Почитав то как
alextiger хвалил резонатор от 412 решил себе такой поставить. Чтобы нормально все совпало пришлось городить приспособу чтобы вырезать тот что есть и вварить новый и при этом не нарушить положение начала и конца трубы.

Вот уже установил новый на место, осталось только заварить.

Установлено на машину, теперь про испытания: значит на холостых немного бубнит, но когда добавляю оборотов то переходит в нормальный звук, на трассе еще не проверял, послезавтра в дальнюю дорогу там и проверю.
alextiger у тебя на холостых тоже немного бубнит? низким таким баском, но не пердит а даже как то по хорошему. Когда покупал то видел два варианта такого резонатора, один был с рубашкой с одной стороны и как бы сделанный на коленке производства Мелитополь, тот который я себе поставил сделан добротно, хорошая штамповка, на внутренней трубе перфорация,а не отверстия как в мелитопольском. Не знаю может мне показалось, но кажется машина стала резвее разгоняться, неужели это влияет, или просто перестал пердеть резонатор так стало легче восприниматься на ухо? Кстати глушак от 2141 (давно уже стоит) все как говорил alextiger. После испытания на трассе отпишусь.
Сообщение отредактировал adif: 11 Июль 2012 - 22:37