Официальные дилеры Gm
Отправлено 01 Октябрь 2008 - 14:59
Показали новые цены (космо с изей - 528, БК и Круиз в базе) немного стращали сроками (будет идти 8-10 месяцев) и поднятием цен (на данный момент не заметил).
Сказали также - заказывать надо не раньше середины Ноября, иначе машина по документам будет 2008 года.
А так очень доволен - вежливо и терпеливо.
Отправлено 06 Октябрь 2008 - 21:06
А еще с 17 января нет очередей на сервис Интересно, правда или нет..
#143 заблудший_сержпитер_*
Отправлено 09 Октябрь 2008 - 09:33
Отправлено 09 Октябрь 2008 - 13:35
еще одна ситуёвина....поменял ОД лампы в габаритах
вместо слов только би би би
простите такую не воспитанную
Отправлено 09 Октябрь 2008 - 14:20
угадайте с 3-х раз......в Озерках находится
Надо было с этими лампами к ним подъехать и ............
Отправлено 21 Октябрь 2008 - 12:55
Р.S. извиняюсь , наболело!!!!!!!!!!!
Отправлено 21 Октябрь 2008 - 13:39
безобразие...
Отправлено 21 Октябрь 2008 - 13:48
сегодня поменяла салонный фильтр и столкнулась с тем, что по накладной взяли у ОД за угольный, а поставили обычный...
безобразие...
Как выяснили, неужели не поленились вскрыть то место, где фильтр стоит/лежит?
Сообщение отредактировал Главспец: 21 Октябрь 2008 - 13:48
Отправлено 21 Октябрь 2008 - 14:11
Как выяснили, неужели не поленились вскрыть то место, где фильтр стоит/лежит?
меняла, вытащила, рассмотрела...
Отправлено 21 Октябрь 2008 - 14:16
меняла, вытащила, рассмотрела...
я вот тоже сомневаюсь что мне угольный поставили, но времени уже прошло аж 5 000 км. Вот будующим летом буду сам менять и посмотрю. Разбираться конечно уже не пойду, но обязательно отпишусь если косяк ОД!!!!
Сообщение отредактировал Главспец: 22 Октябрь 2008 - 12:04
Отправлено 22 Октябрь 2008 - 10:42
Вот сижу и жду звонка , а пока решил поделиться с вами !!!
P.S. На автомобиле имеются «опознавательные знаки»- фирменные рамки и наклейка Опель клуба!!!
Отправлено 22 Октябрь 2008 - 11:35
P.S. На автомобиле имеются «опознавательные знаки»- фирменные рамки и наклейка Опель клуба!!!
Вот и намекните руководителю,что прославите их сервис на весь мир!!!
Отправлено 22 Октябрь 2008 - 11:57
Я не юрист, но по -моему, можно:
Написать претензию (образцы по адресу:http://ozpp.ru/patterns/137/index.html), где сослаться на закон о Защите прав потребителей. Срок ответа на претензию есть в Законе.
Претензия нужна для последующего обращения в суд о причинении вреда имуществу (трещины) и взыскании морального вреда, выразившемуся в потраченном времени и моральных страданиях - так пишется в исковом заявлении.
Претензия пишется на имя руководителя ОД.
Они должны своими силами и за свой счет все сделать нормально.
Но для этого нужно время и желание, которых обычно нет. А кто дилер? (хотя бы в личку).
Сообщение отредактировал timofeevmspb: 22 Октябрь 2008 - 12:00
Отправлено 22 Октябрь 2008 - 12:26
Сервис не имеет право производить ни каких действий с авто без согласования с владельцем, после осмотра и проверки авто должен быть выписан Заказ-наряд на последующие работы и согласован с хозяином. Если у Вас заменили стоп-сигнал без Вашего разрешения, требуйте для начала его возврата, ибо до официального подтверждения замены по гарантии это ваша собственность
А кто дилер? (хотя бы в личку).
Нет, Господа! Большими буквами и для всех!!!
Страна должна знать своих Хероев!
#158 заблудший_44-й_*
Отправлено 23 Октябрь 2008 - 07:12
- У вас износ колодок 60 % , но они есть в наличии и если хотите мы можем их поменять !
Как я понял ключевым в этом было то что "они были в наличии" . На ТО-30 в Дженсере мне написали что износ колодок 15% зад и 25% перед , и тут вдруг , не меняя стиля езды я за 7500 стираю колодки напрочь ! Причем почему то выравнивается 10%-я разница между передом и задом ! К слову сказать за 3 дня до того я был на балансировке и посмотрел на колодки - ну никак не 60 % износа !!! Буду ставить зимнюю резину специально сниму и промерю.
Дальше исчо интереснее - Скоро зима (для меня это было новостью) и мы рекомендуем обработать замки и петли , а также клемы аккумулятора "суперспецлубрикантами" , балончик стоит 200 р и он останется у вас , сможете сами обрабатывать ....
Ваще мило ! Мне на ТО все петли залили таким слоем смазки что там на год хватит !!! И клемы у меня обработаны !
Взяли за замену масла с учетом снятия защиты 3500 .
Резюмирую - ну не отвратительно конечно , но мля такое разводилово !!!! Плюса нашел только 2 - недалеко от работы и есть чем занятся пока машинку лечат .....
В тот же день менял воздушный фильтр . Тут все как обычно - грязный шопипец , в корпусе песочница и даже сигаретный фильтр засосало ! В прошлый раз менял на ТО-30 .
Отправлено 23 Октябрь 2008 - 09:40
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных