколько получают учителя в нескольких питерских школах?.. А ведь работа тоже невероятно сложная... Надеюсь, государство обратит внимание на тех, кто этого заслуживает в первую очередь! Речь и о Вашей работе, безусловно...
Коллега, я по специальности преподаватель истории, права и социально-экономических дисциплин. Отработал 2 года в школе, ушел в коммерцию, семью кормить то надо...теперь металлопрокатом торгую!
Отправлено 10 Октябрь 2007 - 13:41
корсовод,
В Атлант-М платят хреново - потому я и ушел, в Прагматике - еще хуже - оттуда бегут все (мой приятель ушел из Прагматики с должности начальника отдела запчастей в Лауру простым закупщиком), в РРТ - не знаю, в Капитал-Авто - тоже, получается более-менее платят в Лауре, но туда попасть сложно.
И вообще - хорошо получает руководство на уровне топ-менеджмента, а исполнители везде получают средненько...
В Атлант-М платят хреново - потому я и ушел, в Прагматике - еще хуже - оттуда бегут все (мой приятель ушел из Прагматики с должности начальника отдела запчастей в Лауру простым закупщиком), в РРТ - не знаю, в Капитал-Авто - тоже, получается более-менее платят в Лауре, но туда попасть сложно.
И вообще - хорошо получает руководство на уровне топ-менеджмента, а исполнители везде получают средненько...
Отправлено 15 Октябрь 2007 - 09:40
mickey.mouse,
после разговора с Кощеевым я сделала вывод, что на порядок больше чем у меня сейчас.... но он показался не совсем открытым, честным человеком... Лаура меня видеть думаю не хочет поскольку наши фирмы слегка конфликтовали... за шпиёна держат.... резюме игнорят.
ищу место в страховой получше =)))
после разговора с Кощеевым я сделала вывод, что на порядок больше чем у меня сейчас.... но он показался не совсем открытым, честным человеком... Лаура меня видеть думаю не хочет поскольку наши фирмы слегка конфликтовали... за шпиёна держат.... резюме игнорят.
ищу место в страховой получше =)))
Отправлено 27 Октябрь 2007 - 12:40
Торговый представитель по орешкам.
Моя машинка играет в этом оченна важную роль. Без нее и работы не будет
В день по 100-120 км наматываю.

Моя машинка играет в этом оченна важную роль. Без нее и работы не будет
В день по 100-120 км наматываю.
Сообщение отредактировал Ташка: 27 Октябрь 2007 - 12:40
Чтобы Вас не пугала действительность, попробуйте напугать её первым!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных