Хочу рассказать о своих с тестем приключениях, с которыми мы столкнулись, когда решили поменять свои автомобили.
Забегая вперед, могу сказать, что окончилось относительно все хорошо и настоящий рассказ не является антирекламой. Я не назову истинных имен исполнителей в настоящем опусе, но хотя обличение их не вызвало бы должной реакции отторжения рынком таких «бизнесменов», так как своими услугами они охватывают лишь небольшой город – Железногорск Красноярского края. В прочем, и так, в последнее время, их услуги пользуются все меньшей популярностью. На рынки других городов они не выходят. Имя конкретного исполнителя, кстати, учредителя ооошки, с которой заключаются договоры, изменим, назовем его, скажем Васей!
Значит, началось с того, что у меня тесть в первых числах сентября 2007 года окончательно принял решение заказать себе свеженькую машину. Наслушавшись меня, что на рынке делать нечего, что там одни «корчи» и по «аховым» ценам. Он естественно ко мне и обратился, что бы я ему и посоветовал ту надежную контору, которая сделает все быстро и качественно, а главное без «кидалова». А у меня как раз на примете, эта конторка и была. Надо сказать, знаю я этих людей достаточно давно. К тому же этим бизнесом занимаются уже долго. Собственных два автовоза. Ну и, кроме того, посоветовать красноярскую контору, которая в 2006 г. привезла мне мой Pyzar, уложившись в 42 дня (45 по договору) я не мог, так как тесть человек у меня эмоциональный (очень) и для него передача денег «кому-то далеко» и «куда то там» очень переживательна.
В общем, привел я тестя к ним в начале сентября 2007 г. Попросил я Васю, чтобы он принял заказ тестя лично. Тесть говорит, что вот у него Марк 2 1995 г.в. и он хотел бы, что б ему привезли тоже Марк о двух литрах, года этак 2002 и с пробегом до 70 000 и неплохой оценкой. Необходимо уложится в сумму 400 т.р. по месту доставки. Предварительно все срастается. Была показана аукционная статистика на tokidoki и на яповском сайте «aucnet» кажется (может я путаю название). Пошли заключать договор и вносить первую сумму – 40 000 руб.
Договор был заключен 10 сентября 2007 года, тогда же был внесен первый взнос.
Как только был заключен договор, на аукционах нужные варианты тут же исчезли. То были только 2,5 литра, то двухлитровые, но либо с большим пробегом, либо с плохой оценкой. Указанные обстоятельства я в вину «конторе» не ставлю.
Хочу сказать я тестя от приобретения Марка отговаривал. Мои доводы заключались в следующем: достаточно большой расход бензина, а машина приобретается, чтобы ездить по выходу на пенсию; в двухлитровом Марке 163 л.с. – льгота по транспортному налогу, когда пенсионеры платят лишь 10% от суммы, применяется лишь до 150 л.с. (у нас бы пришлось платить в год около 6000 руб.); ну и вообще «дорогой и неинтересный седан» пусть и комфортабельный!
Про транспортный налог тесть мне долго не верил, но, в конце концов, прозрел и даже некоторое время выражал готовность отдавать государству такую мзду. Но чувствуя, что на дворе уже октябрь, а «воз и ныне там». Он начал задавать мне вопросы о том, какие же еще модели есть на японском вторичном рынке. Я радостно начал на эти вопросы отвечать, притом развернуто. Ведь автомобили это мое хобби.
Надо отметить, что процесс поиска автомобиля контролировал я сам. Каждый день, просматривая лоты, выставляемые на сайтах tokidoki и souzmoto. Вариантов действительно не было. Кроме того, я сам окончательно созрел на смену своего автомобиля. Я решил, что место Pyzarа должна занять другая машина, большая по объему, но не сильно дорогая. По моему мнению, это место в моей семье должен был занимать Mitsubishi Dion 2002 г.в. и 17 сентября 2007 г., в понедельник, я тоже заключил с ними договор и внес первый взнос.
И тогда помаленьку началось!
Во вторник на торги был выставлен Дион 2003 года в максимальной комплектации SuperExceed, с большим цветным монитором на панели, с бортовым компьютером, с камерой заднего хода, с пробегом 18000 км., с оценкой «4,5»
Я срочно появляюсь в «конторе», указываю на этот и говорю - торгуйтесь.
В среду я весь на нервах, опять нарисовываюсь у них и …. получаю: «А Менеджер когда факс сбрасывал в Японию, в заявке в номере лота цифру перепутал» И все, лот от меня ушел! За цену меньше, чем я за него давал!!!
Но я не отчаивался. Искал дальше. Дублируя в работе этого Менеджера. Но как на зло, вариантов близких к моей заявке на продажу не выставлялось.
Вот ближе к середине октября тесть дозревает на поиск иных вариантов, я уже тоже начинаю посматривать в сторону иных марок и моделей. Посмотрел, например, что такое Subaru Traviq, оказалось это Opel Zafira прошлого поколения с двигателем GM 2,2 л.
В воскресенье 13 сентября я, прорывая аукционные сайты, уже почти от безысходности полез на лоты по европейским машинам и увидел… ее!!! VOLVO V 40 (т.е. универсал) 2002 г.в., маленькая, конечно и праворульная, но окрас металик «вишневого» цвета, максимальная комплектация: кожаный салон, люк, литье и т.д. (что «т.д.» на тот момент было непонятно, но вполне определенно, всего «до фига»), оценка «4,5», пробег 51000 км. двиг. 2,0 л. Торги в среду (16 октября). И непонятно одно обстоятельство, сколько же она может здесь стоить, если непонятно какая на нее таможенная пошлина и как ей проводить таможенную очистку. Тем не менее, через час, я уже показывал тестю аукционный лист с фотографиями, а также с фотографии этой модели, надерганными с инета. Тесть как увидел ее, и, несмотря, на то, что он хотел только седан, сказал: «хочу!!!». Честно говоря, я сам запал на эту машинку и если бы мне нужен был не минивэн (жесткое требование) и при цене в 300 000 руб. я бы сам себе бы ее отобрал!
В понедельник я уже теребил Васю вопросами, как же буде таможится эта Вольво, выгодно ли таможить по европейскому каталогу Супершвайк и т.д. На все вопросы, а они уже начинали относиться к нестандартным вопросам, мне в ответ раздавалось нечто нечленораздельное, смысл которого улавливался такой – «не знаю». Понятно, ведь обычно клиент спрашивает: «Скока стоит?», я же влезал в ценообразование и пытался оптимизировать его. Кроме того, эти европейские машины!!! Это вот только-только начало проскакивать, что люди заказывают приобретение из Японии европейских автомобилей. Но в подавляющем большинстве случаев на людей действует стереотип, что Японии заказываются только японские марки. Поэтому исполнители – простые парни с двумя извилинами в голове (я не о всех) зачастую не готовы говорить о привозе европейской тачки. Хотя, как в дальнейшем оказалось, различные таможенные схемы применяются на приморской таможне очень широко и просто.
В общем, ко второй половине дня понедельника у Васи извилины пошевелились и он выдал, что хрен с ним с Супершвайком, можно посчитать исходя из объема двигателя помножив кубические сантиметры на евро (сейчас уже не помню сколько). Помножили, получилось, что таможенная пошлина составила 5000 $. Посмотрели статистику, аналогичные машины продавались от 600 до 900 тысяч йен. В итоге получалось если бы она была бы продана за 800 т.й., цена бы здесь составляла около 400 т.р. – то, что надо! Ставим!
В ходе этих исследований я несколько раз ставил вопрос о том, какой же двигатель стоит на этой Вольво. Дело в том, что в начале двухтысячных годов двухлитровые двигатели на Volvo S40\V40 ставились трех типов: атмосферный – 137 л.с. (то, что хотелось); с турбиной низкого давления – 163 л.с. (неприемлемо) и с турбиной высокого давления (комплектация Т4) – 190 с чем то л.с. (естественно тоже неприемлемо). На мой вопрос мне было отвечено, что стоит двигатель тот, который надо. На вопрос, а как выяснили, ответили, что просмотрели статистику и там по обозначениям в аукционных листах сделали вывод, что наличие либо отсутствие турбины, так или иначе, обозначается. Наш же аукционный лист никаких нетривиальных обозначений не имел. Поверил.
В среду, 16 октября, объявляют – купили мы Вольво. Что ж, отлично! Тесть доволен!
Это ключевая дата. С нее и начался отсчет мытарств!
Я тем временем ищу варианты Диона для себя. Смотрю в субботу выставлен на торги Дион 2003 г.в. в комплектации SuperExceed. Обращаю внимание Васи на этот вариант. В субботу в первой половине дня пытаюсь по всем сайтам в режиме он-лайн выяснить куплен ли мой вариант. Блин! Куплен, но не мной. Уходит по заоблачной цене. Да что ж такое! Уже пять вариантов уходят по цене большей, чем я давал! Смотрю еще раз в статистику. Оттуда следует, что я даю более чем реальную цену за представленный набор потребительских качеств. Но на моих заявках свет клином сошелся. В отчаянии захожу в раздел выставленных лотов Subaru Traviq и вижу, что сегодня же в 17 часов продается неплохой вариант 2001 г.в. оценка «4», пробег 53000 км., комплектации «S», из дополнительных наворотов – наличие электролюка. И смотрю, на фото достаточно отчетливо видно, что у этого Травика везде шильдики Опеля. Ну, думаю, попробуем его. Ну и выстрелил этот вариант. 20 октября его купили.
Как вы видите, уважаемые читатели, что тогда мы с тестем попали в разряд «ожиданцев». Ну, посчитали мы, что у тестя срок доставки 1 декабря, а у меня 5 декабря. Нас заверили, что обе машины попадут в одну партию по доставке.
23 октября 2007 г. нам вручили Инвойсы – распечатанные на принтере бумажки, где на английском языке указаны наши машины и реквизиты для перечисления денег. На следующий день, мы с тестем перечислили на указанные расходы на приобретение автомобилей в Японии, расходы по доставке в японский порт и фрахт парохода.
Далее я каждый день звонил и спрашивал когда же машины прибудут во Владивосток. Тут, конечно, начались «старые пестни о старом» - шторм, пароход не пришел, пароход не ушел, у него «колесо сдулось» и «бензин кончился» и т.п. И только 9 ноября 2007 г. выяснилось, что автомобили отплыли на пароме «Колдобин» или «Голдобин». В общем 13 ноября они уже были на таможенном складе Владивостокской таможни.
Я начинаю предчувствовать, что ребята в срок не уложатся.
Как только машины оказались на таможне, я опять начал поднимать вопрос перед Васей, как будет проходить таможенную очистку Вольво. В ответ опять, что-то не очень внятное, но смысл сказанного сводился к тому, что надо проводить какую-то экспертизу, по ее результатам будет применена оптимальная схема таможенной очистки и этим займется таможенный брокер Васи.
Таможенная пошлина на мою машину составила 3000 $.
Ждем.
Через почти две недели мне объявляют, что таможенная пошлина на Вольво все же будет рассчитана исходя из объема двигателя помноженного на евро (сколько не помню), что составит те самые, ранее обозначенные, 5000$. Жму плечами – а зачем тогда экспертиза нужна была? Не проще было сразу по этой схеме запустить?
В конце ноября заезжаю к Васе. Он мне радостно объявляет, мол, твоя машина будет растоможена ни как Subaru Traviq, а как Opel Zafira, то есть и в ПТС она будет вписана как Опель. Связано это с тем, что шильдики везде опелевские. И так смотрит на меня, типа «прикольно, да? Гы-гы!». Ну, думаю, это, конечно, интересно! Но какая же таможенная пошлина будет у Опеля? Такая же, как и Субару, отвечает. Да ну!, - сомневаюсь я – у Вольво с объемом 2,0 литра 5000$ получилось, а у Опеля с 2,2 литра, я так понимаю тенденции только в сторону роста. У Васи глазки округлились. Как-то он забегал, засуетился. Давай звонить своему брокеру. Опять, начинает мне толмачить про какую-то экспертизу. Опять жду.
На дворе 7 декабря 2007 года, пятница. Очередные вопросы Васе – «когда?». Отвечает, что автовоз приходит во Владивосток 11-12 декабря, а машины как раз сегодня с таможни выпускают. Что ж, начинаю надеяться, что очередной этап ожидания преодолен. Задаюсь вопросом, что же машины на таможне почти месяц делали? Однозначного и внятного ответа мне опять никто не дает…
В понедельник, 10 декабря узнаю новость, которая стала одной из обсуждаемых на сайте drom.ru в течение всего декабря – на таможне закончились бланки ПТС!!!
Небольшое отступление, общение тестя с этими «товарищами», как он выражался, всегда происходило через меня. Ну, оно и логично: я привел его к ним, я их знакомый, и машины у нас в одной партии. В общем, в двадцатых числах декабря, тогда когда мы уже целых пол месяца должны были раскатывать на собственных новых автомобилях, рассказывая тестю об очередной причине задержки, слушая сам себя, я уже чувствовал, что верить во всю эту белиберду о «сдутых колесах», «кончившимся бензине» и главное, о закончившихся бланках ПТС невозможно. У меня сложилось такое впечатление, что тесть слушая меня, думал о том, что его «лечат», ну и меня заодно.
Ждем.
А вот автовоз во Владивостоке не дождался когда же наше государство сотворит чудо и своевременно и быстро исправит собственноручно наделанное недоразумение с бланками ПТС. Он набрал каких-то заказов на перевозку и взяли курс на «Центр России».
Ждем. Я каждый день на форумах дрома. Там тема про злополучные бланки самая горячая. Я стараюсь также держаться в курсе о состоянии дел Васи. Тема тоже интересна. Ведь машины то со дня на день должны с таможни выпустить, а автовоза там нет! Меня успокаивают, второй автовоз туда отправлен.
Опять ждем. Бланков все нет. Появляется информация, похожая на достоверную, что бланки появятся 26 декабря. У Васи новости – автовоз в Сковородино сбил какую-то бензоколонку, и тягач получил повреждения, самостоятельно двигаться не может, а водитель дал деру. Я уже не сочувствую. Мне уже интересен только мой «шкурный» вопрос - как же это событие скажется на доставке наших машин. Опять, на этот вопрос мне однозначного ответа дать никто не может…!
Вася тем временем снаряжает экспедицию и на своем ГрандХайсе из Железногорска едут в Сковородино, за 3 000 км., чинить тягач! Починили, но не совсем. Оставили в Сковородино. И…вернулись обратно! Ничего себе, «экскурсия»!
27 декабря на таможне началась массовая выдача счастья!!! Я задаю вопрос, - А мое счастье оттуда заберут? Конечно! - следует ответ. А на чем доставят? – спрашиваю. Второго января отсюда (из Железногорска) выходит другой тягач (Скания), который не дождался во Владивостоке, он в Сковородино прицепит к себе телегу от сломавшегося тягача (Фусика) и приедет во Владивосток.
Во мне кипит злость! Я таю в себе ненависть! Мне каждый день приходится отвечать на вопросы тестя. Я уже начинаю думать, будто это я подрядился доставлять эти машины. Ну, думаю, все, «товарищи»! Допрыгались! Придут машины, и все 3% в день от стоимости доставки и агентского вознаграждения слуплю, нафиг!
И опять мне никто, ничего вразумительного не отвечает на вопрос, а почему же машины там во Владике должны стоять и ждать, когда до них доедет этот автовоз? Почему нельзя сразу, как только их выпустили с таможенного склада, решать вопрос о доставке ж/д транспортом? Мычание в ответ… Я Доктор Зло…!!!
По-прежнему, стараюсь держаться в курсе событий. Через недельку, в Сковородино экипаж Скании разделился. Подшаманили Фусик и они вдвоем направились во Владивосток. Полусломавшийся Фусик – тормоз всей процессии!
В это время, где-то середине января я, и самое главное тесть, получаем письма из Владивостокской таможни, в них главным таможенником Приморского края изложено условие, что если автомобили не будут забраны с таможенного склада до 23 января, то они будут переданы аккредитованной организации для последующей реализации!!! Я то ладно, я Таможенный кодекс открыл в «Консультанте», почитал, понял, что просто стараются «понапрягать» собственников автомобилей (декларантов), чтобы «затоваренный» склад разгрузить. Но вот у тестя адреналин из кончиков пальцев, похоже, сочился.
Звоню Васе с соответствующим вопросом о «письмах счастья» с таможни . Отвечает, что заберут с СВХ ранее указанной даты. Он к тому времени во Владивосток прибыл и лично руководил операцией по загрузке автовозов. Притом, что его присутствие было очень и очень «полезно» в этой процедуре. Загоняя какой-то микрик в телегу, он там чего-то не рассчитал отрихтовал ему крышу.
К концу января мое отчаяние сменилось полной апатией к происходящему с моей машиной. Подобная апатия наступает у бегунов на дальние дистанции, особенно у марафонцев, где-то на 32 с половиной километре пути. Уже все равно как, но лишь бы это все кончилось! И эти каждодневные вопросы тестя «Ну, че там!?»
Находясь в таком состоянии, узнаю еще новость. У Фусика, на обратном пути, на телеге сломалась ступица, когда они проезжали Могочи. Второй автовоз едет дальше и во всех населенных пунктах узнает, что ступицы с такими размерами в природе нет. Так доезжают до Читы. Там их радуют тем же, и они стоят в Чите и ждут…
Я их злоключениям, конечно, немного сочувствовал, но вот «шкурный» вопрос и ежедневные вопросы тестя начали опять пожирать мои нервные клетки.
И вот 2 февраля узнаю – прибыли в город!
Не буду загружать читателей тем, как разгружали автомобили, перегоняли их до автосалона. Перегонять я помогал.
Когда снимали Вольво со второго этажа автовоза выяснилось, что при перевозке ей повредили капот, поцарапали передние крылья и поломали накладки рейлингов. Притом помят капот был основательно. Опять же, налицо «польза» от личного присутствия Васи при погрузке автомобилей!
На следующий день, Вольво увидел тесть! Видели бы его лицо! Он ждал эту машину почти 4 месяца и увидел он это безобразие!
На момент прихода машины, тесть выплатил, в общей сложности 365 т.р., оставалось доплатить еще 8000 руб. Тесть задает логичный вопрос, мне: «А я, что еще должен за все за это еще и доплачивать?» Я говорю: «Конечно, нет. Надо с ними разговаривать. Пусть предлагают варианты выхода из положения».
Тут начали вскрываться еще интересные обстоятельства. Я посмотрел ПТС на Вольво (ПТС прибыл вместе с автовозом) и увидел, что мощность автомобиля указана 163 л.с., а ПТС выдан 12 декабря 2007 г. Вот здорово! Про мощность, как говорится, за что боролись на то и напоролись! А про дату выдачи ПТС - ну совсем непонятно. Получается, что ПТС был выдан как раз перед началом этого коллапса с бланками, и Вольво спокойно стояла на СВХ и ждала, когда оформятся остальные машины. Никто не собирался заниматься отдельно взятой машиной. Никто не собирался забирать одну машину со склада, никто не собирался ставить эту машину в сетку, так как не было тогда там автовозов. В общем, половину из этих четырех месяцев мой тесть и его Вольво просто ждали друг друга в разных концах света, а люди, которым платят за то, чтобы радость встречи между ними наступила как можно раньше, даже пальцем не шевелили, что бы эта радость наступила!
Договорились о встрече. Вася со вторым автовозом еще из Читы не добрался, поэтому разговаривали с Пашей – директором конторы (он хоть и не ведет это направление деятельности предприятия, но формально-то руководителем ООО является). Он пообещал, что, безусловно, проведут ремонт. Тесть помаленьку начал высказывать пожелания по отказу от машины. Тут Паша попытался нас огорошить. Оказывается этот Вася, пытающийся выбраться из Читы с первым автовозом отправил расчеты по дополнительным расходам, которые клиенты, получившие машины в этой партии должны компенсировать конторе. Спрашиваю, какие дополнительные расходы? Сам уже предчувствую ответ. Паша выдает: «хранение на складе СВХ производилось сверх обычного срока». Я сначала молча показываю фигуру из трех пальцев. Потом раскрываю варежку и ору! Паша предпочел вопрос пока замять.
Меня поразил один момент, вместе с нашими двумя машинами в автовозе заказчикам в Железногорске прибыло еще четыре машины. Остальные выгрузили lheubv заказчикам в Иркутской области. Всем им выставляли к оплате эти пресловутые «дополнительные расходы» - каждому от 9 000 до 15 000 руб., в зависимости от того какое время автомобиль провел на СВХ. То есть, каждому объявляли, что цена их автомобиля возрастает относительно той, которая указана в договоре, на эту сумму «доп. расходов». И что удивительно! Люди, почти безропотно расставались со своими деньгами! Всех замурыжили нарушением сроков доставки, но люди приходили и «башляли» еще!
Тем временем, я забираю свою машину и пытаюсь произвести телодвижения по поводу сбора документов для постановки ее на учет и тут
Машину отремонтировали за неделю. Ремонт провели качественно. Пока машину ремонтировали, тесть думал. И выдал! Отказ от машины. Его понять можно. Четыре месяца ждал. При этом, автомобиль для сердца все дороже становился лишь первую половину ожидания. Потом…потом сердцу не прикажешь! Ну, душа у него не легла к автомобилю. Кроме того, эти объективные недостатки: побои машины, мощность в 163 л.с., соответственно большой транспортный налог, далее неработающий правый задний стеклоподъемник (кстати, оговоренный в аукционном листе), заблокированная магнитола (мелочь, конечно), всего этого достаточно эмоциональному человеку, чтобы принять такое важное решение.
