Выхлопная система
Автор
kost
, 18 Апр 2007 13:48
Сообщений в теме: 480
Отправлено 31 Март 2011 - 21:36
скоро ТО а после зимы в конец раздербанило выхлоп...резонатор оторвало сугробами...вылечен был до весны асбестом с жидким стеклом и вот настало время....денег в обрез и стоит уже не родное всё...походил по магазинам резонатор +глушитель от Тазов в районе 1500...поехал на завод глушителей....посмотрели на яме там венки полные..в итоге поменяли всё кроме штанов...по деньгам 2900 железо плюс установка...железо кстати намного лучше чем в тазовских...дали гарантии 2 года....я удивлён
☻/
/▌
/ \
как говорил Тинто Брасс мы ещё посмотрим кто кого
/▌
/ \
Отправлено 31 Март 2011 - 22:09
я в прошлом году поставил резонатор и глушак от 2141. вскрыл резонатор , вырезал на трубке два прямоугольника,в первой камере 7смх2, во второй 4,х1,5, закрыл и заварили . вварил резонатор пометив трубу естественно. одел глушак сзади приварил S крепеж и все подвесил на свое место. звучек ништяк! на малых не бубнит и не гудит , а на средних и выше именно при разгоне высокий тон.тока не берите турецкие из фольги!!!!!!! сверху красил его смешав автокраску с эпоксидкой, ни ржавинки пока. 1,5 года уже.цена вопроса 750р.
Сообщение отредактировал alextiger: 31 Март 2011 - 22:15
одна голова хорошо , а с несколькими прикольнее ))) --- вместе веселее!
Отправлено 02 Май 2011 - 22:48
c 2141 азлк . тока крючек сзади привариваешь и все. у него выход закруглен и смотрит вниз. не торчит сзади. мне так даж больше нра. 2 года катаюсь . покрасил его и резонатор(тож вваривал от 2141).тока бери из толстого металла нормальные. стоят оба около 800р вместе.
можешь даже не варить,а из пластины крепление примутить .

Сообщение отредактировал alextiger: 02 Май 2011 - 22:49
Отправлено 03 Май 2011 - 08:48
там бывший хозяин взял просто и приварил коллектор к штанам
Жестко!!!
Заполни профиль (модель движка, год выпуска авто и т.д.), а то может у кого коллектор и есть а на какой двигатель никто не знает!
Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
Отправлено 08 Июль 2011 - 19:50
у меня проржавела труба в месте соединения с резонатором. на входе , то есть со стороны штанов. менять не хочу , не стоит оно того , кто подскажет чем поэффективней замазать можно , чтоб пердело поменьше ? попытался каким то "цементом для глушителей" не помогло , то ли я не дал просохнуть нормально , то ли цемент не очень ( за 110 р
но почти без эффекта , может есть что получше ? я сначала хотел шпатлевкой со стекловолокном , но она же вроде не термостойкая ?
и еще вопрос , что будет если резонатор сам к черту спилить и сделать соединение просто трубой ? или нехорошо так ?
выхлопной системой никогда не занимался , только штаны менял и то на сервисе , поэтому столько вопросов

и еще вопрос , что будет если резонатор сам к черту спилить и сделать соединение просто трубой ? или нехорошо так ?
выхлопной системой никогда не занимался , только штаны менял и то на сервисе , поэтому столько вопросов

Код
Ascona
Отправлено 09 Июль 2011 - 23:47
да там сложный участок. по кругу как труба входит в корпус резонатора. держится непонятно на чем _) ладно , будем думать. заморачиваться со сваркой ради этого слишком я думаю.
делаешь широкий хомут из алюминия..шириной сантиметров 10...5 сантиметров накручиваешь на резонатор....потом асбестовый шнур с жидким стеклом внутрь...остальной край молотком завальцовываешь и заводишь прогреваешь..мне хватило на полгода..не отвалилось но срало выхлопом реально...недолгий вариант
☻/
/▌
/ \
/▌
/ \
Отправлено 10 Июль 2011 - 00:38
вваривай с 2141 тока с рубашкой сверху, иначе тонкий и звенит, ходит долго. можно автомобильной краской сверху покрасить, у мня уже три года они на пару с глушапетом белые и пока ржаветьне собирается. в краску добавил эпоксидки 30 процентов с ее отвердителем и развел растворителем 650м. пока ништяк.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных