Цитата(Котейка @ 30.8.2007, 10:16)

Вот и охота понять что необходимо, а что можно докупать потом осознав действительную необходимость! Спасибо!

Сразу оговорюсь, что брал "отказную" машину, т.е. "как есть".
По своей машине по порядку :
1. Подогрев боковых зеркал - полезная штука (хотя зимой еще не ездил, но после дождя помогает быстро высушить зеркала);
2. Салонное зеркало заднего вида, с функцией автоматического затемнения - полезная вешь, особено когда за тобой ночью едет какой-нить джигит, который вручную себе ксеноны ставил;
3. "Двойная" аудиосистема с комплектом наушников для задних пассижиров - есть, но не разу не пользовали, т.к. практически всегда вдвоем с женой ездим - мне кажеться, лучше взять опцию, где есть доп.аудиовход;
4. Пакет "Комфорт" Convenience: - очень удобная штука, особено выдвижной ящик под передним пассажиром. Вот "Сетка для перевозки мелкого багажа в передней части салона со стороны пассажира" отвалилась практически сразу, похоже пластиковые крепления были слабенькие.
5. Сиденье переднего пассажира с функцией отключения замка, правая сторона - есть, но пока не пользовал.
6. Поясничный упор сиденья (с левой стороны) - удобно в дальних поездках, спина не так устает, к тому же он достаточно тонко регулируется.
7. Помощник путешественника (съемный задний подлокотник с отделением для мелочей) - я почти всегда езжу с ним, жена там всякие печенюшки да чипсы хранит. На мой взгляд удобная штука.
8. Нижние карманы из сетки и складные подносы-столики в спинках передних сидений - пользовался, удобно.
9. Подогреваемые передние сиденья - включал для проверки, греют отменно. Жалко что нет регулировки уровня подогрева.
10. Электронная система климат-контроля - не жалею, что взял ее. Хотя некоторые и обычным кондеем обходятся, но по мне - задал температуру и едешь спокойно, не отвлекаясь на регулировки.
11. Защита картера - обязательная штука!!! За 3 месяца езды несколько раз налетал то на камени, то на взгорбленный асфальт. Без нее давно уже бы без картера остался.
12. Не нашел в прайсе ящики в ногах задних пассажиров, но опция очень удобная. Много мелочевки туда упихать можно.
13. Ксеноны ставил у диллера за 400 баксов. Поставили 8000К, очень доволен. Омыватели фар при таком бачке считаю бесполезными (легче рукой протереть).