Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Официальные дилеры Gm

Сообщений в теме: 288

Опрос: Рейтинг ОД!!!Проголосуйте за лучшего дилера!!! (60 пользователей проголосовало)

Рейтинг ОД!!!Проголосуйте за лучшего дилера!!!

1. Автомир(Москва) (4 голосов [6.67%])

Процент голосов: 6.67%

2. Автомир(СПб) (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. Автоимпорт(Москва) (1 голосов [1.67%])

Процент голосов: 1.67%

4. Автоцентр-Сити Овсиенко(Москва) (3 голосов [5.00%])

Процент голосов: 5.00%

5. Автоцентр-Сити Видное(Москва) (5 голосов [8.33%])

Процент голосов: 8.33%

6. Арманд сити(Москва) (1 голосов [1.67%])

7. Атлант-М(СПб) (1 голосов [1.67%])

8. Блок(Москва) (3 голосов [5.00%])

9. ГЕМА(Москва) (1 голосов [1.67%])

10. Дженсер Люберцы(Москва) (5 голосов [8.33%])

11. Капитал Авто(СПБ) (2 голосов [3.33%])

Процент голосов: 3.33%

12. Км/ч(Москва) (9 голосов [15.00%])

Процент голосов: 15.00%

13. Кларус(Москва) (2 голосов [3.33%])

14. Лаура(СПб) (3 голосов [5.00%])

15. Major(Москва) (5 голосов [8.33%])

16. Опель-Кунцево(Москва) (2 голосов [3.33%])

17. Прагматика(СПб) (1 голосов [1.67%])

18. Реутов-моторс(Москва) (0 голосов [0.00%])

19. РРТ(СПб) (1 голосов [1.67%])

20. СТС-Моторс(Москва) (3 голосов [5.00%])

21. Тринити моторс(Москва) (3 голосов [5.00%])

22. Трейд-инвест(Москва) (0 голосов [0.00%])

23. Дженсер Теплый Стан(Москва) (5 голосов [8.33%])

24. Авантайм (Зеленоград) (0 голосов [0.00%])

Голосовать Гости не могут голосовать

#221 MERIVчанин

MERIVчанин

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 555
  • Автомобиль: Meriva A, Z16XEP, MT, 2008.

Отправлено 03 Декабрь 2008 - 23:47

Была проблема с защитой картера (она и осталась).Об этом писал в других темах, а теперь вынужден и тут отписаться.
Был у ОД проблемой защиты и регулировки стопсигналов.Отдал машину,ключи.Прошу пустить меня в ремзону.=не верите что сделают=.Говорю что верю,хочу посмотреть и задать вопросы механику.=Хорошо,позовём.Минут через 20-30 пошли в ремзону.Машина стоит вымытая около подъёмника и рядом механик.Говорит что всё сделали: концевик отрегулирован и защита тоже.Про защиту сказал, что её подправили. Пошли на рабочее место мастера и он мне даёт накладную для оплаты. Я затих и читаю: за регулировку-811р., за защиту-500р. (точно не помню).Спросил -за что берут деньги.Ответили, что за регулировочные работы, а защита была повреждена.Тут я не выдержал и пригласил этого мастера вместе пройти к механику для выяснения.Встали,пошли. Перед цехом попросил меня подождать 5 мин. Выходит и идём обратно к его столу.Выписывает новый счёт только на одну регулировку стопов. Эти 811р. мне сегодня компенсировали ar.gif
Вот так! Как можно за 30 мин. машину помыть,отрегулировать концевик и "поправить" защиту??? blink.gif
А норм/час у них.....1622,50 wacko.gif
Так что ....не разувай,обуют. av.gif
А гудёж идёт. К другим ОД съездить?

Сообщение отредактировал MERIVчанин: 03 Декабрь 2008 - 23:51

#222 иван.

иван.

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 218
  • Автомобиль: ваз21120, ждёмс

Отправлено 04 Декабрь 2008 - 08:41

Цитата(MERIVчанин @ 4.12.2008, 2:12) Просмотр сообщения

А у нас одной знакомой на Корсу защиту поставили а прикрутить забыли - до дому не доехала - отвалилась. А ещё читал, мужику на Мериве колодки меняли - так поставили их наоборот, железом на железо. А на вопрос почему скрипеть стало ответили мол, новые, притираются. Толи так обучают персонал, толи больше туда никто не идёт, но анекдот за анекдотом. И дисциплина на уровне, как я понимаю.

