центральный замок
Автор
Fobos
, 28 Окт 2005 10:55
Сообщений в теме: 175
Отправлено 08 Апрель 2014 - 21:11
блин, я почитал как разбирать личинку полностью, чет слишком геморойно.. а куда ее можно отнести, обычные ремонт и изготовление ключей пойдет интересно?
и еще вопрос: с авторазбора думаю взять блок цз, никогда еще так не делал.. насколько моя идея безумна?
и еще вопрос: с авторазбора думаю взять блок цз, никогда еще так не делал.. насколько моя идея безумна?

Отправлено 11 Апрель 2014 - 14:22
Друзья! Большое спасибо за отзывчивость. Продолжаю решать проблему с цз. С замком багажника все оказалось не так страшно. Он не открывается с ключа, но сам работоспособный. Я изнутри посмотрел под обшивкой, там надо было пластмасску одну по кругу повернуть, чтобы замок открывал дверь. видимо он стоял в положении закрыто. теперь всегда будет открываться, одну машину нельзя оставлять пока цз не сделаю )
подскажите плиз еще два момента:
1) как проверить работает ли моторчик замка
2) я так понимаю, мне на всех дверях надо проверить, сгорели там приводы или нет.
подскажите плиз еще два момента:
1) как проверить работает ли моторчик замка
2) я так понимаю, мне на всех дверях надо проверить, сгорели там приводы или нет.
Отправлено 16 Май 2014 - 19:43
доброе время суток у меня нарисовалась такая проблема. задняя левая дверь отказываетса открыватса не помогает ни язычок ни ручки на открывание ни центральный замок если знаете в чём причина подскажите обшивку снял всё нормально остальные двери работают нормально
Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 15:50
Всем привет! У меня с недавних пор возникла такая проблема: приезжаю на работу, закрываю с ключа кнопкой центральный замок (все двери запираются). Прихожу с работы-все двери открыты. Походу ЦЗ сам срабатывает в какой-то момент на открытие. Что за ерунда? Купил б/у блок управления ЦЗамком, поставил вместо прежнего-не реагирует на кнопки с ключа. У меня два вопроса: 1. В чем может быть причина самопроизвольного открывания ЦЗ и 2. -при замене блока управления ЦЗ надо его перепрограммировать че-ли?
Сообщение отредактировал Каряшкин Сергей: 20 Сентябрь 2014 - 15:55
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 18:41
Доброго времени суток всем. Подскажите кто знает,в дверях приводы(тяги)Ц,З,регулируются как нибудь? Проблем вот в чем: при открытии с брелка сигнализации флажок дверной водительской двери как бы открывается,но видимо не до конца или сильно щелкает и опускается назад на половину..Когда дергаешь ручку,что бы открыть дверь,срабатывает центральный замок и машина полностью закрывается(два раза уже вскрывал ее).Можно как то устранить эту проблему или там только под замену механизм? С ключа машина не открывается,либо ключ не родной,либо замки закисли..И еще вопросик вдогонку,очень сложно поменять личинку замка двери? Спасибо заранее всем откликнувшимся.
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 15:17
Народ,всем привет, у меня вопрос, хочу себе ключик выкидушку, но мне все говорят что к моей он может не прописатся, у меня 95 го годика красавица, цв есть но ключи без кнопок, может поможет замена блока управления цз на другой, от модели годиком помоложе! Зарание спасибо
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 19:55
Помогите! Спасите! Подскажите Такая же беда Начял открывать машину с брелка а центральный замок открыл только правую переднию и правую заднюю дверь ну короче все кроме левой стороны С личинки все открывал Затем с брелка начал открывать и тут же закрывать все кроме левой стороны Машина постояла и вроди все прошло но теперь не реогирует задняя левый замок Что такое??? что делать?? что смотреть??????????
Отправлено 07 Январь 2015 - 00:17
Всем добрый день!У меня проблема с замками вектра б 1998.сел аккумулятор я с другого авто взял.завел и перекинул свой,я потом понял что генератор выдает 14 вольт,а аккумулятор гасит лишнее и выдает 12.короче в период работы без батареи чтото случилось.все работает,даже сигнализация,а замки не реагируют вообще.хотя как я понимаю сигналка и замки связаны.что делать может кто сталкивался
Отправлено 02 Февраль 2015 - 18:17
Доброе время суток. Вектра Б 2000г. Такая проблема. С кнопки на ключе машина не закрывается, но открывается. Поменял батарейку-та же песня. Что странно, так это то, что перестало работать в тот день, как только подключил новую магнитолу. Подключил ее след. образом: Для того что бы можно было слушать ее и без ключа зажигания скрутил вместе желтый и красный провода.
Получается у меня похожая проблема с "Ozot", только наоборот http://forum.opel-cl...mp;#entry994466.
Кстати, отключал вообще фишку магнитолы. Все равно не работал ЦЗ
Получается у меня похожая проблема с "Ozot", только наоборот http://forum.opel-cl...mp;#entry994466.
Кстати, отключал вообще фишку магнитолы. Все равно не работал ЦЗ
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных