информационный дисплей
Отправлено 06 Февраль 2009 - 16:46
И не люблю Жигуль-хоть и русский. СТРАННО.
Отправлено 06 Февраль 2009 - 20:08
Доброго времени суток. Заметил такую штуку. Если машина постоит 2-3 дня дисплей сбрасывает показания. Причем всевремя на одно и тоже:-- 0ч.00мин., 1,01.1997г. Температуру при этом показывает правильно. Может из за дохловатой АКБ?
Была такая же хрень после того как ксенон поставил . В лючаешь свет и всё сбрасовается, правда он потом вообще погас и я ксенон снял. Сейчас езжу без него . Как потеплеет буду разбираться.
Отправлено 05 Апрель 2009 - 20:09
И не люблю Жигуль-хоть и русский. СТРАННО.
Отправлено 05 Апрель 2009 - 21:27
Привет форумчане.Вот такой у меня вопрос.-Что то уж очень тусклый у меня дисплей.Днем практически ничего не видно,а уж если подсветкувключить то вообще хрен чего разглядишь.Колесико подсветки выкручено на полную. В чем дело? И если менять ,то какова цена вопроса?
Отправлено 06 Апрель 2009 - 14:45

BigVik - подскажи плиииииз
Кста Привет парни - соскучался я по вам!

Отправлено 06 Апрель 2009 - 20:25
http://forum.opel-cl...topic=10719&hl=
Один раз снимал дисплей через гнездо для магнитолы, но это очень неудобно.
Лучше открутить облицовку приборного щитка и отодвинув ее, снять дисплей.
Отправлено 07 Апрель 2009 - 17:34

только это для БК, там три лампы, на обычном их две. Я этот дисплей потрошил даже со снятием пленок со стекла, проводил эксперименты со сменой цвета подсветки, в итоге оставил как есть. Диоды светят тускло.
Отправлено 11 Апрель 2009 - 20:33
Может кто подскажет?
Трехфункциональный информационный дисплей.
То может неделю работать без проблем,то начинает жить своей жизнью,
мигают лампочки, появляются показания температуры воздуха,время,дата и сразу гаснут.
Могут все вместе загореться,могут по отдельности.Иногда полосы бегают,короче свето-музыка.
Кстати когда начинает глючить,хоть и называется трехфункционалом,проскакивают надписи типа ABC,RDS, и т.д.
Если кто то сталкивался,отпишитесь.
Астра G 1.4,2002 года
Отправлено 21 Февраль 2011 - 13:12
Отправлено 21 Февраль 2011 - 14:19
у меня таже проблема. на астре 2003г. с монента покупки и по сей день не работает информационная понель. пробывал отключать аккамулятор, не помогло. на диагностике неисправностей не нашли, сказали все в норме. помогите кто чем может.... как его можно извлечь из панели??? как проверить не накрылся ли он или всеголишь проблемы с подсветкой? заранее благодарен.
Ну если лампы не работают, но экран все равно выводит информацию. В принципе она должна быть различима, как вариант посветить фонариком - думаю активные пиксели будет видно.
Отправлено 21 Февраль 2011 - 16:58
у меня таже проблема. на астре 2003г. с монента покупки и по сей день не работает информационная понель. пробывал отключать аккамулятор, не помогло. на диагностике неисправностей не нашли, сказали все в норме. помогите кто чем может.... как его можно извлечь из панели??? как проверить не накрылся ли он или всеголишь проблемы с подсветкой? заранее благодарен.
Разбирай центральную консоль.
Отправлено 21 Февраль 2011 - 17:01
Отправлено 24 Февраль 2011 - 18:35
Всем добрый день. Перестал работать информационный дисплей на Астре 99 года. Магнитола работает, предохранители в порядке. Может кто-то знает в чем дело ?
И у меня резко так перестал гореть экран информационный ( ну где часы , температура за бортом , показания магнитолы ). Если фонарем в него засветить , то показания просматриваются. Думается может с подсветкой что случилось ? Кто как делал ?
Сообщение отредактировал serAlex: 24 Февраль 2011 - 19:11
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных