Unc,
Я писал уже относительно холостых здесь. Когда тепло было конец сентября октябрь расход писал 1.0, сейчас 1.2 или 1.3 где-то так.
Аварийный режим работы чего?
Двигло нормально заводится прет и так далее.

расход 0.0
Автор
Omegovich
, 20 Мар 2006 22:58
Сообщений в теме: 62
Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 18:24
Цитата
Я тут посмотрел внимательно что происходит у меня при отпускании педали газа на 70км/ч, так чуть не обос..ся от увиденного. Ни каких 0.0 нет, а показывает следующее, в момент отпуускания он показывает 999.9 потом начиная где-то с 30.4 падает вниз. Это как понимать? Кроме этого ничего странного нет, или я может что-то не считаю странным.
На самом деле это просто глюк. В противном случае двигатель при отпускании акселератора еще пытался бы ехать и усторяться. Если этого нет - значит это глюк БК.
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 23:33
Цитата
Что еще интересно - с МКПП приходится еще сцепление нажимать, а с АКПП - только перевести рычаг в нижнее положение. Так что это ты зря...
Цитата
с акпп тормозить двигателем эфективнее чем с ручкой
Незнаю народ что-то вы погаречились.
Я специально даже у бати взял машину чтоб сравнить(у него ООВ механика),так вот на механике при торможении двигателем машина останавливается намного лучше!
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных