центральный замок
Автор
Fobos
, 28 Окт 2005 10:55
Сообщений в теме: 175
Отправлено 03 Февраль 2015 - 16:27
До этого отключал фишку непосредственно из магнитолы. А СЕГОДНЯ разъеденил провода магнитолы от проводом штатных и центр. замок заработал. И, кстати обычно если открыта водительская дверь и ключ в замке, то машина пищала, а когда разсоеденил провода перестала пищать. Как оно должно быть??? Пищит у вас при открытой двери или нет?
Отправлено 17 Апрель 2015 - 06:08
Центральный замок не работает с кнопок на ключе... менял батарейку,не айс... нажимал,держал,зажигание включал при этом...и не фига.в чём ещё может быть косяк???
Такая же фигня, после покупки машины пробовал решить проблему, ничего не помогло, забил, открываю ключом

Подпись
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 08:13
И снова залюбил мне мозг ЦЗ, позавчера открыл/закрыл машину, все двери сработали, вчера открываю, а задняя левая не подает признаков жизни. Даже не слышно срабатывания замка. Боюсь предположить самое страшное - что накрылся блок ЦЗ. В выхи буду ставить эксперименты. Для начала попробую взять актюатор с багажника и проверить на этой двери. Дальше будет видно.
Самая подляна в том, что я продаю машину и мне вообще неохота с ней возиться.
Самая подляна в том, что я продаю машину и мне вообще неохота с ней возиться.

Подпись
Отправлено 26 Сентябрь 2015 - 17:32
Вскрыл сегодня обшивку на двери, попробовал контрольку повесить на провода, эффект нулевой, снял ручку подлез к разъему, посмотрел, снял/одел. Полез в гофру, откинул разъем и увидел причину, сломался сине-черный провод. Желто-черный был надломан в 3-х местах, красно-черный в одном. Красно-черный залечил эзолентой, остальные 2 обрезал и заменил кусками. Результат рабочая дверка

Подпись
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных