Сообщение отредактировал S-ancho: 05 Май 2017 - 08:55

Боковые зеркала
Отправлено 15 Май 2017 - 11:41
У меня недавно тоже правое зеркало отвалилось, только заглушил мотор, слышу дзынь... хорошо что не разбилось) Так как был с маленьким ребенком на руках, купил суперклей в ближайшей палатке, приклеил, пока держиться, а вот работает ли обогрев, понять не могу....но вроде как работает...
Отправлено 17 Февраль 2018 - 11:18
Первый раз отклеился левый элемент через 8 лет после покупки авто. Стал дрожжать, потрогал - отваливается. Установил на 2-сторонний скотч (дело было летом). Позавчера в дороге отвалился таки и разбился (спустя полтора года).
Заказал 3507514 PRASCO , привезли, но еще не забрал и не ставил, цена 308руб. У меня без подогрева.
Сообщение отредактировал brut47: 17 Февраль 2018 - 11:19
- Anubiss сказал за это спасибо

Отправлено 19 Февраль 2018 - 09:59
У меня водительское впервые в мае 17-го отвалилось, приклеил на суперклей. Оно же в январе второй раз отклеилось, снова посадил на клей, заказал новое. Отвалится еще раз, поставлю новое. Правое зеркало держится без проблем до сих пор. Взял Alkar 6471752 , у меня с подогревом, 418 руб.

Отправлено 22 Февраль 2018 - 08:59
@Anubiss
А почитать тему, всего то 15 страниц, религия не позволяет? Что за народ пошел - хотят все, сразу и за бесплатно.
Сообщение отредактировал alexsys74: 22 Февраль 2018 - 08:59
Отправлено 29 Октябрь 2018 - 19:27
Вот и меня постигла бЯда с левым зеркалом. Хапнул адреналина во время езды без него .
Утром очистил машину от снега, дверь открыл и дзинь... Зеркало отвалилось и упало в сугроб, осталось целым. Утро, 6.30. Срочно надо ехать на другой конец Челябы, а зеркала тю-тю. Темно, снег валит, жижа на дороге, перестроения из ряда в ряд... Жуть.
Днём освободился, нашёл рядом мастерскую по замене и ремонту лобовых стёкол и зеркал. За 200р зеркало вклеили на токопроводящий клей. Пол часа "курил" и разрешили ехать.
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 17:41
. Грех было не воспользоваться
Ну воспользовались и воспользовались, что подвернулось наскоряк, типа форс мажора. У меня так же три года тому назад зеркало слетело, так я его наскоряк на двусторонний скотч и санитарный силикон, типа на время, а оказалось на всегда, может быть, просто руки не доходили аккуратно переклеить, немножко некрасиво по периметру, а может и пофигу мне было до красоты. Просто тогда под рукой что было, тем и воспользовался, а в это время я как раз на фуре своей грузовой лошадки трещины заделывал в местах стыков оцинковки, а то что самым дешёвым санитарным силиком из магазина сантехники, так это уже не раз проверенный продукт, по крайне мере он намного дольше сопротивляется как солнцу, так и морозу, только зачистка и обязательно обезжиривание места нанесения, и ни в коем случаем бензином, проверено. А так да, клей-герметик к лечению этой болячки в помощь, и нехрен "изобретать велосипед"...
Отправлено 20 Май 2021 - 11:11
Левое зеркало перестало греть.
Снял его (одну "лапку" отломили при установке зеркала на заводе):
с помощью приспособления - габариты 90х25х7 мм, ширина паза - 15 мм, материал - алюминий (дюраль) толщиной 1 мм:
Отстегивал верхние зацепы по очереди - сначала с правой стороны, а потом с левой, поворачивая зеркало влево и вправо в нижнем положении.
Поставил новое зеркало ERGON 70420306, чтобы не сломать "лапки", прогрел их феном
Зеркало встало нормально, только меньше утопает в корпусе, чем родное.
Сообщение отредактировал Vitaly47: 20 Май 2021 - 11:16
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных