Базовая комплектация
Отправлено 05 Сентябрь 2007 - 13:19
Буду в экзисте через пару недель, попрошу менеджера, чтобы по их каталогу посмотрел, существует ли такая же заглушка, как у Dergatchev, чтобы установить в нее саму пепельничку.
На Зафирах В, кстати, ведрышко-пепельница идет с завода - в Cosmo точно, а в Enjoy периодически...

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
заблудший_44-й_*
Отправлено 05 Сентябрь 2007 - 13:49
Вот она наша конусообразная заглушка под №6 http://www.elcats.ru...dl=...=C:4:1:-7
Буду в экзисте через пару недель, попрошу менеджера, чтобы по их каталогу посмотрел, существует ли такая же заглушка, как у Dergatchev, чтобы установить в нее саму пепельничку.
На Зафирах В, кстати, ведрышко-пепельница идет с завода - в Cosmo точно, а в Enjoy периодически...
Ну она не совсем как наша , эта - "ИСПОЛЬЗУЕТСЯ, ЕСЛИ НЕ УСТАНОВЛЕНА СИГАРЕТНАЯ ЗАЖИГАЛКА НИ ПЕПЕЛЬНИЦА" .
Есть ещё Вот такая оправа , она похоже под 2 розетки и без пепельницы.
Отправлено 05 Сентябрь 2007 - 14:20
Не маленькие такие эти 2 розетки, больше похоже на подстаканники или подбутыльники, чтобы как в винном погребке бутылочки складировать
Вот нас торкнуло то
Сообщение отредактировал PARTYzanka: 05 Сентябрь 2007 - 14:23

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
Отправлено 05 Сентябрь 2007 - 16:49
Трудно сказать, каждая ситуация индивидуальна, а складывающееся сидение переднего пассажира выгдядит вот так:
Именно так у меня и складывается, но никаких столиков и сеток нет. Они идут отдельно.
Отправлено 05 Сентябрь 2007 - 19:16
а кстати ведрышко-пепельница везде одинаковое или я чего-то не понимаю?? уже несколько вариантов его номера видел - в чем разница?
Ведрышко с номером 14 29 659 идет с хромированной крышкой и какой то малюсенькой вставочкой для сигареты внутри, а с номером 51 96 705 крышка обычная черная пластиковая, но вставка присутствует. Для Зафиры ведро вроде бы такое же, но номер имеет свой зафирный.
Несколько раз у разных дилеров видела на витрине эти ведрышки и всегда обычные черные, из машин, видать, вынимают и оставляют себе на память
Сообщение отредактировал PARTYzanka: 05 Сентябрь 2007 - 19:25

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
Отправлено 05 Сентябрь 2007 - 22:34
Как первая машина моя, подучится чтоб, агрегат отлично, как если для будущего, машинка хоть и семейная но движок взял бы по мощнее.
Поставил уже ксенон, остальное по мелочам, меняли фильтры, масло, поставил брызговики, дворники, чехол для дисков. ближайшие планы оборудовать звуком, думаю 2 фронта хороших типа полк аудио и кикер сабик в багажник.
Диски по-любому придётся брать, т.к на зиму только шины.
Ещё в планах какуют наклеичку добротную или аэрографию( но не представляю картинку на меривку фиолетовую, + аэрография дорогое это дело)
и обязательно тонировку.
сегодня ехал сотню на 3 передачи гдет на 6тыс оборотах передомной грузовик двигался, он свернул на другую полосу и у меня что-то взорвалось, на дороге ничего не заметил, может наехал на что, сразу думал может шина взорвалась, всё цело. но было достаточно громко, и это внутри салона с хорошей опелевской шумоизоляцией
А так ещё не нравится, нет подлокотника, и на в задней стороне передних кресел чехлов под журнальчики. а так опель
заблудший_44-й_*
Отправлено 06 Сентябрь 2007 - 08:10
Вопрос по опции "Поясничный упор сиденья", так как живьем не видел, но заказал.
Предусмотрены ли какие-нибудь регулировки этого упора?
конечно предусмотрены . С левой стороны на водительском сиденье есть маленькая ручка для регулировки . есть отчет об установке поясничного упора на Зафире в картинках . Все достаточно наглядно .
заблудший_44-й_*
Отправлено 06 Сентябрь 2007 - 08:36
Спасибо, отличная ссылка.
Да там вообще много чего интересного . Злобный Neck вообще человек с руками и головой !!!
Только на Мериве ручка регулировки с внешней стороны сиденья стоит ....
Сообщение отредактировал 44-й: 06 Сентябрь 2007 - 08:37
Отправлено 09 Сентябрь 2007 - 18:32
Сообщение отредактировал Gogerpiller: 09 Сентябрь 2007 - 18:34
заблудший_44-й_*
Отправлено 10 Сентябрь 2007 - 07:07
Кстати так для общего развития - в 2007 году (данные на август месяц) в Москве и области продано чуть больше 3000 Мерив . всего по России около 8000.
Отправлено 24 Октябрь 2007 - 10:50
Господа, кто знает, что это за опция "Двухтоновый звуковой сигнал", ни в одном прайсе не нашел, но походу , мне обойдется в 550 руб, с такой ценой в прайсе только функция дист. управления фарами...
У меня есть такой.
Там 2 бибикалки одновременно гудят, одна низко, другая высоко. Говорят, что одну лучше пешеходы слышат, а другую водители.
Ну, а вообще, по звуку солиднее чем однотонный звучит.
Отправлено 25 Октябрь 2007 - 07:54
Сегодня проверил ВИН. Все правильно, все машинки 2007 мод. года. 2008 год пока в пути , ждать не буду...
Сообщение отредактировал smal2003: 26 Октябрь 2007 - 10:28
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь