Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Официальные дилеры Gm

Сообщений в теме: 288

Опрос: Рейтинг ОД!!!Проголосуйте за лучшего дилера!!! (60 пользователей проголосовало)

Рейтинг ОД!!!Проголосуйте за лучшего дилера!!!

1. Автомир(Москва) (4 голосов [6.67%])

Процент голосов: 6.67%

2. Автомир(СПб) (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. Автоимпорт(Москва) (1 голосов [1.67%])

Процент голосов: 1.67%

4. Автоцентр-Сити Овсиенко(Москва) (3 голосов [5.00%])

Процент голосов: 5.00%

5. Автоцентр-Сити Видное(Москва) (5 голосов [8.33%])

Процент голосов: 8.33%

6. Арманд сити(Москва) (1 голосов [1.67%])

7. Атлант-М(СПб) (1 голосов [1.67%])

8. Блок(Москва) (3 голосов [5.00%])

9. ГЕМА(Москва) (1 голосов [1.67%])

10. Дженсер Люберцы(Москва) (5 голосов [8.33%])

11. Капитал Авто(СПБ) (2 голосов [3.33%])

Процент голосов: 3.33%

12. Км/ч(Москва) (9 голосов [15.00%])

Процент голосов: 15.00%

13. Кларус(Москва) (2 голосов [3.33%])

14. Лаура(СПб) (3 голосов [5.00%])

15. Major(Москва) (5 голосов [8.33%])

16. Опель-Кунцево(Москва) (2 голосов [3.33%])

17. Прагматика(СПб) (1 голосов [1.67%])

18. Реутов-моторс(Москва) (0 голосов [0.00%])

19. РРТ(СПб) (1 голосов [1.67%])

20. СТС-Моторс(Москва) (3 голосов [5.00%])

21. Тринити моторс(Москва) (3 голосов [5.00%])

22. Трейд-инвест(Москва) (0 голосов [0.00%])

23. Дженсер Теплый Стан(Москва) (5 голосов [8.33%])

24. Авантайм (Зеленоград) (0 голосов [0.00%])

Голосовать Гости не могут голосовать

#161 AlexDew

AlexDew

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 378
  • Автомобиль: Meriva был , сейчас Кошак .

Отправлено 23 Октябрь 2008 - 10:30

Цитата
Нет, Господа! Большими буквами и для всех!!!
Страна должна знать своих Хероев!

ОД ЛАУРА Озерки aq.gif , я думаю многие их знают .

Цитата
Вот и намекните руководителю,что прославите их сервис на весь мир!!!!

Сегодня утром руководитель отдела сервисного обслуживания фотографировал повреждение , как раз в кадр попала клубная наклейка! Вопрос пока отложили до приезда руководителя отдела гарантии.

Прордолжение следует.....

Сообщение отредактировал AlexDew: 23 Октябрь 2008 - 10:34

Санкт-Петербург объединяемся/отмечаемся тут:http://forum.opel-club.ru/index.php?showforum=77

#162 smal2003

smal2003

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 358
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.4MT, 2007, Lilac

Отправлено 24 Октябрь 2008 - 08:50

Долго думал в какую ветку отписать, поскольку речь идет о пресловутой защите картера и данная проблема подробно описана в соотвтетсвующей ветке напишу тут, как говорится пусть страна знает своих героев.

По порядку. Как и многие из меривоводов я был "осчастливлен" дилером кривоустановленной защитой картера двигателя за свои же кровные 3.5 тыр, что естественно выразилось звонкими дребезжащими звуками при трогании с места и резком разгоне. Ощутил я это сразу после выезда из салона, но ничуть не расстроился ( предупрежден - вооружен, спасибо этому форуму), посему сразу по приезду домой заехал на работе на яму. Однако как оказалось проблема не в креплении защиты ( как у большинства ) а в самой защите, т.е. стучало не болтом крепления а краем защиты об выхлопную трубу. Тут у меня закралось сомнение , что защита стоит неподходящая, но желтая наклейка с надписью "Meriva" и совпадающие места крепления развеяли страхи. В итоге, после 5 мин работы с ножевкой по металлу и кувалды, железяка была прикручена обратно и ....вроде бы все ОК, бренчать перестало.
Далее, отъездив примерно 3 тык. и решив, что обкатка закончена , начал притапливать педаль газа порезче .. и снова услышал почти знакомые звуки., но поскольку происходило это довольно редко ( пару раз в мес.) решил пока "забить". Но , на улице похолодало, а выезд на дорогу со стоянки у работы идет с горкой ( получается резкое трогание с места в гору на непрогретом двигателе) "нехорошие" звуки стали раздаваться почти каждый день. Поскольку уже пришло время ехать на ТО1, решил окончательно разобраться с данным вопросом ( а заодно и сэкономить на с/у защиты) . Заехал на яму и сразу же обнаружил новое место контакта - об защиту бил какой-то крупный кронштейн, расположенный прямо под коробкой передач. При помощи кувалды и крепких слов про чью-то мать в месте контакта была сделана искуственная неровность железяки. В этот раз сразу ставить обратно не стал, покатался несколько дней , чтоб убедится, что стучало именно об защиту. Убедился (тишина) и прикрутил на место ( снова тишина). Вообщем, сейчас вроде все ОК.

Резюме. При первом снятии зазор между краем защиты и выхлопной трубой был 3-4 мм ( был увеличен до 1.5 -2 см). Во втором случае зазор до кронштейна был около 1 см. ( был увеличен до 2 см.) . Зазор между всеми описываемым болтом крепления до защиты был ( и есть ) примерно 2.5-3 см. Наклейка на защите отвалилась ( видимо давно), поэтому производителя железяки установить не удалось, но при внимательном рассмотрении было установлено , что защита явно "неродная" - кроме нескольких небольших отверстий ( Д=2 см) есть одно большое ( Д=15 см) явно под слив масла, так оно явно не под Мериву ( сдвинуто на 20 см. в сторону от сливной пробки на картере), хотя крепления защиты совпадают.
Ну и под конец повествования имя героя-оф.дилера, подарившего мне радость столь тесного общения с автомобилем - "РРТ-Вологда 1" г. Вологда. forever.gif

з.ы. че-то многобукофф получилось rolleyes.gif
Изображение

#163 matvei

matvei

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 619
  • Автомобиль: Meriva 1,6 MTA 2007 metro --> Antara 2.4 AT

Отправлено 24 Октябрь 2008 - 09:14

По поводу дырки для слива масла. У меня отверстие с пачку сигарет, но закрыто пластмасовой вставкой. Я не открывл, а по этому не уверен. Это оно? Если оно, то зачем защиту снимать?

#164 smal2003

smal2003

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 358
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.4MT, 2007, Lilac

Отправлено 24 Октябрь 2008 - 09:25

Цитата(matvei @ 24.10.2008, 10:14) Просмотр сообщения

По поводу дырки для слива масла. У меня отверстие с пачку сигарет, но закрыто пластмасовой вставкой. Я не открывл, а по этому не уверен. Это оно? Если оно, то зачем защиту снимать?

Я тоже так думал, но у меня отверстие сильно в стороне от сливной пробки, поэтому все-равно пришлось бы снимать.

Кстати, сэкономить на с/у защиты на ТО мне, похоже, не удалось, т.к. хотя такой строки в наряде и не было( с менегером предварительно было оговорено), но стоимость работ по ТО оказалась выше, чем у недавно ездившего туда же на Мериве же почти-земляка с этого форума, причем примерно на ту же сумму....Как говориться " не мытьем, так катаньем..."

Сообщение отредактировал smal2003: 24 Октябрь 2008 - 09:28

Изображение

#165 ringlet

ringlet

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 87
  • Автомобиль: Opel Astra H

Отправлено 24 Октябрь 2008 - 18:29

ну собственно давно я хотела написать в эту тему, но все как-то не досуг. ну и еще думала -пусть мое бешенство пройдет.
Речь пойдет про салон Майджор-Авто на Новорижском шоссе. Сразу скажу - не знаю, зачем я решила связаться с ним, зная с какими траблами у меня друзья покупали там машину (если коротко, то скажу просто - был помят порог у машины. в итоге делали по каско.)
Ну так вот. Машина была в наличие, была оставлена предоплата и началось оформление кредита. Решила брать кредит в Сбере. В кредитном отделе салона мне так ласково посоветовали, что Сбер будет мурыжить меня 2 недели и кредит не даст. Почему? Все оф. справки. Рассудив, что наверно, они не имеют комиссию от сбера, выехала из салона и подала документы сама в ближайшее отделение. Через 3-4 дня - "решение положительное". Но это фигня.
Далее перед перечислением платежа попросила мне собственно машину показать (памятуя все-таки о помятом пороге друзей). И тут началось - "а мы не можем, а только когда оплатите, а только когда приедете забирать". После очень настойчивых требований машину привезли, показали. Но опять же - "открывать не можем, нужен менеджер по выдаче, он уже появляется при сдаче машины". Ну тут уже плюнула, потому что уже была пешеходом и хотелось побыстрей.
Далее, банк перечислил платеж. При покупке мы просто-таки ооочень сильно просили подарки в виде защиты картера и ковриков с ботиками. ок, согласились. Потом я залезла на сайт и увидела, что оказывается что идет акция "Каско в подарок и 30000 бонусов". Звоню своему менеджеру. Ответ - ну Мария, ну это не для всех авто. Только для 1,6, мех и если только сбер или альфа-банк. У меня 1,6, механика и сбер))))) Менеджер в ступоре. Потом находится такая причина: я перечислила предоплату в качестве резерва на эту машину 10 числа, а акция началась 15-го. Ну тут я уже очень взбесилась.... После разговора с руководством был найден компромисс - доп. оборудование на 15.000 (т.е. к защите и коврикам я могу выбрать еще что-нить). Говорю, что хочу парктроник со своей доплатой.
Через неделю мне звонит менеджер и говорит, что машина готова, укомплектована (!!!!) и я могу забирать уже в субботу. Приезжаю за ней в понедельник и понимаю - НЕ СТОИТ ЗАЩИТЫ, нет ковриков. И вот тут начинается самое интересное. Короче, 3 часа на выдаче, разговоры с не за что не отвечающими менеджерами, попытки выловить своего на мобильном (ну на выдачу он просто не явился), выбивания обещанной защиты (хотя мне было сказано, что она уже установлена). В итоге, уже под закрытие салона защиту мне положили в багажник, коврики дали без бортов.
А потом позвонил мой манагер дня через 3 и сказал, что они уважают своих клиентов и что мы просто как-то и почему-то друг друга не поняли.!!!! blink.gif
Уф!!!!!!!!!!! не связывайтесь вы с ними!

#166 Pampero

Pampero

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 18
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.6MT (Enjoy)

Отправлено 27 Октябрь 2008 - 08:30

Решил поддержать модную тему "О времени выполнения работ..." Вчера переобувал свою Meriva в сервисе "родного" дилера. Записался предварительно. Подъехал к назначенному времени. Когда забирали машину несколько насторожила фраза - "Как сделают, мы вам позвоним..." Поскольку в моем представлении шиномонтаж процедура технологичная (без аналитики) и не очень хитрая, то я все-таки решил подождать в салоне. Итог: провел в ожидании... 2 часа. Ну, может быть и не очень критично, но я чего-то думал, что все должно быть гораздо быстрее

#167 Sun

Sun

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 329
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.6/MTA;Vectra B in the past... Mokka 1,4T MT
Гараж .

Отправлено 27 Октябрь 2008 - 08:43

Цитата(Pampero @ 27.10.2008, 9:30) Просмотр сообщения

Итог: провел в ожидании... 2 часа. Ну, может быть и не очень критично, но я чего-то думал, что все должно быть гораздо быстрее

да уж... aq.gif
замена 4-х колес с перебортовкой и соответственно накачиванием занимает 1 час ph34r.gif
Я настоящий кактус - колючая, пью редко и расту... рядом с компьютером :) ___________________________________________________________________________

#168 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 863
  • Интересы:Дача
  • Автомобиль: Chevrolet Captiva 3.2

Отправлено 27 Октябрь 2008 - 10:00

Цитата(Sun @ 27.10.2008, 8:43) Просмотр сообщения

да уж... aq.gif
замена 4-х колес с перебортовкой и соответственно накачиванием занимает 1 час ph34r.gif

Когда работал в Мво это должно было занимать не более 30 минут!!

#169 xcb

xcb

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 91
  • Интересы:Total War
  • Автомобиль: toyota Funcargo 2004 1.3

Отправлено 27 Октябрь 2008 - 10:53

Цитата(Sun @ 27.10.2008, 13:43) Просмотр сообщения

да уж... aq.gif

переобувался тут на зимнее. Двое за 22 минуты сделали. и то не торопясь.

#170 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 27 Октябрь 2008 - 14:24

Цитата(xcb @ 27.10.2008, 10:53) Просмотр сообщения

переобувался тут на зимнее. Двое за 22 минуты сделали. и то не торопясь.

Бывшие работники Формулы-1???? blink.gif

#171 @lien

@lien

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 536
  • Автомобиль: Mitsubishi Outlander III 3,0 AT

Отправлено 27 Октябрь 2008 - 21:52

Цитата(Главспец @ 27.10.2008, 15:24) Просмотр сообщения

Скорее ребята ещё не зажрались.... да и руки видимо из правильного места растут
Изображение

#172 xcb

xcb

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 91
  • Интересы:Total War
  • Автомобиль: toyota Funcargo 2004 1.3

Отправлено 28 Октябрь 2008 - 03:46

Цитата(Главспец @ 27.10.2008, 19:24) Просмотр сообщения

у них з/п от количества машин зависит. Вот и стараются люди. А самый шустрый переобув в прошлом году был - 12 минут. Но там уже четверо носилось.

#173 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 28 Октябрь 2008 - 09:55

Цитата(xcb @ 28.10.2008, 3:46) Просмотр сообщения

у них з/п от количества машин зависит. Вот и стараются люди. А самый шустрый переобув в прошлом году был - 12 минут. Но там уже четверо носилось.

м-дааааа, у нас в МСК ребята зажрались и не только в шиномонтажах, а вообще повсеместно. Нормальный сервис (подход к клиенту) очень трудно найти, даже за приличные деньги

#174 AlexDew

AlexDew

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 28 Октябрь 2008 - 11:22

История продолжается :

Вчера мне позвонил Руководитель сервисного отдела и Официально заявил :" деталь(сломаный дополнительный стоп) вам поменяем за свой счёт, детали нет в наличии и мы её закажем. !!!

Вот так вот , общение с этим человеком мне понравилось . К тому же у меня накрылся брелок сигнализации , так он предложил, когда я приеду на ремонт или замену брелка (по гарантии ), связаться лично с ним и решить и эту проблему .

Санкт-Петербург объединяемся/отмечаемся тут:http://forum.opel-club.ru/index.php?showforum=77

#175 Dr Ro

Dr Ro

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 254
  • Интересы:Фотография, музыка
  • Автомобиль: Meriva A , 2007 , MT, Z16XEP

Отправлено 28 Октябрь 2008 - 13:25

Цитата(AlexDew @ 28.10.2008, 11:22) Просмотр сообщения

История продолжается :
Вчера мне позвонил Руководитель сервисного отдела и Официально заявил :" деталь(сломаный дополнительный стоп) вам поменяем за свой счёт, детали нет в наличии и мы её закажем. !!!
Вот так вот , общение с этим человеком мне понравилось . К тому же у меня накрылся брелок сигнализации , так он предложил, когда я приеду на ремонт или замену брелка (по гарантии ), связаться лично с ним и решить и эту проблему .

Приятно, прогресс человеков на лицо!
Изображение
Изображение

#176 AlexDew

AlexDew

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 11:16

Итог моей истори: Фонарь поменяли за счёт ОД ....

Выражаю благодарность : руководителю сервисного отдела Старчикову Олегу !!!

P.S. Кстати, за клубные рамки мне хотели отказать в скидке, по карте Лаура премиум ...

#177 Dimany

Dimany

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 183
  • Автомобиль: MetroKolob был...

Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 13:17

Забрал своего колобка в пятницу у АвтоЦентрСити, что на Антонова-Овсиенко. Менеджер, Пальников Александр произвёл вначале приятное впечетление, однако потом стало ясно, что общаешься с мальчиком-менеджером начального уровня. Когда приехали, его не было на месте и нашёлся он только после ожидания в 15 минут. Про некоторые опции по машине не смог внятно ответить. Кстати был в курсе про кривую защиту(я ему за неделю до приёма все подробно рассказал), в итоге при трогании с места впереди, внизу что-то гремит(думаю защита). Сервисную книжку не выдал, сказал через неделю подъехать. Придётся ехать, заодно и защиту пускай делают. Покупал там только из-за скидок на мериву. Дисконта тоже никакого не предложили, сказали что мол у Вас и так скидка на машину. Читал что с Антонио они за 2-ое ТО они заломили 14 тыр. В общем надёюсь что последний раз в след. субботу туда поеду, и больше к ним НеНОГОЙ!

З.Ы. сравнивал с Оводом, где год назад покупал своего логана - земля и небо просто. Оводу ставлю 5+ bi.gif , АвтоЦентрСити 3- at.gif .
Был колобок...В2500(маздофорд) стал.

#178 Uncle Bob

Uncle Bob

Опелеbob ;)

• Модераторы
  • Cообщений: 7 480
  • Автомобиль: Meriva A → Mokka 1.4T AT6 Enjoy + Innovation

Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 13:38

Цитата(Dimany @ 5.11.2008, 14:17) Просмотр сообщения

...
Забрал своего колобка в пятницу у АвтоЦентрСити, что на Антонова-Овсиенко. Менеджер, Пальников
З.Ы. сравнивал с Оводом, где год назад покупал своего логана - земля и небо просто. Оводу ставлю 5+ bi.gif , АвтоЦентрСити 3- at.gif .

Вот тут согласен, в том году брал Мериву в июле, манагеры были скажем так... терпимо. А вот в октябре напарник брал Логан, вот тут я чуть не упал - его непрерывно целовали в зад, пытались поцеловать и меня, как "друга покупателя" (это я не к тому, что люблю лебезение предо мной, просто наааамного приятнее были люди). И это брался не автомобиль средней ценовой группы (по покупаемым у нас автомобилям), а бюджетный логанчик.

В общем, впечатление - небо и земля! И с сервисом у него на порядок (не побоюсь такого сравнения) лучше нашего... Прям захотелось такого же отношения и к себе, да вот только идиосинкразия у меня к французам...
Oh! Bite my shiny metal ass!

#179 Dr Ro

Dr Ro

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 254
  • Интересы:Фотография, музыка
  • Автомобиль: Meriva A , 2007 , MT, Z16XEP

Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 13:57

Цитата(Uncle Bob @ 5.11.2008, 13:38) Просмотр сообщения

...да вот только идиосинкразия у меня к французам...

..Логан румын... rolleyes.gif
Изображение
Изображение

#180 Uncle Bob

Uncle Bob

Опелеbob ;)

• Модераторы
  • Cообщений: 7 480
  • Автомобиль: Meriva A → Mokka 1.4T AT6 Enjoy + Innovation

Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 14:43

Цитата(Dr Ro @ 5.11.2008, 14:57) Просмотр сообщения

..Логан румын... rolleyes.gif

Нифига, он - рязанская лимита! (см. расположение АЗЛК) wink.gif

Если серьёзно, то кроме дизайна С4 Пикассо во французах не НЕ НРАВИТСЯ всё!!! А уж про пежауты с их "особенной" стилистикой салона и болтающимся рычагом КПП (хуже, чем на 15-ти летней 9-ке!!!) и говорить нечего.
Oh! Bite my shiny metal ass!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных