Приборные панели - обзорная экскурсия...
Отправлено 03 Август 2007 - 17:52
Opel Vectra B 1999 г.в., X20XEV, F23, хетч, цвет Graphit II
Opel Corsa C 2002 г.в., 1.4, 5 дверей, хетч, цвет Space green
Отправлено 03 Август 2007 - 19:25
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 06 Август 2007 - 10:34
Еще бывают приборки с тахометром, и 4-мя датчиками посередине: аккумулятор зарядка со шкалой, температура охл. жидкости, расходомер, топливо.
Отправлено 06 Август 2007 - 19:59
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 25 Август 2007 - 22:37
У меня вот такая приборка
пожалуй самая информативная из асконовских панелей
Отправлено 26 Август 2007 - 23:28

Строительство собственного дома
Все об автомобилях Mitsubishi
Отправлено 27 Август 2007 - 00:41
Мерил недавно у чуваков в гаражах компрессию, так видел кадета ГТИ , так там приборка была электронная, типа тахометр в виде строчки диодов как в играх зелено-желто-красная, скорость прям цифрами показываются и т.д. и это машина 85 года

да. есть такие на Кадиках... тока не ГТИ а это GSi панель...
кстати показание тахометра в виде графика соответствующей кривизны.
видел бы эту панель когда солнце в лобовое светит... не айс...
Отправлено 31 Август 2007 - 07:23

меня одолела,после каждой зимы новая полоса на панели.
Отправлено 31 Август 2007 - 10:21

Отправлено 31 Август 2007 - 12:37
Отправлено 31 Август 2007 - 16:09
поставить другую панель.
другую в смысле от другой модели?или просто другую?гдеж их набраться?у нас в городе например их днем с огнем не найдешь,из-за этого и ценник огого.
Отправлено 31 Август 2007 - 16:30
другую в смысле от другой модели?или просто другую?гдеж их набраться?у нас в городе например их днем с огнем не найдешь,из-за этого и ценник огого.
Вектра А, Астра Ф,нексия, эсперо, при желании кадет. Руки то у тебя нормально заточены, судя по фарам, поэтому внедрить не составит труда..
Отправлено 31 Август 2007 - 16:56
Opel Vectra B 1999 г.в., X20XEV, F23, хетч, цвет Graphit II
Opel Corsa C 2002 г.в., 1.4, 5 дверей, хетч, цвет Space green
Отправлено 31 Август 2007 - 20:11
Вектра А, Астра Ф,нексия, эсперо, при желании кадет. Руки то у тебя нормально заточены, судя по фарам, поэтому внедрить не составит труда..
я думал об этом.(и не только с опелей присматривал...)вся соль в том,что мне ужасно нравится панель именно с асконы.хотя установку с вектры А не отрицаю.но корейцы отпадают сразу... сталкивался,я лучше буду с лопнувшей асконовской ездить. А внедрить,согласен,не проблема.мы в тазик 21099 пихали от BMW 525 и все думали это с завода.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных