центральный замок
Автор
Fobos
, 28 Окт 2005 10:55
Сообщений в теме: 175
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 21:40
У нас комплект (центральный замок) китай, 4 активатора и блок управления стоят 650 руб, сигналка простая 1500 руб, с двух сторонней связью гдето от 4000 руб,ну конечно можно купить и за 20тыр.
А вообще приезжай к нам, тебе тут рядом и сам все увидешь-
А вообще приезжай к нам, тебе тут рядом и сам все увидешь-

Сообщение отредактировал keshka-74: 07 Декабрь 2013 - 21:43
驾驶生活
Бог создал Адама, Адам создал Opel.
Бог создал Адама, Адам создал Opel.
Отправлено 25 Март 2014 - 15:29
Дорогие Опелеводы! Если кто подскажет, буду признателен непомерно! Совсем недавно у моей ласточки (ОВБ универсал) случилась неприятность. Вышел, закрыл дистанционно с ключа, все норм. Возвращаюсь, двери вроде как открыты, сажусь - внутри паленым смердит, ЦЗ не работает ни дистанционно, ни вручную, когда пипку опускаешь, хотя в багажнике чой то пытается щелкнуть, дверь багажника закрыта (с ключа почему-то не открывалася никогда). После моих мытарств обнаружилась причина вони - сгорел привод-двигатель лючка бензобака. Там все оплавилось, весь разъем. Вопрос: это из-за него у меня теперь ЦЗ не срабатывает? или где-то еще причина может быть? Благодарю всех откликнувшихся!
Отправлено 01 Апрель 2014 - 17:20
Судя по всему сгорел блок ЦЗ блин, пахнет, правда не сильно, даже совсем чуток, как-будто опалился тока..
Тогда на повестке другой вопрос: Как открыть багажник? С ключей он почему то никогда не открывался. Тока с ЦЗ. Теперь же он совсем-совсем никак. Может есть хитрость как изнутри его вскрыть?
Тогда на повестке другой вопрос: Как открыть багажник? С ключей он почему то никогда не открывался. Тока с ЦЗ. Теперь же он совсем-совсем никак. Может есть хитрость как изнутри его вскрыть?
Отправлено 03 Апрель 2014 - 00:07
Дык не снимается обивка то... я открутил все болтики, ан нет... она обшивка упирается в корпус кузова, надо дверь приоткрывать, чтобы обивка снималась. и обивку приоткрыть, чтобы дверь открыть.. вот незадача =))
Меня, дорогой отзывчивый человек, другое беспокоит... Отчего ж у меня интересно все так разом сгорело то?! не удивлюсь если активаторы на дверях тоже погорели... И как быть с заменой? вдруг я сейчас новый блок ЦЗ вставлю и он тоже погорит...
предполагаю, что все из-за проводки в гофре между дверцой багажника и кузовом. там провода были немного коцаные, я их перемотал изолентой, а один провод порвавшийся соединил соединителем обычным для проводов в доме. просто гофру я чуток порвал был, ее тоже замотал изолентой. может там влага как-нить проникла туда внутрь и замкнуло? но тогда... из-за этого перегореть... фигня какая-то...
Меня, дорогой отзывчивый человек, другое беспокоит... Отчего ж у меня интересно все так разом сгорело то?! не удивлюсь если активаторы на дверях тоже погорели... И как быть с заменой? вдруг я сейчас новый блок ЦЗ вставлю и он тоже погорит...
предполагаю, что все из-за проводки в гофре между дверцой багажника и кузовом. там провода были немного коцаные, я их перемотал изолентой, а один провод порвавшийся соединил соединителем обычным для проводов в доме. просто гофру я чуток порвал был, ее тоже замотал изолентой. может там влага как-нить проникла туда внутрь и замкнуло? но тогда... из-за этого перегореть... фигня какая-то...

Отправлено 08 Апрель 2014 - 00:18
а можно мне на пальцах объяснить как подать 12 в с аккумулятора шуруповерта. я вроде как один проводок в разбем от ЦЗ в машине сую, один к клемме аккумулятора шурика подсоединяю. никакой реакции. может там еще проводок нужен?
P.S. не судите строго, не довелось в жизни с электрикой подружиться ))
P.S. не судите строго, не довелось в жизни с электрикой подружиться ))
Отправлено 08 Апрель 2014 - 11:02
Вообщем, с подачей 12 в у меня как-то не выгорело. Но багажник открыл таки дедовским способом, снял в итоге обшивку, она и вправду гибкая, там клипсы просто держали ее крепко. Похоже что у меня там с замком проблемы. Снаружи на кнопку когда нажимаю - не открывает. Может смазать просто, может еще что, будем смотреть ))
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных