Цитата(Роман Химов @ 3.11.2012, 22:36)

X-Trail для меня как-то скорее не кроссовок, а уже больше жып. Outlander, пожалуй, тоже.
На самом деле Ниссан позиционирует Икс как "универсал повышенной проходимости", размещая его в категории 4х4, а не кроссоверов. Но в простонародье он таки кроссовер. А в моем понимании он универсал, но повышенной проходимости (

), не жып. Хотя по всяческим говнам едет очень-очень неплохо, особенно если включать голову.
mmx
Цитата
багажник больше в "Иксе", эт да. И формы правильной. И фары-искатели в ряде комплектаций в рейлинги ставят. Вот передние сидушки несколько прижаты к дверям. В длину в салоне тоже места маловато для таких внешних габаритов.
Тут ведь какое дело... в угоду универсальности надо чем-то жертвовать. Любой кроссовер - компромисс чего-то с чем-то. Я выбрал максимальный внутренний объем в своем классе при (возможно) максимально лучшей проходимости среди одноклассников. Конечно, хотелось бы иметь передвижное заднее сидение (как в Мериве), но и так у нас никто не жалуется, места хватает всем. Я отлично помещаюсь на водительском месте и при этом спокойно усаживаюсь сам за собой, а это главный критерий.
После полутора лет эксплуатации Икса я остаюсь при мнении, что его единственный недостаток - это его цена. Остальное - только восторг.