К тому времени, Вася добрался из Читы. Была организована еще одна встреча, на которой тесть высказал принятое решение. При этом, он отказывался от каких-либо дополнительных компенсаций, пени и т.д. Просто, предложил вернуть только то, что уплатил, то есть 365 000 руб. Вася пытался что-то бухтеть, но как я уже понял из результатов его работы, на конструктивные решения и предложения, он неспособен. Паша же попытался начать конструктивный диалог, и, ссылаясь на отсутствие оборотных средств (я был в курсе их состояния дел) предложил для начала попытаться эту машину попродавать. Тесть, понимая, что даже если он откажется от этих условий, то все равно деньги он получит только тогда, когда они продадут машину, потому что других денег у них нет, а нет их потому, что так работают, и дал согласие.
Не буду вдаваться в подробности как пытались ее продавать. Понятно, что эта машина заказывалась для конкретного заказчика, который запал на конкретный экземпляр. Товар по большому счету неликвидный. И нужен был такой же, «запавший» только на конкретную модель-марку покупатель. А таких немного.
В общем, покупатель нашелся, даже дал задаток 20 000 руб. И тут же испугался своего слишком смелого поступка. И боясь потерять свой задаток, указывая на неработающий стеклоподъемник и заблокированную магнитолу, потребовал диагностики в Красноярском Вольво-Центре.
Я через пятых-десятых знакомых узнал, что этого покупателя «лечат» какие-то доброхоты и вдувают ему в уши, о том, какая ж «г…» эта машина, и что и ремень ГРМ очень дорог, и менять его на 60000 тыс. км. надо, и она не стоит тех денег, которые за нее просят. И вообще мы тебе такую ПРИГОНИМ! За 250 т.р.!
Исходя из того, что покупатели вокруг Вольво «не роились», Паша принял решение диагностику в Вольво-Центре провести. Притом, в присутствии покупателя. Провели. И мне снова захотелось эту машину себе. Идеальное состояние подвески, двигателя, датчиков двигателя, всех систем и агрегатов, родной пробег и т.д. Мастер из сервиса признался, что впервые видит б/у машину в таком состоянии. Кроме того, на отдельный вопрос покупателя ответили, что ремень ГРМ надо менять только на 120 000 км. Покупатель после таких результатов диагностики естественно «поплыл» и снова засуетился, собирая деньги на нашу многострадальную Вольво. Я попытался уговорить тестя, чтобы если покупатель все же откажется, эту Вольво он забрал себе. Отказался!
Кстати, когда Вольво прибыла, я увидел, что можно добавить в список достоинств этого автомобиля: шесть подушек безопасности, электронную систему стабилизации, трансформируемые детские сиденья из заднего дивана, электрический привод регулировок передних сидений, двухрежимный подогрев передних сидений, пятиступенчатую автоматическую КП, деревянную отделку салона из настоящего дерева, акустическая система включала в себя 4 трех полосные колонки и встроенный, родной сабвуфер в багажнике и изумительную по качеству выделки кожаную отделку. Эх! Да что уж там…
Все это время я старательно пытался сохранить в себе злость, но прошло время. А время лечит. Я езжу на своем Опеле, который мне все ж достался дешевле, чем у меня было написано в договоре (я Опель недоплачивая просто забрал из салона и все), злоба рассосалась. Тесть сам принял решение забирать денег столько, сколько отдал. Поэтому никаких судебных тяжб с «товарищами» не было.
Выводы… Ну какие выводы тут могут быть!? Каждый читает, и выводы для себя делает сам…!
Резюме:
Вот он «бизнес по-русски» - по договору обязались машину привести за 45 дней, привезли за 105 дней! При перевозке товар испохабили и еще и денег дополнительных потребовали. Когда клиент потребовал вернуть ему деньги, возвращали их почти два месяца, потому как возвращенный товар продавали!
P.S. Кстати у этих «русских бизнесменов» в правилах наступать дважды на одни и те же грабли. У них другой клиент в феврале заказал Травика и этот Травик тоже оказался с опелевскими шильдиками. Таможенный брокер опять объявил «товарищам», что вавтомобиль будет растаможен как Опель. Так никто даже задницу не поднял, чтобы воспрепятствовать этому. Ну и растаможили! И предложили 2000$ разницы доплатить клиенту. Он, конечно попереживал немного, но согласился.
С уважением!
Илья (Lawer)
Прикрепленные изображения