Небольшое вступление - У меня осталось много жидкости для дезинфекции кондиционеров, пригласил всех желающих коллег автолюбителей для бесплатной дезинфекции кондиционера. И сегодня утром на офисной стоянке собралась куча мужиков, два часа травили байки и заодно травили плесень. Попутно я посидел в нескольких машинах, вытаскивал салонные фильтры, прыскал дез. раствором и вообще любопытствовал.
Посмотрел Geely MK, Hyundai Accent, Honda Civic 4D, Сhevrolet lacetti, Nissan Almera
Раньше мне эти машины вполне нравились и казалось весьма адекватными.
Но сейчас, мое понимание комфорта сильно трансформировалось. И сейчас все перечисленные машины для меня катастрофически тесные. В цивик залез, и вроде сидеть удобно, но вылазить из него для меня оказалось крайне сложно. Кресла вроде удобные, и машины вроде хорошие, но жутко дискомфортно.
Я пузатый мужик средних лет, вес за 100кг, но таких как я половина. Как то все влазят, вылазят и ездят на полу ......?
К сожалению, для меня список возможных конкурентов мериве сильно сузился до минивенов и мини бусиков.
P.S: Езжу на Мериве уже 8 месяцев. Привык и прикипел к ней душой. Очень нравится машинка. Я полностью доволен и в ближайшие несколько лет менять не планирую.
Сообщение отредактировал tavr1024: 07 Сентябрь 2012 - 11:38