#223 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 04 Декабрь 2008 - 09:37

Цитата(иван. @ 4.12.2008, 9:06) Просмотр сообщения

А у нас одной знакомой на Корсу защиту поставили а прикрутить забыли - до дому не доехала - отвалилась.

Вот в это я еще поверю bf.gif

Цитата(иван. @ 4.12.2008, 9:06) Просмотр сообщения

мужику на Мериве колодки меняли - так поставили их наоборот, железом на железо.

А вот это физически не возможно av.gif av.gif . Сам менял колодки и знаю, что по другому их просто не поставить bf.gif

#224 Dimany

Dimany

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 183
  • Автомобиль: MetroKolob был...

Отправлено 04 Декабрь 2008 - 10:03

Цитата(MERIVчанин @ 4.12.2008, 0:12) Просмотр сообщения

Была проблема с защитой картера (она и осталась).Об этом писал в других темах, а теперь вынужден и тут отписаться.
Был у ОД проблемой защиты и регулировки стопсигналов.Отдал машину,ключи.Прошу пустить меня в ремзону.=не верите что сделают=.Говорю что верю,хочу посмотреть и задать вопросы механику.=Хорошо,позовём.Минут через 20-30 пошли в ремзону.Машина стоит вымытая около подъёмника и рядом механик.Говорит что всё сделали: концевик отрегулирован и защита тоже.Про защиту сказал, что её подправили. Пошли на рабочее место мастера и он мне даёт накладную для оплаты. Я затих и читаю: за регулировку-811р., за защиту-500р. (точно не помню).Спросил -за что берут деньги.Ответили, что за регулировочные работы, а защита была повреждена.Тут я не выдержал и пригласил этого мастера вместе пройти к механику для выяснения.Встали,пошли. Перед цехом попросил меня подождать 5 мин. Выходит и идём обратно к его столу.Выписывает новый счёт только на одну регулировку стопов. Эти 811р. мне сегодня компенсировали ar.gif
Вот так! Как можно за 30 мин. машину помыть,отрегулировать концевик и "поправить" защиту??? blink.gif
А норм/час у них.....1622,50 wacko.gif
А гудёж идёт. К другим ОД съездить?

В моем случае защиту снимали и ставили на место при мне(сам видел не поврежденную защиту сам), причём я дал понять что их косяк и он должен быть исправлен в кротчайший срок. Думаю и за регулировку стопов с Вас деньги не должны были брать...
Был колобок...В2500(маздофорд) стал.

#225 Бейгабашин

Бейгабашин

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 001
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.6 MT, Cosmo -> Chevy Niva 1.7 MT GLC

Отправлено 04 Декабрь 2008 - 20:49

Цитата

В Москве взорвался автосалон

Автосалон. Фото с сайта km4.ru.

В среду на 72-ом километре МКАДа, недалеко от подмосковных Химок прогремел взрыв на территории дилерского автоцентра "Опель-Шевроле". В результате происшествия один человек погиб, еще один серьезно ранен.

Как рассказали в правоохранительных органах, взрыв произошел примерно в 14:30. По предварительным данным, в автосалоне во время сварочных работ взорвался газовый баллон.

По счастливой случайности рядом с эпицентром взрыва не оказалось большого числа людей.

Взрыв повлек за собой сильный пожар, но МЧСникам удалось сразу ликвидировать очаг возгорания.

Как выяснилось в ходе расследования, на воздух взлетела емкость с отработанными машинными маслами, которая была зарыта на территории дилерского центра.

"Эта емкость для отработанных машинных масел объемом восемь квадратных метров закопали прямо возле сервиса. Рабочие, видимо, не знали о ней и развернули газосварочные работы прямо над ней", - говорит сотрудник противопожарной службы.

Всего от взрыва пострадало 13 машин – взрывной волной автомобили подняло в воздух и разбросало в разные стороны.

Специалисты уверены, что причиной ЧП стало нарушение правил техники безопасности.

КМ/Ч тряхануло..
Изображение

#226 Desdichado

Desdichado

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 43
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.6 Easytronic, Enjoy, доп.пакет, серо-голубой.

Отправлено 04 Декабрь 2008 - 21:03

Цитата
...объемом восемь квадратных метров...

С каких это пор объем стал двухмерным (по моему раньше объем измеряли в кубометрах) ??? Может я что-то упустил в этой жизни ???

ЗЫ Блин. 8 кубов масла этож больше 8-ми тонн. Вот там БАБАХ был наверное.

ЗЗЫ http://www.life.ru/video/7850 хороша воронка.

#227 matvei

matvei

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 619
  • Автомобиль: Meriva 1,6 MTA 2007 metro --> Antara 2.4 AT

Отправлено 04 Декабрь 2008 - 21:12

У-ЁЁ-МОЁ!
Вчера, кажется, там знакомая Корсу забирала. Щас позвоню.

#228 Dimany

Dimany

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 09 Декабрь 2008 - 11:09

Я тут заметил, что все стекла 8-го года, а правая форточка между стоек 7-го. ai.gif
Дилеру пока не звонил.
Готов выслушать Ваши предположения al.gif ...

#229 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 09 Декабрь 2008 - 11:32

Цитата(Dimany @ 9.12.2008, 11:34) Просмотр сообщения

Я тут заметил, что все стекла 8-го года, а правая форточка между стоек 7-го. ai.gif
Дилеру пока не звонил.
Готов выслушать Ваши предположения al.gif ...

Уже обсуждалось (правда возможно в другой ветке).
Во-первых, а на что это влияет.
Во-вторых, главное, чтобы год на стеклах не был следующим после покупки авто, а то следующий покупатель заподозрит не ладное (минимум - замена стекла, а максимум - кузовной ремонт)
P.S. у меня тоже маленькие стекла на задних дверях предыдущего, относительно года выпуска, года.

#230 Dimany

Dimany

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 09 Декабрь 2008 - 11:35

Цитата(Главспец @ 9.12.2008, 11:57) Просмотр сообщения

Уже обсуждалось (правда возможно в другой ветке).
Во-первых, а на что это влияет.
Во-вторых, главное, чтобы год на стеклах не был следующим после покупки авто, а то следующий покупатель заподозрит не ладное (минимум - замена стекла, а максимум - кузовной ремонт)
P.S. у меня тоже маленькие стекла на задних дверях предыдущего, относительно года выпуска, года.

Ну я так и думал. ay.gif Главное что не 9-ый год. bi.gif

#231 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 09 Декабрь 2008 - 11:45

Цитата(Dimany @ 9.12.2008, 12:00) Просмотр сообщения

Ну я так и думал. ay.gif Главное что не 9-ый год. bi.gif

точно bf.gif

#232 заблудший_сержпитер_*

заблудший_сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 10 Декабрь 2008 - 09:36

вчера по 5-му каналу в питере песочили "Автомир"......рассказывали,что денех у людей много отбирают якобы за покупку машины.....короче довели вроде дело до суда....вкратце,ситуация в том, что при заключении договора на покупку машины вам дают три договора.....один нормальный, а два подложных.....обычно человек читает первый договор,подписывает,ему тут же приносят два других(типа ксерокопии),он их тоже подписывает. в итоге используются ворой и третий, а первый(нормальный) уничтожается втихаря....вот так..

#233 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 10 Декабрь 2008 - 09:44

Цитата(сержпитер @ 10.12.2008, 10:01) Просмотр сообщения

вчера по 5-му каналу в питере песочили "Автомир"......рассказывали,что денех у людей много отбирают якобы за покупку машины.....короче довели вроде дело до суда....вкратце,ситуация в том, что при заключении договора на покупку машины вам дают три договора.....один нормальный, а два подложных.....обычно человек читает первый договор,подписывает,ему тут же приносят два других(типа ксерокопии),он их тоже подписывает. в итоге используются ворой и третий, а первый(нормальный) уничтожается втихаря....вот так..

Ни фига себе blink.gif , и на что люби попадали?

#234 заблудший_сержпитер_*

заблудший_сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 10 Декабрь 2008 - 09:52

Цитата(Главспец @ 10.12.2008, 10:09) Просмотр сообщения

Ни фига себе blink.gif , и на что люби попадали?

от 50 до 200тыр.....при попытках жаловаться звонили люди "типа братки" и рассказывали сколько "хорошего" они могут для вас сделать(контакты клиентов то в салоне есть)....в педераче участвовал зам прокурора или кто-то там.....рассказывал что заявления на автомир были,но через пару-тройку дней потерпевшие писали отказ......вот так-то...

#235 PITon

PITon

Гад ползучий)))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 099
  • Интересы:Футбол, игровые виды спорта
  • Автомобиль: Meriva Cosmo 1,6 MT Star Silver, 2008; Nissan Qashqai 1,6 SV+, White, 2010

Отправлено 10 Декабрь 2008 - 10:32

Ну, а дело-то чем закончилось...? Или просто потрепались и всё? Автомир работает дальше?
Змей принято не любить....

#236 Бейгабашин

Бейгабашин

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 001
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.6 MT, Cosmo -> Chevy Niva 1.7 MT GLC

Отправлено 10 Декабрь 2008 - 11:48

Дык на договоре подписывается каждый лист, печать должна стоять. А если это ксерокопия, значит и печати там нет - смотреть надо, что подписываешь..
Изображение

#237 заблудший_сержпитер_*

заблудший_сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 10 Декабрь 2008 - 14:34

Цитата(PIT @ 10.12.2008, 10:57) Просмотр сообщения

Ну, а дело-то чем закончилось...? Или просто потрепались и всё? Автомир работает дальше?

пока работает...типа милиция ждет заявлений от потерпевших....

#238 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 856
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 28 Январь 2009 - 12:27

Цитата(tomas303 @ 28.1.2009, 1:09) Просмотр сообщения

Салон именно Химки КМ/Ч
Получилось таким образом, что я общался (по телефону) с Стрекаловым Александром, а виделся в салоне с его напарницей (которая работает в его выходные дни) Устякова Юлия Александровна (отчество могу путать).

Собственно, она была продавцом, когда я машину покупал. Сложилось впечатление, что эта работа ей неинтересна. Девушка вежливая, корректная, но без огонька, вялая какая-то. И работает только в пределах своей смены, задержаться на работе для завершения дел - это не её.

1 Она не представила автомобиль, не рассказала о нем (достоинства и врядли недостатки =] )

Достаточно общая вещь среди продавцов.

2 При окончательной оплате авто была большая очередь в кассу (около 7-9 человек), но как была оплачена машина 100% при возвращении к этой "Юлии" мне счет (оплаченый) некому было отдать тк "Юлия" соизволила уйти домой (в 18-45, а салон работает до 22-00) не предупредив меня об этом.

При получении мной машины было примерно так же. Только она передала дела другому продавцу (собственно, оставалось только выгнать машину). Продавцы там работают посменно, в тот день, когда она работала с Вами, явно была смена "до 19:00". Я во время покупки специально интересовался графиком работы, чтобы платежи и получение происходили в её смену.

3 И последняя точка в данном инцеденте, что "Юлия" после оплаты авто в 100% не соизволила пошевелить хоть чем нибудь, что бы предпринять попытки для выкупа моего ПТС у GM.

Явно чувствуется, что клиент - "чужой". Своих не задерживала.

Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#239 vadila

vadila

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 182
  • Автомобиль: Opel Meriva Enjoy, изя.

Отправлено 04 Февраль 2009 - 20:35

Народ, если кому удавалось связаться с оф. представительством опель, расскажите как или кинте ссылу. Отправил письмо с оф. сайта но как обычно с той стороны тишина. Очень нужно, а весь форум ворошить уже нет сил. Сроки ремонта КПП назвали от 30 до 90 дней. Машина гарантийная и находится уже в сервисе. Закон законом, но хочется по хорошему разойтись. На 30 дней уже попал и хотелось бы на этом остановиться. Пожалуйста, кому не сложно, дайте инфу.

#240 Briz

Briz

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 133
  • Автомобиль: Kia Sportage 2011г., была Meriva 1.6 MT Star Silver 2007г

Отправлено 04 Февраль 2009 - 20:55

С такими сроками уже можно и машинку обрано завернуть (по Закону о защите прав потребителей), этот вариант может быть проще, чем искать мифического GM!!!
Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных